Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 996

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Genji: Days of the Blade [PS3] [EUR] [Multi13] [1.50] [Cobra ODE / E3 ODE PRO ISO] (2007)

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> PS3
Автор Сообщение
Kai_Kiske ®
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 141.98
Раздал: 22.94 TB
100%
kazakhstan.gif

Genji: Days of the Blade

Дата выхода: 14 ноября 2006
Дата выхода в России: 20 апреля 2007
Жанр: Action-adventure, hack and slash

Разработчик: Game Republic
Издатель: Sony Computer Entertainment
Издатель в России: 1С-СофтКлаб

Язык интерфейса: Multi13 (Английский (UK), Французский, Испанский, Немецкий, Итальянский, Японский, Английский (US) и др.)
Язык озвучки: Английский, Японский
Язык субтитров: Multi13 (Английский (UK), Французский, Испанский, Немецкий, Итальянский, Японский, Английский (US) и др.)

Платформа: PS3
Тип издания: Лицензия
Регион: EUR
Код диска: BCES00002
Прошивка: 1.50 / Образ для Cobra ODE / E3 ODE PRO (100% IRD Verification)
Мультиплеер: Отсутствует

Описание:
Классическое японское литературное произведение XI века, «Сказание о Гендзи», - источник бесконечного вдохновения разработчиков игр для различных развлекательных систем. Genji: Days of the Blade - первая, но однозначно, не последняя игра серии, увидевшая свет на PlayStation 3 и рассказывающая о жизни и приключениях самураев и о борьбе могущественных кланов Гендзи (Genji) и Хейши (Heishi) во времена феодальной Японии.

• Действие игры разворачивается спустя 3 года после событий, произошедших в жизни самурая Генкуро Йоситсуне (Genkuro Yoshitsune) и описанных в игре Genji для PlayStation 2. Повествование ведется в традиционном стиле - путешествия по древней Японии будут наполнены множеством битв на мечах с использованием традиционных японских боевых искусств.
  • Genji: Days of the Blade примерно в 2 раза длиннее оригинальной Genji. Чтобы выполнить все задания, даже опытному игроку понадобится не менее 15 часов безостановочной игры. Генкуро Йоситсуне и его друзьям предстоит сразиться с сотнями противников, сошедших со страниц эпических японских сказаний.
  • Во время битв вы сможете быстро переключаться между четырьмя героями - использовать их уникальные стили ведения боя или же проводить комбинированные атаки, расправляясь с противниками быстро и беспощадно. Игрокам предстоит научиться не только атаковать, но и грамотно обороняться - только так они смогут достигнуть великой цели и стать частью истории Японии.
  • Главным консультантом по постановке сражений в игре выступил знаменитый Мицухико Сейке (Mitsuhiko Seike), который считается одним из самых профессиональных и титулованных мастеров меча в Японии. Все его движения и сложнейшие атакующие комбинации были точно и достоверно перенесены в игру с помощью технологии Motion Capture.
  • Для отображения фантастических визуальных эффектов Genji: Days of the Blade использует всю мощь PlayStation 3. Вас ждет высокодетализированное и полностью интерактивное игровое окружение, битвы на суше и воде и даже скачки на лошадях. Визуальный ряд дополняется сложнейшими аудио-эффектами в объемном многоканальном формате Dolby Digital 7.1.

Скриншоты:

ODE ISOCheck:

Время раздачи: 20:00-02:00 (UTC +06:00) - до первых пяти скачавших, после - по возможности
[NNM-Club.me]_Genji - Days of the Blade.iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   12.7 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 43)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 21 Янв 2014 13:37:05
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Kai_Kiske ®
100%
kazakhstan.gif
Это мой последний релиз на ближайшее время. Нужно уже и самому играть в то, что выложил, да и нормальные игры, интересующие меня закончились.

Теперь будем ждать Tales of Symphonia Chronicles (28 февраля 2014 года), BlazBlue: Chronophantasma (25 марта 2014 года), Tales of Xillia 2 (~2014 год) и выход фанатского перевода Tales of Vesperia =)
Хотел также скачать и сделать релиз игры Ar Tonelico Qoga Knell of Ar Ciel, т.к. первая часть на Playstation 2 и OVA к ней мне очень понравились (хотя и напрягают меня пошаговые jRPG, но зато там классный сюжет, отличнейшая музыка, интересные персонажи).
Тем более, что третья часть вышла в жанре не jRPG, а Action-jRPG, но затем увидел в геймплейном видео, что рейвател в процессе битвы и увеличения синхронизации с напарниками... эм... раздевается прямо на поле боя. :мегашок: Меня чуть не стошнило когда я это увидел. В первой части такой чепухи не было, видимо, у японцев совсем крыша ехать стала на тему этти и эроге.

Также не стесняйтесь мне писать в ЛС если найдете интересную игру с японской озвучкой в жанрах Action и Action-jRPG (наверняка я что-то упустил :ангел: ).

!  Примечание от ivanfallout:
Только, пожалуйста, не превращайте эту раздачу в тему для запрсов
Для этого у нас есть спец. тема Анонс и поиск игр для PS3 или пишите в ЛС, как предлагает Автор

Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 139.982
Раздал: 82.56 TB
100%
Эксклюзив PS3
Помните, что эмуляторов PS3 для РС в природе не существует

Это образ для эмуляторов привода Cobra ODE / E3 ODE PRO

Хотите сказать релизеру «Спасибо», просто нажмите кнопочку в шапке раздачи
не захламляйте тему сообщениями вида «Спасибо за релиз», «Давно ждал», «Автору спасибо»

Всем приятной игры :стрельба:
Vuratsudo
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 0.329
7.32%
ukraine.gif
Цитата:
Genji: Days of the Blade - первая, но однозначно, не последняя игра серии

ах какая ирония!
именно что ни на есть самая последняя :D
111Человек111
Uploader 500+
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 23K
Раздал: 630.6 TB
100%
ussr.gif
В описании релиза опечатка, данный образ собран без IRD, так как со 100% IRD совершенно другая Хэш сумма, так что для воскрешения раздачи довелось собрать образ без IRD.
Kai_Kiske ®
100%
kazakhstan.gif
111Человек111 писал(а): Перейти к сообщению
В описании релиза опечатка, данный образ собран без IRD, так как со 100% IRD совершенно другая Хэш сумма, так что для воскрешения раздачи довелось собрать образ без IRD.

Опечатки в релизе нет. Есть три вида релизов для ODE: без IRD, с полным совпадением хеш-сумм файлов (100% IRD Verification) и собранные с IRD. Об этом сказано в правилах оформления раздач для раздела PS3.
Вшивать IRD в образ специально не стал, т.к. Cobra ODE старых версий плохо дружат с такими образами.

Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 23K
Раздал: 630.6 TB
100%
ussr.gif
Kai_Kiske
Странные в таком случае правила оформления раздач, непродуманные, или релизёры ими пренебрегают. Как я понимаю 100% IRD Verification относится не только к файлам внутри образа, но и к образу в целом, ведь если отталкиваться только от наполнения образов, тогда к каждому второму релизу для ODE, в описании можно указывать 100% IRD, что в свою очередь неправильно и приведёт к путанице, в разделе PS3 много раздач собранных с IRD в описании к которым указано именно 100% IRD Verification и ничего более, и как в таком случае понять собран файл с IRD или без него, не пересобирать же каждую скачанную раздачу, для проверки на то с IRD она собиралась или без. Простой пример: две раздачи одна собрана с IRD- Vanquish [PS3] [USA] [En] [3.41] [Cobra ODE / E3 ODE PRO ISO] (2010), вторая без IRD- Vanquish (2010) [PS3] [EUR] 3.41 [Cobra ODE / E3 ODE PRO ISO] [License] [En] если не прочесть под спойлером, а не на каждом браузере их можно развернуть, то вообще непонятно где какая, при том что как не странно даже вес у них идентичен, и одна и та же надпись в описании релиза- 100% IRD Verification, и таких релизов в разделе много, что вводит в замешательства.

Скажу без преувеличения, помучился чтобы собрать данный образ, и немалую роль сыграла подпись 100% IRD Verification, которая ввела в заблуждение, а на просторах сети несколько разных IRD файлов к данной раздаче, и я всё думал что просто IRD неподходящий, в итоге перерыл уйму сайтов, но как оказалось лишь зря время потратил, к слову в этой раздаче ещё и файл прошивки уникальный, хоть в рамку ставь, на просторах сети имеется несколько прошивок [1.50], и ни одна из них не подходит к этому релизу, хорошо что были пиры с частично скачанным данным образом, из которого и вытащил прошивку, благо она в полной мере кем то скачалась, так что раздачу нужно сохранить, не факт что в случае чего в будущем удастся оживить, а это всё же эксклюзив, в который можно сыграть только на PS3.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> PS3 Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1