Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 117

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

ASUS X551CA

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Мобильные ПК
Автор Сообщение
sog_bird ®
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 0.03
100%
Попал намедни в руки САБЖевый бук. Ставлю на него ОС Win 8 pro x64. ОС - лицензионная. Скачал все его драйвера с оф. сайта ASUS. В принципе всё стало красиво. Но есть проблема с беспроводным сетевым адаптером. Он кстати определился самой системой без дополнительной установки. Но это не важно, т.к. я устанавливал и тот драйвер, который скачал с оф. сайта ASUS. ID устройства - PCI\VEN_168C&DEV_0032&SUBSYS_662711AD&REV_01. Насколько я понял это qualcomm atheros. Так вот проблема в том, что не наблюдается нормальная работа адаптера. Он вроде запускается и показывает доступные беспроводные сети. Но когда я подключаюсь к любой из них (не важно защищена сеть или нет) подключение вроде устанавливается и тут же обрывается с сообщением "Невозможно подключиться к данной сети" и адаптер обрубается. Через несколько секунд он снова включается и я могу видеть доступные беспроводные сети. Че за нафих? Помогите разобраться. Может это не софтовая трабла, а аппаратная?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Мобильные ПК Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1