|  |
| Автор |
Сообщение |
punyo ®
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 68.354
Раздал: 1.618 TB
100%
|
Привычка расставаться (2013) WEB-DLRip "Как найти свою любовь?"
Год выпуска: 2013 Производство: Россия Жанр: Комедия, Мелодрама Перевод: Не требуется (русский) | Лицензия| Субтитры: Отсутствуют Дата мировой премьеры: 26 сентября 2013 Дата российской премьеры: 26 сентября 2013, «Bazelevs Distribution» Дата выхода DVD релиза: 24 октября 2013, «CD Land» Режиссер: Екатерина Телегина Продюсер: Василий Ровенский, Анастасия Акопян, Екатерина Кабак Актеры: Алёна Константинова, Данила Козловский, Елизавета Боярская, Полина Филоненко, Александра Тюфтей, Александр Петров, Алексей Филимонов, Петр Рыков, Карло Лаванья, Пётр Фёдоров Описание фильма:История о девушке, которая не может устроить свою личную жизнь. В поисках ответа, почему все ее отношения не сложились, она решает встретиться со всеми своими бывшими и спросить у них, что они думают по этому поводу. Найдет ли она ответ на свой вопрос? Нет. Найдет ли она свою любовь? Конечно, да!
Возраст - Зрителям, достигшим 16 летПродолжительность: 01:19:26 Качество видео: WEB-DLRip [profile-LQ]Видеокодек: MPEG-4 AVC/H.264 Битрейт видео: 4 000 Kbps (0.080 bit/pixel) Размер кадра: 1920x1036 (1.853), 25.000 fps Аудио: AC-3, 48.0 KHz, 6 ch, 448 Kbps, CBR E:\Zona Downloads\Privycka.rasstavatsja.2013.WEB-DL.(1080p).Shuriman.mkv General Unique ID : 252697715954597438911337743924131670383 (0xBE1BCF4F489AE76EA4211A869686296F) Complete name : E:\Zona Downloads\Privycka.rasstavatsja.2013.WEB-DL.(1080p).Shuriman.mkv Format : Matroska Format version : Version 4 / Version 2 File size : 2.47 GiB Duration : 1h 19mn Overall bit rate : 4 448 Kbps Encoded date : UTC 2013-11-21 16:17:01 Writing application : mkvmerge v6.4.1 ('Omega Point') built on Sep 16 2013 22:05:10 Writing library : libebml v1.3.0 + libmatroska v1.4.1 Video #1 ID : 1 Format : AVC Format/Info : Advanced Video Codec Format profile : High@L4.0 Format settings, CABAC : Yes Format settings, ReFrames : 3 frames Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC Duration : 1h 19mn Bit rate : 4 000 Kbps Width : 1 920 pixels Height : 1 036 pixels Display aspect ratio : 1.85:1 Frame rate mode : Constant Frame rate : 25.000 fps Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:0 Bit depth : 8 bits Scan type : Progressive Bits/(Pixel*Frame) : 0.080 Stream size : 2.17 GiB (88%) Writing library : x264 core 120 Encoding settings : cabac=1 / ref=3 / deblock=1:0:0 / analyse=0x3:0x133 / me=umh / subme=7 / psy=1 / psy_rd=1.00:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=32 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=-2 / threads=12 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=0 / weightp=0 / keyint=75 / keyint_min=26 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=50 / rc=2pass / mbtree=0 / bitrate=4000 / ratetol=1.0 / qcomp=0.20 / qpmin=10 / qpmax=51 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / vbv_maxrate=5000 / vbv_bufsize=5000 / nal_hrd=none / ip_ratio=1.40 / aq=1:1.00 Default : Yes Forced : No Color primaries : BT.709 Transfer characteristics : BT.709 Matrix coefficients : BT.709 Audio #2 ID : 2 Format : AC-3 Format/Info : Audio Coding 3 Mode extension : CM (complete main) Format settings, Endianness : Big Codec ID : A_AC3 Duration : 1h 19mn Bit rate mode : Constant Bit rate : 448 Kbps Channel count : 6 channels Channel positions : Front: L C R, Side: L R, LFE Sampling rate : 48.0 KHz Bit depth : 16 bits Compression mode : Lossy Stream size : 255 MiB (10%) Language : Russian Default : Yes Forced : No
«Просто когда много думаешь, дырка в мозгу протирается» Говоря это, главная героиня Ева даже и не подозревала о том, что ее фраза стала гимном ее истории. Видимо, все, кто участвовал в этом фильме тоже руководствовались этой идеей и мозг решили не включать. Знаете, я вовсе не отношусь к ненавистникам молодого российского кино, как стало теперь модно: я люблю находить малоизвестные современные картины, в которых есть и уникальность, и русский колорит, и что-нибудь человеческое. И я знаю таких немало, но «Привычка расставаться»,несмотря на то, что не является типичным киноконвейерным продуктом, это не комедия наподобии «Яиц судьбы» каких-нибудь или «Никто не знает про секс»(уже по названиям видна бездарность картин), и вообще актеры сыграли здесь бесплатно, за идею(что не может не подкупить), но всё же этот фильм по качеству ничем не отличается от тех примитивных комедий, что идут в кинотеатрах. И вот почему.
Налицо сборище заграничных фильмов для девушек (в частности американское кино ромкомов и мелодрам): и съёмка, и сюжет, и герои. Ничего чисто российского, нашего, наболевшего. Ходят такие герои, абсолютно неиндивидуализированные, шаблонные, а вокруг их картонный мир, который является таким клише, что и говорить тошно. Всего этого достаточно, чтобы оформить какой-нибудь молодежный клип в стиле популярного «Нежность» Мачете, но не целый фильм. Большая часть экранного времени посвящена музыкальным отрывкам и красивой съёмке любовных отношений под эту музыку. Ни тебе диалогов, ни тебе какой-то проблематики. Кстати, съёмка, как многие отметили, действительно симпатичная. Хипстерская такая съёмка. Все такие модненькие, богатые, катаются на больших красивых машинах, пьют в клубах дорогие алкогольные напитки, ходят в фешенебельное кафе, чтобы зависнуть с подругами. Главная героиня Ева мнит себя Кэрри Брэдшоу и заводит блог, который даже становится популярен. Там она описывает своих ухажеров, весьма бегло и без особой привязанности к кому-либо из них. И все эти посиделки с обсуждением гениталиев своих бойфрендов являются тоже некой неудачной пародией на «Секс в большм городе».
Музыка,сопровождающая это, англоязычная, но попахивает русским духом. Какая-то вся одинаковая и неинтересная. Да и слышно по текстам, что не иностранная. Единственная русская композиция Мачете «Не расставайтесь с любимыми» нормальная и подходит под сюжет. Очень похожа на их хит «Нежность».
Да, пошлости в фильме совсем нет. И на том спасибо. Но лучше бы имелся еще и какой-то смысл с такими-то, в общем-то, симпатичными актерами. Самый стоящий из них — Данила Козловский. Ну Елизавета Боярская, я так понимаю, была для привлечения внимания к фильму своим звездным статусом, а Пётр Фёдоров и 3 симпатичных парня для привлечения женской половины. Еще актер со своим лицом в кино — Артур Смольянинов. Он мне симпатичен. Но в этом фильме его от силы показали минуты 2, но может это и к лучшему. Главная же актриса (Алена Константинова) мила и симпатична (точно! Это же она сыграла в «Ёлках-2» дочь милиционера Безрукова), ей идут все ее прикиды и стильные прически, но она бездарна. А может фильм такой…Этого я не знаю, вижу лишь фальшь в каждой ее реплике.
Даже видно что режиссер — женщина. Женский подход. Представляю, каково смотреть это мужчинам(если их обманом затянули или заставили),если даже мне горько от этой приторности и шаблонности. Вся эта романтика по типу «перепробуй много мужчин и найдешь того самого, когда он тебя спасет из Москвы-реки» просто нелепа. Не верю ни единому моменту. Почему все настолько наивно? Режиссёр что — в розовых очках всё время или что? В чём реальность этого нереального мира, где даже фотография главных влюбленных из Антаркитиды откровенно сделана в фотошопе? Скриншоты:
Время раздачи: по возможности ежєдневно (до 5 скачавших) |
| [NNM-Club.me]_Privycka.rasstavatsja.2013.WEB-DL.(1080p).Shuriman.mkv.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
15 Янв 2014 20:11:35 |
| Размер: |
2.47 GB () |
| Рейтинг: |
4.4 (Голосов: 87)
|
| Поблагодарили: |
379 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 18 Янв 2014 15:53:28 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
red_ifrito
Стаж: 16 лет
Ratio: 1.969
100%
|
Рецензия абсолютна верна(в целом очень наигранные ситуации ), но есть там и другой смысл "Почему?" - вот этот момент я бы сказал самое интересное. Гг могла бы остановиться и на первом , но мозги включились только на последнем. Так что рекомендую к совместному просмотру со свой половинкой, будет что обсудить.  |
|
|
 |
Voblin70
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 0.721
0.6%
|
качественное кино, что является скорее исключением для нашего синематографа, режиссёр женщина и снимала для соответствующей аудитории, но мужиков по идее тоже не должно стошнить, киноляпов и нестыковочек почти нет, хорошо хоть Боярскую на второстепенную роль поставили, а то моя супруга даже поначалу смотреть не хотела... рекомендуется к просмотру средневозрастной категории сограждан, тинейджерам может быть не интересна и не совсем понятна суть... |
|
|
 |
arsenden
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 5.978
100%
|
Странно, что сценарий мужик написал. Типичное женское кино, с только им понятной логикой "Я встретила последнего именно потому, что ушла от первого". Снято хорошо, актерская игра на уровне, но смысловой нагрузки я не ощутил. Точнее я ощутил что-то, но ввиду отсутствия женской логики так и не понял. |
|
|
 |
Zvetok
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 19.007
50%
|
К сожалению, более скучного фильма не видела. |
|
|
 |