Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 072

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Ограничен доступ на nnm-club

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
lil ®
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 56.645
100%
Народ проясните ситуацию. Периодически когда я пытаюсь зайти на данный сайт и форум, мне высвечивает окно "Доступ к данному ... ограничен по решению суда...". В общем то самое окно, которое мы все видели на самиздате и т.д.
Прикол только в том, что меня не пускает периодически. Вот например сейчас я нормально зашел на сайт (иначе как бы я это написал?), а вчера не пускало. Что это за чепуха, кто нить может обьяснить? Никаких специальных прог, типа ТОР-броузер или турбо в опере я не юзаю, хотя и знаю про них, хожу директом, без прокси.
Дык сайт nnmclub.to заблочен и ли нет? Сейчас у меня он чаще доступен, чем нет. Хожу в инет через Украинского прова "Укртелеком"...
Проясните ситуацию pls.
kammunnizd
Стаж: 13 лет 3 мес.
100%
lil
Когда украинский инет пользуется трассами через российский Ростелеком, появляется блокировка. Когда трассировка идет в обход ростелекомовских серверов, тогда блокировки нет.
Go0DW1n_67
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 25.124
100%
russia.gif
У мну заблокирован уже два дня как =( Спасибо ТОРу=) с него захожу. (Россия, Смоленск, провайдер Ситиком)
lil ®
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 56.645
100%
kammunnizd писал(а): Перейти к сообщению
lil
Когда украинский инет пользуется трассами через российский Ростелеком, появляется блокировка. Когда трассировка идет в обход ростелекомовских серверов, тогда блокировки нет.

Понял, спс за ответ. Весьма похоже на правду, попробую в след. раз когда будет непускать на сайт трассировку маршрута сделать.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1