Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 329

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Daum PotPlayer 1.5.44465 RePack (& Portable) by D!akov [Ru]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Trovel ®
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 21.694
100%
Daum PotPlayer 1.5.44465 RePack (& Portable) by D!akov [Ru]
Версия программы: 1.5.44465
Официальный сайт: ссылка
Язык интерфейса: Русский
Лечение: не требуется

Системные требования:
  • Windows XP | Vista | 7 | 8
Описание:
Daum PotPlayer - бесплатный мультимедийный проигрыватель от авторов KMPlayer. Отличительными чертами плеера является высокое качество воспроизведения, поддержка всех современных видео и аудио форматов и наличие встроенных DXVA видео кодеков. Плеер оснащен современным дизайном, удобен в настройке, имеет возможность назначать и изменять горячие клавиши, записывать воспроизводимый звук в файл, подключать DSP плагины, показывать субтитры, включать визуализацию при проигрывании аудио файлов, а так же имеет большое количество настроек, которые позволяют значительно улучшить качество видео.

• Высокое качество воспроизведения.
  • Поддержка всех типов субтитров.
  • Наличие встроенных DXVA видео кодеков (H.264/AVC, VC-1, MPEG2).
  • Поддержка всех современных видео и аудио форматов.
  • Имеет скины, логотипы, цветовые темы.
  • Особенности версии:
    • Тип: установка | распаковка портативной версии.
    • Языки: русский.
    • Вырезано: ничего.
    • Дополнительно: автоматический выбор разрядности ОС, набор дополнительных скинов.
    • Подхват скинов: если рядом с инсталлятором будет находиться папка Skin с скинами, то они буду импортированы.
  • Ключи командной строки:
    • Тихая установка обычной версии: /S /I
    • Распаковка портативной версии: /S /P
    • Также возможен выбор каталога для установки: После всех ключей необходимо добавить /D=%путь% Пример: файл_установки.exe/S /I /D=C:\PotPlayer
Скриншоты:

Время раздачи: До первых сидов
[NNM-Club.me]_Daum PotPlayer 1.5.44465 RePack (& Portable) by D!akov.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   37.9 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 158)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 17 Янв 2014 16:41:45
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 1.58
22.25%
Не могу добиться работы тв-онлайн. Загрузка идет, а картинки нет.Что надо подкрутить?
ergodeus
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 101.718
100%
Спасибо! Отличный репак!
qwer333654
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 0.285
0.37%
Я так понял негативные отзывы не приветствуются на этом сайте, только хвалебные нужны? Где все мои сообщения? Кто разрешил удалять, когда они были с конструктивной критикой?
 !  Примечание от Casper1313:
5.7. Запрещены неаргументированные отрицательные комментарии в отношении релиза; в адрес релизера; в адрес других участников обсуждения.
5.5. Запрещены флейм, флуд и подстрекательства к ним, а также троллинг и прочие провокации.
2.15. Публично предъявлять претензии и обсуждать действия или бездействия Модератора или Администратора.

Выводы сделаете сами, или нужна помощь?
vovan3111972
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 39.789
100%
ussr.gif
:D Дружище ты разве не знал что на сайте коммунизм?
Jumkon
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 204.058
100%
Формате WMV немного тормозить при перемотка в кадре вперед и назад.А версия Daum PotPlayer 1.5.40688 нормально почему?
Nakamura
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 1840.73
100%
japan.gif
камрады, просьба, кто знает, подскажите - у меня с какого-то момента сей плеер (и на пару версий назад и эта) начал картинку в квадратиках показывать, как будто я смотрю ютуб в качестве 240р... и такое со всеми форматами - от обычных DVD-rip до FullHD... ввынужден вместо него мучаться с другими плеерами, которые влёгкую крутят мягкую и чёткую картинку... =((((((

зы. сброс настроек не помогает
antikxk
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 4.045
3.03%
argentina.gif
Nakamura писал(а): Перейти к сообщению
камрады, просьба, кто знает, подскажите - у меня с какого-то момента сей плеер (и на пару версия назад и эта) начал картинку в квадратиках показывать, как будто я смотрю ютуб в качестве 240р... и такое со всеми форматами - от обычных DVD-rip до FullHD... ввынужден вместо него мучаться с другими плеерами, которые влёгкую крутят мягкую и чёткую картинку... =((((((

Попробуй портабл версию поставить и или обновить драйвера на видеокарту
Nakamura
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 1840.73
100%
japan.gif
antikxk писал(а): Перейти к сообщению
камрады, просьба, кто знает, подскажите - у меня с какого-то момента сей плеер (и на пару версия назад и эта) начал картинку в квадратиках показывать, как будто я смотрю ютуб в качестве 240р... и такое со всеми форматами - от обычных DVD-rip до FullHD... ввынужден вместо него мучаться с другими плеерами, которые влёгкую крутят мягкую и чёткую картинку... =((((((

установил из запасника версию 1.5.28641, но не репак, а обычный вариант - всё ок... хм... в очередной раз убедился в том, что надо держать про запас разные варианты...
grifan2222
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 14.099
0.26%
h 265 не работает . когда будет ???
antikxk
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 4.045
3.03%
argentina.gif
antikxk писал(а): Перейти к сообщению

установил из запасника версию 1.5.28641, но не репак, а обычный вариант - всё ок... хм... в очередной раз убедился в том, что надо держать про запас разные варианты...

У меня вот другая беда., экран на новой матрице - AH-IPS, мне везде квадратики мерещатся Lenovo p780 с матрицей на 440 пиксей меня развратил :)
Kenji_N
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 12.287
3.37%
russia.gif
Чтобы установить эту версию, надо ли удалять старую версию?
Loko73loko
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 127.985
100%
russia.gif
классный плеер

i7-3770K 4.2 MHZ Asus P8Z77-V PRO | GTX 980Ti G1 Gaming| 18GB Kingston RAM | Corsair RM 1000 |Samsung 850 PRO 256 Gb | SSD Samsung 840 EVO 120Gb | WD Blue 320GB - WD Gren 2TB | WD red 4 TB | Windows 10 Pro x64
Топик был перенесен из форума Видео Плееры и Кодеки в форум Архив Программ

Причина переноса: На трекере доступна новая версия
Casper1313
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1