[font:9b9bc9bfe6="Tahoma"]Эксперимент / Das Experiment (2001) DVD9
Жанр: драма
Описание фильма: В ходе научного эксперимента 12 обыкновенных людей добровольно становятся на две недели "заключенными" тюрьмы, в то время как 8 таких же добровольцев становятся надзирателями. Задача первых – соблюдать правила тюремного режима; задача вторых – поддерживать порядок. Но человеческая природа берет свое, и эксперимент выходит из под контроля: под бесстрастными взглядами ученых надзиратели упиваются властью, унижая заключенных, и в тюрьме назревает бунт... Фильм снят по мотивам реального эксперимента.
Продолжительность: 01:51:56 Видеокодек: MPEG2 Битрейт видео: ~ 8300 кб/c Размер кадра: 720x576 Качество видео: DVD Аудиокодек: AC3 5.2 Битрейт аудио: 384 кб/c Языки: русский (многоголосый закадровый перевод), немецкий Субтитры: русские
прочитал статью по ссылке на реальный эксперимент. заставляет задуматься
_________________ Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Мощность ядерного взрыва равна 22030000000ккал, что примерно соответствует 4,3 тысяч тонн копченой колбасы
mors123456
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 1.279
100%
да, филь очень понравился в свое время - супер кино!!!
пересматривать, правда, как то не тянет... но если кто не видел, то посмотрите обязательно.
blink
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 1.022
100%
А ни у кого случайно рипа не найдется? Хочу посмотреть, а столько качать не смогу. Некуда. Хотя если на самом деле хочу - то найду. Но рипу все равно был бы рад.
_________________ Самое плохое что может случиться с человеком - его смерть, а всё остальное по сравнению с ней неважно...