| Автор |
Сообщение |
Trovel ®
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 21.694
100%
|
Daum PotPlayer 1.5.44465 RePack (& Portable) by D!akov [Ru]
Версия программы: 1.5.44465 Официальный сайт: ссылкаЯзык интерфейса: Русский Лечение: не требуется Системные требования:- Windows XP | Vista | 7 | 8
Описание:Daum PotPlayer - бесплатный мультимедийный проигрыватель от авторов KMPlayer. Отличительными чертами плеера является высокое качество воспроизведения, поддержка всех современных видео и аудио форматов и наличие встроенных DXVA видео кодеков. Плеер оснащен современным дизайном, удобен в настройке, имеет возможность назначать и изменять горячие клавиши, записывать воспроизводимый звук в файл, подключать DSP плагины, показывать субтитры, включать визуализацию при проигрывании аудио файлов, а так же имеет большое количество настроек, которые позволяют значительно улучшить качество видео. - Высокое качество воспроизведения.
- Поддержка всех типов субтитров.
- Наличие встроенных DXVA видео кодеков (H.264/AVC, VC-1, MPEG2).
- Поддержка всех современных видео и аудио форматов.
- Имеет скины, логотипы, цветовые темы.
- Особенности версии:
- Тип: установка | распаковка портативной версии.
- Языки: русский.
- Вырезано: ничего.
- Дополнительно: автоматический выбор разрядности ОС, набор дополнительных скинов.
- Подхват скинов: если рядом с инсталлятором будет находиться папка Skin с скинами, то они буду импортированы.
- Ключи командной строки:
- Тихая установка обычной версии: /S /I
- Распаковка портативной версии: /S /P
- Также возможен выбор каталога для установки: После всех ключей необходимо добавить /D=%путь% Пример: файл_установки.exe/S /I /D=C:\PotPlayer
Скриншоты:
Время раздачи: До первых сидов |
| [NNM-Club.me]_Daum PotPlayer 1.5.44465 RePack (& Portable) by D!akov.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
17 Янв 2014 16:12:37 |
| Размер: |
37.9 MB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 158)
|
| Поблагодарили: |
450 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 17 Янв 2014 16:41:45 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ INACTIVATED
|
|
 |
vassmart
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.58
22.25%
|
Не могу добиться работы тв-онлайн. Загрузка идет, а картинки нет.Что надо подкрутить? |
|
|
 |
ergodeus
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 101.718
100%
|
|
 |
qwer333654
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 0.285
0.37%
|
Я так понял негативные отзывы не приветствуются на этом сайте, только хвалебные нужны? Где все мои сообщения? Кто разрешил удалять, когда они были с конструктивной критикой? | ! | Примечание от Casper1313: | 5.7. Запрещены неаргументированные отрицательные комментарии в отношении релиза; в адрес релизера; в адрес других участников обсуждения. 5.5. Запрещены флейм, флуд и подстрекательства к ним, а также троллинг и прочие провокации. 2.15. Публично предъявлять претензии и обсуждать действия или бездействия Модератора или Администратора.
Выводы сделаете сами, или нужна помощь? | |
|
|
 |
vovan3111972
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 39.789
100%
|
 Дружище ты разве не знал что на сайте коммунизм? |
|
|
 |
Jumkon
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 204.058
100%
|
Формате WMV немного тормозить при перемотка в кадре вперед и назад.А версия Daum PotPlayer 1.5.40688 нормально почему? |
|
|
 |
Nakamura
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 1840.73
100%
|
камрады, просьба, кто знает, подскажите - у меня с какого-то момента сей плеер (и на пару версий назад и эта) начал картинку в квадратиках показывать, как будто я смотрю ютуб в качестве 240р... и такое со всеми форматами - от обычных DVD-rip до FullHD... ввынужден вместо него мучаться с другими плеерами, которые влёгкую крутят мягкую и чёткую картинку... =((((((
зы. сброс настроек не помогает |
|
|
 |
antikxk
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 4.045
3.03%
|
Nakamura писал(а):  | камрады, просьба, кто знает, подскажите - у меня с какого-то момента сей плеер (и на пару версия назад и эта) начал картинку в квадратиках показывать, как будто я смотрю ютуб в качестве 240р... и такое со всеми форматами - от обычных DVD-rip до FullHD... ввынужден вместо него мучаться с другими плеерами, которые влёгкую крутят мягкую и чёткую картинку... =((((((
Попробуй портабл версию поставить и или обновить драйвера на видеокарту |
|
|
 |
Nakamura
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 1840.73
100%
|
antikxk писал(а):  | Nakamura писал(а):  | камрады, просьба, кто знает, подскажите - у меня с какого-то момента сей плеер (и на пару версия назад и эта) начал картинку в квадратиках показывать, как будто я смотрю ютуб в качестве 240р... и такое со всеми форматами - от обычных DVD-rip до FullHD... ввынужден вместо него мучаться с другими плеерами, которые влёгкую крутят мягкую и чёткую картинку... =((((((
установил из запасника версию 1.5.28641, но не репак, а обычный вариант - всё ок... хм... в очередной раз убедился в том, что надо держать про запас разные варианты... |
|
|
 |
grifan2222
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 14.099
0.26%
|
h 265 не работает . когда будет ??? |
|
|
 |
antikxk
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 4.045
3.03%
|
Nakamura писал(а):  | antikxk писал(а):  | Nakamura писал(а):  | камрады, просьба, кто знает, подскажите - у меня с какого-то момента сей плеер (и на пару версия назад и эта) начал картинку в квадратиках показывать, как будто я смотрю ютуб в качестве 240р... и такое со всеми форматами - от обычных DVD-rip до FullHD... ввынужден вместо него мучаться с другими плеерами, которые влёгкую крутят мягкую и чёткую картинку... =((((((
установил из запасника версию 1.5.28641, но не репак, а обычный вариант - всё ок... хм... в очередной раз убедился в том, что надо держать про запас разные варианты... |
У меня вот другая беда., экран на новой матрице - AH-IPS, мне везде квадратики мерещатся Lenovo p780 с матрицей на 440 пиксей меня развратил  |
|
|
 |
Kenji_N
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 12.287
3.37%
|
Чтобы установить эту версию, надо ли удалять старую версию? |
|
|
 |
Loko73loko
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 127.985
100%
|
классный плеер |
_________________ i7-3770K 4.2 MHZ Asus P8Z77-V PRO | GTX 980Ti G1 Gaming| 18GB Kingston RAM | Corsair RM 1000 |Samsung 850 PRO 256 Gb | SSD Samsung 840 EVO 120Gb | WD Blue 320GB - WD Gren 2TB | WD red 4 TB | Windows 10 Pro x64
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума Видео Плееры и Кодеки в форум Архив ПрограммПричина переноса: На трекере доступна новая версия Casper1313 |
|
|
 |
|
|