Автор |
Сообщение |
antic34 ®
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 167.707
100%
|
multiMAN 4.46.01 BASE (for BD-R and ODE)
Платформа: PS3Разработчик: Deank Год: 2013 Тип: Менеджер Язык интерфейса: Ru / Multi Прошивка: OFW / Cobra ODE / E3 ODE PRO / Проверено на E3 ODE PROДополнение: В раздачу добавлены инструкцииОписание:Основная функция Мультимена это создание копий игр с диска, вставленного в консоль и копий игр PSN на Cobra ODE / E3 ODE PRO. Скриншоты:

Время раздачи: Пн-Пт с 18:00 до 24:00, Сб-Вс с 12:00 до 24:00 |
|
|
|
 |
ivanfallout
Сталкер. ИгроКлуб
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 139.982
Раздал: 82.56 TB
100%
|
Давайте, пожалуйста, без флуда и оффтопов
Не забываем о спец. теме Анонс и поиск игр для PS3
Хотите сказать релизеру «Спасибо», просто нажмите кнопочку в шапке раздачи не захламляйте тему сообщениями вида «Спасибо за релиз», «Давно ждал», «Автору спасибо» |
|
|
 |
Shtiller
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 3.489
0.86%
|
|
 |
Kai_Kiske
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 147.942
Раздал: 22.94 TB
100%
|
Цитата: | Возможна установка игр формата .pkg (не всех). |
Это ложь. На ODE через multiMAN нельзя вообще никакие pkg файлы установить, во всяком случае ни у кого еще не получилось это сделать. Если у вас получалось, то напишите конкретный пример. Если же нет, то не нужно вводить людей в заблуждение и необходимо убрать эту фразу из описания. |
_________________ Я отношусь ко всем с уважением.
|
|
 |
RhiSH
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 312.824
100%
|
Kai_Kiske писал(а):  | Это ложь. На ODE через multiMAN нельзя вообще никакие pkg файлы установить, во всяком случае ни у кого еще не получилось это сделать. Если у вас получалось, то напишите конкретный пример. Если же нет, то не нужно вводить людей в заблуждение и необходимо убрать эту фразу из описания
|
Устанавливать можно только подписанные. И то не все |
|
|
 |
Kai_Kiske
100%
|
RhiSH писал(а):  | Устанавливать можно только подписанные. И то не все |
Да? У вас хоть один получилось установить? Я пробовал лицензионный, подписанный самой Sony, саморучно скачанный из PS Store pkg файл установить - не получилось! Так что не нужно утверждать того, что не проверили сами. Если же у вас получалось установить, то приведите пример что именно. Для установки pkg файлов на ODE нужно использовать утилиту IDC - Install Disc Creator. Инструкция здесь (сам писал) - Создание установочного диска с PSN игрой, DLC и патчами для ODE |
|
|
 |
Dr_Quake
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 14.715
6.25%
|
Возможо если строго судить - распаковать и скопировать через MM. Но в этом нету никакого смысла т.к. IDC рабочий. |
|
|
 |
Kai_Kiske
100%
|
Dr_Quake писал(а):  | Возможо если строго судить - распаковать и скопировать через MM. Но в этом нету никакого смысла т.к. IDC рабочий. |
В том то и дело, что написано "Возможна установка игр формата .pkg (не всех).", а не "Возможна установка игр, распакованных из формата .pkg (не всех).". Если никто не может подтвердить, что эта функция работает на ODE, то прошу ivanfallout обновить описание раздачи и убрать эту фразу, вводящую людей в заблуждение  ! | Примечание от ivanfallout: | Вполне адекватное замечание. Я убрал это из описания | |
|
|
 |
n7863h
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 7.04
100%
|
Я правильно понимаю, что новее версии для оде, чем multiMAN 4.50.01 нет? |
|
|
 |
Kai_Kiske
100%
|
n7863h писал(а):  | Я правильно понимаю, что новее версии для оде, чем multiMAN 4.50.01 нет? |
Правильно, да и смысла пока в нем не вижу - все равно 80% функционала не пашет на ODE. |
|
|
 |
majer
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 25.615
29.17%
|
какой функционал кроме менеджера файлов доступен? |
_________________  [/url] |
|
 |
RhiSH
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 312.824
100%
|
Kai_Kiske писал(а):  | RhiSH писал(а): Устанавливать можно только подписанные. И то не все
Да? У вас хоть один получилось установить? Я пробовал лицензионный, подписанный самой Sony, саморучно скачанный из PS Store pkg файл установить - не получилось! Так что не нужно утверждать того, что не проверили сами. Если же у вас получалось установить, то приведите пример что именно. Для установки pkg файлов на ODE нужно использовать утилиту IDC - Install Disc Creator. Инструкция здесь (сам писал) - Создание установочного диска с PSN игрой, DLC и патчами для ODE
|
Все, теперь я понял. Вероятно на момент моего сообщения эта функция была уже заложена в версию ES 2.0 |
|
|
 |
KoliaKolia93
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 8.065
100%
|
а на суперслим 4.55 с загрузочным он будет работать? или нужна более новая версия? |
|
|
 |
RedpaX
Стаж: 13 лет
Ratio: 29.408
94.94%
|
мультиман не видит флешку фат32, точнее он её видит но не открывает. |
|
|
 |
sweco
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 13.227
64.94%
|
Как же установить на matrix ode? На харде просто нет его. Внутри про установку ничего не нашел, можно ссылку на инструкции или поясните пожалуйста.
Добавлено спустя 1 час 29 минут 14 секунд:
Нашел ответ, если у кого на matrix ode не видит скаченный отсюда образ: multiMAN 4.46.01 BASE (for BD-R and ODE) просто переименуйте образ на COBRA_ODE_BROWSER |
|
|
 |
|
|