Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 355

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Army of Two: The 40th Day [PS3] [EUR] [En] [3.01] [Cobra ODE / E3 ODE PRO ISO] (2010)

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> PS3
Автор Сообщение
Kai_Kiske ®
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 141.98
Раздал: 22.94 TB
100%
kazakhstan.gif

Army of Two: The 40th Day

Дата выхода: 12 января 2010
Дата выхода в России: 26 января 2010
Жанр: Third-person shooter
Сайт: ea.com/army-of-two-the-40th-day

Разработчик: Electronic Arts
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: 1С-СофтКлаб

Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Английский

Платформа: PS3
Тип издания: Лицензия
Регион: EUR
Код диска: BLES00659
Прошивка: 3.01 / Образ для Cobra ODE / E3 ODE PRO (100% IRD Verification)
Мультиплеер: Локально (Slit-Screen - 2), Интернет (2-10)

Описание:
Тщательно спланированная и подготовленная серия загадочных катастроф превращает Шанхай в руины. И, конечно же, неразлучная пара ветеранов-наемников — Салем и Риос — оказываются в самом центре событий. Не в то время, не в том месте, но в правильной компании! Теперь они должны проложить себе путь через разрешенные городские кварталы и, не взирая на риск и опасности, раскрыть секрет 40-го дня.

Army of Two: The 40th Day создавалась с чистого листа с акцентом на совместные боевые действия. В результате совместная игра получилась лучше, естественнее и увлекательнее — в ней игроки могут использовать рассчитанную на двоих бойцов тактическую модель, где и когда захотят. Разнообразные совместные трюки обеспечивают массу стратегических возможностей. Используя любые приемы в любое время, Риос и Салем доберутся до истины!

«В Army of Two: The 40th Day мы отправляем тактическую команду из двух бойцов на новые позиции и представляем игрокам невиданные возможности для увлекательной совместной игры. Пробираясь через разрушенный и охваченный паникой Шанхай, вы можете надеяться только на своего напарника», — рассказывает исполнительный продюсер EA Montreal Рид Шнейдер. Army of Two: The 40th Day — это эпический военный поход для двоих.

• Совместные трюки. Наемники сражаются с врагами не только эффективно, но и эффектно. В их арсенале — множество совместных приемов, вроде стрельбы из стойки «Спина к спине» и других зрелищных трюков.
  • Модернизация оружия. Если усовершенствовать оружие в арсенале бойцов, дуэт станет еще смертоноснее.

Скриншоты:

ODE ISOCheck:

Время раздачи: 20:00-02:00 (UTC +06:00) - до первых пяти скачавших, после - по возможности
[NNM-Club.me]_Army of Two - The 40th Day.iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   4.64 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 52)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 15 Янв 2014 21:00:39
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Kai_Kiske ®
100%
kazakhstan.gif
Релиз русской версии от Thief1987 не планирую, т.к. в игре все равно нет субтитров (вообще никаких, даже английских), поэтому большую часть сюжета вы все равно не поймете.
У кого есть желание - дерзайте, можете выкладывать :)

Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 139.982
Раздал: 82.56 TB
100%
Версию игры для XBOX360 ищите в соответствующем разделе

Это образ для эмуляторов привода Cobra / E3 ODE PRO
Пожалуйста, отписывайтесь, о работоспособности

Хотите сказать релизеру «Спасибо», просто нажмите кнопочку в шапке раздачи
не захламляйте тему сообщениями вида «Спасибо за релиз», «Давно ждал», «Автору спасибо»

Всем приятной игры :стрельба:
MISFITS
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 21.55
100%
Приставка: PS3 250Gb
Прошивка: ROGERO 4.55
MultiMAN: 4.55 Full

Игру скачал, разархивировал, скопировал через FilleZilla на приставку. Игра запустилась, выбрал персонажа и на заставке намертво зависает.
Подскажите как решить данную проблему.

Заранее огромное спасибо.
 !  Примечание от Kai_Kiske:
[PS3] Как запустить ISO на PS3 с CFW Rogero и аналогичными
MISFITS
Стаж: 15 лет 4 мес.
100%
Я еще раз извиняюсь может вы меня не поняли?
Все инструкции по запуску я читал, все сделал по инструкции но проблема осталась даже после всего проделанного.
Вы мне дали инструкцию как запустить игру, но я по сути игру запустил, посмотрел все заставки, полазил по меню и выбрал персонажа, а вот загрузка в саму компанию виснет наглухо, помогает только кнопка выключения приставки.
Только что перепроверил все как по инструкции что вы мне дали. Эфект тот же.

ps: Другие игры скаченные в ISO отлично работают. Может дело в прошивке или в игровых файлах? к сожалению в этом я бессилен, поэтому и прошу помощи.
Спасибо.
mega332
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 17.762
100%
Попробуй запустить через irisman
sergun84
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 15.909
100%
russia.gif
MISFITS писал(а): Перейти к сообщению
Приставка: PS3 250Gb
Прошивка: ROGERO 4.55
MultiMAN: 4.55 Full

Игру скачал, разархивировал, скопировал через FilleZilla на приставку. Игра запустилась, выбрал персонажа и на заставке намертво зависает.
Подскажите как решить данную проблему.

Заранее огромное спасибо.
поставь Rogero 4.60 и Irisman 3.22 ) у меня полёт отличный всё робит!

100%
Всем спасибо за помощь.
С ирисом тоже ничего не получилось (к тому же не понравился)
Проблему решил установкой прошивки Habib 4.55 Cobra Edition+multiman 4.60.00 full, просто закинул iso в папку в таком виде как скачал (ничего не распаковывая), перед этим включил спуф на последнюю прошивку (4.60), что бы по нелепой случайности приставка не обновилась (всяко бывает).
Игра запустилась на ура. :супер!:
Balistic44
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 7.835
27.52%
Скачал вчера, прошли с друганом пару миссий - всё нормально, идет без нареканий (e3 ode ofw 4.55). Данная часть поудачней первой, надеюсь следующая, также не подведет. Играли на самой низкой сложности, но нас умудрились пару раз отправить на чекпойнт, так что напролом пройти не получится) насчет одиночного прохождения ничего сказать не могу - скачивал именно для slit-screen'а.
Спасибо за релиз! Да и... с Рождеством!
Kai_Kiske ®
100%
kazakhstan.gif
Bul'ter'er
Следующая часть лучше по графике, но гораздо хуже по сюжету и главным персонажам. Мы с братом считаем вторую часть эталонной.
Кстати, как выяснилось позже я собрал этот образ с IRD, поэтому где-то в середине игры будет зависать один уровень, не будут подгружаться текстуры и он будет непроходим, поэтому образ нужно пере собрать по этой инструкции: [PS3] Простая пересборка образов PS3

Страница 1 из 1