Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 256 061

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Выбор windows

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> ОС Windows - обсуждение
Автор Сообщение
Tracer ®
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 4.946
Раздал: 2.927 TB
100%
ukraine.gif
Ребят, есть ноутбук Ленова G780, 4гб оперативы, 2гб видеокарта. Стоит 7ка но хочу доставить 2 ОС,чисто для игрушек(windows 7-8, xp). В основной уже фпс не тот та и подлагивает, а перебивать не хочу так как работает хорошо и востанавливать лень потом все =)
yn_nemiroff
Только чтение
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 130.699
Раздал: 228.1 TB
100%
italy.gif
Tracer
Был Lenovo G580 и Lenovo G780 ...
Для игр эти "варианты" не очень , много лагов и так по мелочи ...
Всё таки G(x)80 это бюджетный вариант , а не геймерский (игровой).
Но его можно улучшить "SSD" + оперативы "минимум" 6 Гигабайт ...
И в добавок вот это ( Recovery USB-Flash for Lenovo G780 / Windows 8 (х64) [русский] )
Цены ему тогда не будет , продавать / избавится не захочется :подмигивание:
Это при условии , если процессор Intel Core i3 или выше ... Не желе ниже , то и не заморачивайтесь .
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

И что это за фпс :задумался:
Tracer писал(а): Перейти к сообщению
... уже фпс не тот ...
YikxX
Сборщик сборок
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 23.244
Раздал: 5.947 TB
100%
honduras.gif
yn_nemiroff писал(а): Перейти к сообщению
И что это за фпс
Вы меня удивляете. :) Это Frame Per Second - кадров в секунду в игре. Чем больше - тем лучше, хотя человеческий глаз все равно больше 25-ти не воспринимает. :)

Лично я разницы в ФПС между ХР и 8-кой не замечаю - и та и та не перегружены лишними свистоперделками как семерка, но в 8-ке есть DX11 - так что выбор, я думаю, очевиден.
yn_nemiroff
Только чтение
100%
italy.gif
YikxX
Так надо вещи своими именами называть , или хотя бы аббревиатуру на буржуйском (английском) ,
что бы было понятно ...
... А то ... поди разбери ... Федеральная Палата Сумасшедших :D
За FPS спасибо :приветствую:
uav13
Стаж: 13 лет 10 мес.
100%
pirates.png
Вообще в России ФПС всегда расшифровывалась как Фельдегерская Полевая Связь. Доставка нарочными с вооруженной охраной особо важных государственных и военных документов. А в постосоветской России - Федеральная пограничная Служба.
Weddnessday
Покровитель Талантов
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 24.576
Раздал: 29.41 TB
100%
russia.gif
uav13 писал(а): Перейти к сообщению
Вообще в России ФПС всегда расшифровывалась как Фельдегерская Полевая Связь. Доставка нарочными с вооруженной охраной особо важных государственных и военных документов. А в постосоветской России - Федеральная пограничная Служба.

А ещё - Федеральная противопожарная служба... :крутой:
Tracer ®
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 4.946
Раздал: 2.927 TB
100%
ukraine.gif
ну мне он для WOT лишь нужен)просто раньше играл на максималках или средних а сейчас на минимуме fps 20-40 =( а ноут сам буду апгрейдить и будет 8гб оперативы)

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

yn_nemiroff писал(а): Перейти к сообщению
Tracer
Был Lenovo G580 и Lenovo G780 ...
Для игр эти "варианты" не очень , много лагов и так по мелочи ...
Всё таки G(x)80 это бюджетный вариант , а не геймерский (игровой).
Но его можно улучшить "SSD" + оперативы "минимум" 6 Гигабайт ...
И в добавок вот это ( Recovery USB-Flash for Lenovo G780 / Windows 8 (х64) [русский] )
Цены ему тогда не будет , продавать / избавится не захочется :подмигивание:
Это при условии , если процессор Intel Core i3 или выше ... Не желе ниже , то и не заморачивайтесь .
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

И что это за фпс :задумался:
Tracer писал(а): Перейти к сообщению
... уже фпс не тот ...

я понял что это за фишка) но если у меня 7 стоит? установлю я тот рековер и все слетит?расскажи поподробней а но не пользовался этой прогой
yn_nemiroff
Только чтение
100%
italy.gif
Tracer
Да , ваша Windows 7 уйдёт в небытие (будет произведена полная очистка диска)
и диск должен быть в формате GPT для этого -> Recovery USB-Flash for Lenovo G780 / Windows 8 (х64) [русский]
И главное , "все данные на целевом диске будут уничтожены, сохраните все данные на внешних носителях"
Но можно и вот так:
1. Скачиваете вот это Recovery USB-Flash for Lenovo G780 / Windows 8 (х64) [русский]
2. Приобретаете новый HDD/SSD и переходник контейнер для жесткого диска (адаптер / переходник).

3. Курите мануалы вот эти
4. Извлекаете ваш HDD с Windows 7 и на его место устанавливаете "новый" HDD/SSD.
5. Восстанавливаем вот это Recovery USB-Flash for Lenovo G780 / Windows 8 (х64) [русский] , как там описано ! (Вопросы по восстановлению задаём там же).
(6.1.) Если вы восстанавливали на SSD , то придется проделать ещё пару манипуляций :(
(6.2.) Находим это:
Жмем "Создать диск восстановления" , ждем завершения операции .
Далее , жмем "Удаления раздела восстановления" , что бы освободить место на SSD

7. Ну вот , теперь вставляйте ваш HDD с Windows 7 в переходник контейнер для жесткого диска
8. Теперь загружаемся с диска №1 (№2 который в боксе) и создаём "Двойную загрузку" с помощью MultiBoot , описание работы программы там же !
Теперь у вас двойная загрузка с выбором системы при старте .
Но можно ещё перезагружаться прямо из системы в систему , с помочью iReboot. :клево:

Ну вот вроде бы и всё :задумался: ни чего не забыл .
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> ОС Windows - обсуждение Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1