Как я избавился от псориаза. Когда я родился, то был покрыт весь псориазом. На голове, шее локтях в пахе коленях и на мошонке. 58 лет мучился ходил по врачам стоял на учете дерматолога и никакое прописанное лечение мне не помогало. За все эти годы было потрачено много денежных средств на путевки разное лекарство, а положительного результата не было. На работе от меня шарахались как от прокаженного. И вот однажды приснилась мне моя крестная, которая давно ушла из жизни, и она мне рассказала, как в детстве лечила меня народным средством. На 1 стакан воды, одну столовую ложку медного купороса, размешать и после ванны или душа протирать ватными тампонами пораженные участки. Когда кожа начнет подсыхать увлажнить ее детским кремом. Тот, кто переносит гормональные крема, можно увлажнять кремом Дермовейт, тогда лечение будет быстрее. Я этим раствором избавился и от грибка на ногтях. Сейчас у меня чистая кожа, хожу на пляж, посещаю бассейн, на работе ко мне отношение стало другое, наладилась личная жизнь. Если мне безнадёжному помогло, я не жлоб, что б этот раствор патентовать, надеюсь и другим поможет. Об одном жалею, что ремиссия пришла так поздно. |
|