Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 896

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Путин: Самое плохое и самое опасное, что может быть для человека, который занимается политикой, вцепиться в свое кресло руками и зубами и думать только об этом.

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм
Автор Сообщение
twingo ®
Сталкер
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 60.093
100%
Владимир Путин дал интервью российским и иностранным СМИ, в котором коснулся ряда важных вопросов, в том числе — предстоящей Олимпиады в Сочи, своих планов на будущее и прошедшей амнистии.
Президент РФ Владимир Путин считает, что сейчас рано говорить о том, будет ли он баллотироваться в 2018 году — нужно думать не об этом, а о результатах своей работы. "А что касается амбиций, то об этом рано еще говорить. Понимаете, сейчас 2014 год, выборы в 2018-м. Работать надо, там видно будет, посмотрим", — сказал Путин в интервью российским и иностранным СМИ.

"Самое плохое и самое опасное, что может быть для человека, который занимается политикой, вцепиться в свое кресло руками и зубами и думать только об этом. Тогда в этом случае провал неизбежен, потому что всегда будешь бояться совершить какой-то неверный шаг. Не об этом надо думать, нужно думать о результатах своей работы. Там будет видно", — считает президент.

О подготовке к Олимпиаде-2014: "Каких-то крупных, крупномасштабных коррупционных проявлений в рамках реализации сочинского проекта мы пока не видим. Есть то, о чем я уже сказал, есть попытки исполнителей, подрядчиков завысить цену. Но это, повторяю еще раз, во всех странах мира происходит… Если есть объективные данные (о коррупции), дайте нам их, пожалуйста, как можно быстрее. Пока их нет, никто не дает.

Источник

Ratio: 3.267
100%
russia.gif
данный дядя позволил США свалится в пропасть и судьба вынуждена была позволить 2 бесноватым молодым людям уничтожить его государство. и слава богу 1-й такой козел отпущения, которому была уготована судьба разрушить Россию, осознал ситуацию и исправил ошибки путинского режима
apost-r
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 64.358
100%
niksonik
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 87.18
100%
the_Marshall_Islands.gif
Путин: у меня с геями товарищеские отношения

"Мне не важно, какой сексуальной ориентации человек. И я сам знаю и поддерживаю отношения с некоторыми такими людьми. У нас абсолютно, я бы сказал, товарищеские отношения", - признался в интервью Эндрю Марру российский лидер.

http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/01/140119_putin_gay_friendly_marr.shtml
http://news.rambler.ru/23167205/
Gilbert
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 3.267
100%
russia.gif
Цитата:
Путин: у меня с геями товарищеские отношения

"Мне не важно, какой сексуальной ориентации человек. И я сам знаю и поддерживаю отношения с некоторыми такими людьми. У нас абсолютно, я бы сказал, товарищеские отношения", - признался в интервью Эндрю Марру российский лидер.

ребята при чем тут сексуальная ориентация вы могли вообще без трусов остаться в этой стране
Vane2
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 23.823
100%
niksonik писал(а): Перейти к сообщению
Мне не важно, какой сексуальной ориентации человек

как и любому здравомыслящему человеку :)

Ratio: 64.358
100%
Vane2, а где ж их взять-то здравомыслящих? ;)
а так-то да. лишь бы не приставали. прааативные. :)
niksonik
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 87.18
100%
the_Marshall_Islands.gif
Gilbert писал(а): Перейти к сообщению
могли вообще без трусов остаться в этой стране

Так большинство и остались, но материальная сторона не так важна, самое страшное это то что люди остались без страны вообще.
Vane2 писал(а): Перейти к сообщению
как и любому здравомыслящему человеку

Здравомыслящий человек должен понимать что это не норма а тяжелая болезнь но для Путина это видимо норма как все что творится в стране.
mook777
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 3.2
38.03%
roody.gif
Негодяй однозначно.
На наши кровные денюшки творит беспредел а управы на него - нету(
Одна Олимпи...ада чего только стоит
и прошу учесть что это тотолька верхушка айзберга...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1