Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 283

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Трейлер нового альбома Бека заблокировали за нарушение авторских прав

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 11 мес.
Ratio: 25.216
100%
nnm-club.gif
Трейлер нового альбома Бека Хансена «Morning Phase», опубликованный 18 января на официальном канале исполнителя, был заблокирован YouTube по требованию Universal Music Group.

«Это видео содержит материалы от партнера UMG, который заблокировал это содержание в целях соблюдения авторских прав», — говорится в пояснении. На момент написания новости видео недоступно.

В качестве трейлера Бек выложил фрагмент одной из композиций (по некоторым данным, песня называется «Blue Moon»), озаглавив видео «Cutting Morning Phase» («Монтируя Morning Phase» — англ.).
Cycle
Morning
Heart Is A Drum
Say Goodbye
Blue Moon
Unforgiven
Wave
Don’t Let It Go
Blackbird Chain
Phase
Turn Away
Country Down
Waking Light
Альбом «Morning Phase» должен выйти 25 февраля 2014 года на лейбле Capitol Records, принадлежащем холдингу UMG. Обещается, что пластинка станет «своего рода альбомом-напарником» знаменитого альбома Бека 2002 года «Sea Change», спродюсированного Найджелом Годричем. В записи «Morning Phase» приняли участие многие музыканты, работавшие над «Sea Change»: бас-гитарист Джастин Мелдал-Джонсон, барабанщик Джоуи Варонкер, гитаристы Смоки Хормел и Джейсон Фолкнер и мультиинструменталист Роджер Джозеф Мэннинг Младший.

В 2013 году Бек выпустил ряд синглов («Defriended», «I Won’t Be Long» и «Gimme»), ни один из которых, по словам самого музыканта, в новый диск не войдет. Последний полноценный студийный альбом Бека — «Modern Guilt» — был выпущен в 2008 году.

Только чтение
Стаж: 14 лет
Ratio: 3.449
100%
ussr.gif
хорошая попытка распиарить альбом , но лично мне пофиг, я не знаю и не хочу знать этого исполнителя .

Ratio: 16.587
Раздал: 13.94 TB
100%
ukraine.gif
а кто такой Бек ? не знал и знать не хочу
Добрый Ктулху
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 21.586
100%
russia.gif
А О КОМ РЕЧЬ? :))))
alexbrtn
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 14.047
100%
ukraine.gif
Maximus
jg71 писал(а): Перейти к сообщению
хорошая попытка распиарить альбом , но лично мне пофиг, я не знаю и не хочу знать этого исполнителя .
Bonusso
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 7.174
Раздал: 6.776 TB
100%
austria.gif
"Не знаю и знать не хочу"- признание в собственном дибилизме.
veter22e
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 7.167
100%
Это явно PR ход у них такой.
Pr@etori@n
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 239.014
Раздал: 72.19 TB
100%
russia.gif
Bonusso писал(а): Перейти к сообщению
"Не знаю и знать не хочу"- признание в собственном дибилизме.

А почему вы так решили? Скорее всего человек руководствуется какими то своими собственными критериями выбора что хочет знать. Я вот так же не знаю этого исполнителя, хотя наверняка должен был слышать его, коль он давно на сцене. Значит он не понравился мне и так как не интересен, то знать что то о нем мне тоже не надо. Тем более после такой PR- рекламы. Дешевка...
глаголов андрей
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 138.892
100%
russia.gif
Ну как же можно не знать Бека?
Ну хотя бы "аймалузер-беби"
годах в 94-95х она, по-моему, была везде...

Цитата:
а кто такой Бек ? не знал и знать не хочу

Цитата:
А О КОМ РЕЧЬ?

зря вы о нём так. Да, не всем нравится, но заслуживает внимания, это точно.
хотя я и сам - не его фанат.
Но некоторые его диски имею...
Тот же
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 179.024
100%
ussr.gif
а где тут кнопка спасибо?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1