| Автор |
Сообщение |
loww ®
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 429.26
38.46%
|
Алекс Мэй | Сексуальные позиции. Для максимального наслаждения (2013) [CamRip]
Автор (режиссер): Алекс Мэй Жанр: Секс Продолжительность: 03:17:37 Качество видео: CamRip Видеокодек: MPEG-4 Visual Битрейт видео: ~1200 kb/s, 25 FPS Размер кадра: 720 x 400 Аудиокодек: AAC Битрейт аудио: 128 kb/s, 2Ch, 44.1 KHz Описание:Что скрывает Камасутра? Секреты сексуальных позиций, которые заставят вашу девушку стонать от наслаждения, выкрикивая ваше имя в экстазе! Один из самых больших мифов в сексе заключается в том, что вам нужно владеть большим количеством поз, чтобы стать хорошим любовником. На самом деле, не столь важно сколько сотен позиций вы знаете — важно насколько эффективно вы их применяете. Что же представляет из себя эта обучающая программа?
Видеокурс отвечает пяти важным требованиям, которые я поставил перед собой во время его создания:
Легкость. Вам не придется тратить долгие часы на какие-либо тренировки. Все очень просто — просмотрел, попробовал этим же вечером, получил результат.
Наглядность. Для вашего удобства я специально пригласил мою хорошую подругу, известную модель, вместе с которой мы рассматриваем все правильные, а также и ошибочные позиции в сексе.
Пошаговость. Просмотрев курс, вы будете четко знать, что и как делать в постели с женщиной. У вас больше никогда не возникнет вопроса о том, что именно ей нужно в данную минуту.
Универсальность. Независимо от вашего возраста, размера члена, наличия или отсутствия опыта в сексе вы все равно получите потрясающий результат. Женщины будут буквально требовать от вас секса вновь и вновь!
Детальность. Вы узнаете не только эффективную практику, но и подробную теорию того, что стоит за невероятным, крышесносным сексом.
Данный видеокурс на все 100% отвечает этим требованиям. General Complete name : Сексуальные позиции для максимального наслаждения.mp4 Format : MPEG-4 Format profile : Base Media Codec ID : isom File size : 1.84 GiB Duration : 3h 17mn Overall bit rate mode : Variable Overall bit rate : 1 333 Kbps Writing application : Lavf52.39.0
Video ID : 1 Format : MPEG-4 Visual Format profile : Simple@L1 Format settings, BVOP : No Format settings, QPel : No Format settings, GMC : No warppoints Format settings, Matrix : Default (H.263) Codec ID : 20 Duration : 3h 17mn Bit rate : 1 200 Kbps Width : 720 pixels Height : 400 pixels Display aspect ratio : 16:9 Frame rate mode : Variable Frame rate : 25.000 fps Minimum frame rate : 4.281 fps Maximum frame rate : 29.970 fps Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:0 Bit depth : 8 bits Scan type : Progressive Compression mode : Lossy Bits/(Pixel*Frame) : 0.167 Stream size : 1.66 GiB (90%) Writing library : Lavc52.36.0
Audio ID : 2 Format : AAC Format/Info : Advanced Audio Codec Format profile : LC Codec ID : 40 Duration : 3h 17mn Bit rate mode : Variable Bit rate : 128 Kbps Channel(s) : 2 channels Channel positions : Front: L R Sampling rate : 44.1 KHz Compression mode : Lossy Stream size : 181 MiB (10%) Language : English Скриншоты: Время раздачи: 24/7 возможны перерывы |
| [NNM-Club.me]_Seksual'nyie pozitsii dlya maksimal'nogo naslazhdeniya.mp4.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
18 Янв 2014 23:22:07 |
| Размер: |
1.84 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 279)
|
| Поблагодарили: |
1013 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 19 Янв 2014 18:22:07 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Ale945
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 24.025
100%
|
Кто смотрел, что они в трусах и купальниках занимаются сексам или просто разроваривают? Последнее по-русски. |
|
|
 |
woodWARD
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 6.571
0%
|
Мужик купальник одел и они снимают это видео? Им не стыдно? |
|
|
 |
ShorKann
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 26.83
100%
|
Ale945 писал(а):  | Кто смотрел, что они в трусах и купальниках занимаются сексам или просто разроваривают? Последнее по-русски. |
Я отрывками смотрел.Мужик сначала мин 20-30 болтает ,потом эта парочка показывает позы и мужик про эти позы рассказвает .Вообщем он одетый,она в купальнике.По моему им самим смешно что они делали.  |
_________________ Сто грамм не стоп-кран – дернешь, не остановишься.
|
|
 |
dg-dev
Ratio: 10.885
22.92%
|
хм.......скачаю, посмотрю, попробую........ |
|
|
 |
ShorKann
100%
|
dg-dev писал(а):  | хм.......скачаю, посмотрю, попробую........ |
Ничего нового он не изобрел.Все зависит от фантазии партнеров и желания. Или на этом же сайте есть книга "Искусство любви" Михалины Вислоцкой. https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=5254028#5254028 Вышла она один раз,еще в СССР, в 1990 году.Большее ее в печатном виде не издавали.Лучше ее скачать и почитать. |
|
|
 |
Vaquerro
Ratio: 6.824
100%
|
Мне кажется, или на 2 скрине девушка не так уж и сексуальна... |
|
|
 |
ShorKann
100%
|
Vaquerro писал(а):  | Мне кажется, или на 2 скрине девушка не так уж и сексуальна... |
Девушка сексуальная,качество фильма не очень.Поэтому ,наверное,так и выглядит на скрине.В фильме она лучше. |
|
|
 |
woodWARD
Ratio: 6.571
0%
|
ShorKann писал(а):  | Девушка сексуальная,качество фильма не очень.Поэтому ,наверное,так и выглядит на скрине.В фильме она лучше. |
Как то меня смущает этот волевой подбородок. И скулы. |
|
|
 |
BogDemona
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 2.283
27.56%
|
woodWARD писал(а):  | ShorKann писал(а):  | Девушка сексуальная,качество фильма не очень.Поэтому ,наверное,так и выглядит на скрине.В фильме она лучше. |
Как то меня смущает этот волевой подбородок. И скулы. |
а мне вообще кажется, что она под чем-то... |
|
|
 |
SpirituallyMinded
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 5.031
1.75%
|
спасибо, интересный курс) |
|
|
 |
Касиля
Стаж: 14 лет 8 мес.
46.67%
|
Алекс Мэй - личность известная, великолепно подает материал, уделяя внимание деталям, которые оч.важны, чтоб не допускать ошибок. Благодарю!  Побольше его трудов выкладывайте пожалуйста. В стране хоть появится правильное сексуальное воспитание или какой-то аспект из него. |
|
|
 |
galit75
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 9.541
100%
|
всем мужчинам советую посмотреть, слушать очень внимательно каждое слово! что бы потом не удивляться- почему вас бросают девушки. спасибо раздающему |
_________________ не говорите мне , что делать и я не скажу куда вам идти.
|
|
 |
kottt777
Стаж: 12 лет
Ratio: 1755.665
0%
|
День добрый! Мэй А. - Формула струйных оргазмов, есть? |
|
|
 |
Nosferato1
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 627.961
100%
|
К kottt777Пока что формулы струйных оргазмов нет. Алекс Мэй говорит что они появятся в Июне а когда именно не известно. Если появиться скину.  |
|
|
 |
|
|