Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 368

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

В торрент клиенте порт не открыт .

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
Nurmi ®
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 13.575
100%
witch.png
Доброго времени суток, при проверке порта на сайте http://portscan.ru/ пишет что порт открыт, а вот через сам торрент клиент пишет Результат: порт не открыт (закачка возможна). И при этом мне кажется что раздача идет пассивно. В роутере и в файерволе я порт открыл, различные версии торрент клиента пробовал переустановливать но результат ноль. Лазил на форуме но так как очень много информации на нем, я уже запутался и голова не соображает что да как, помогите пожалуйста разобраться с данной проблемой.
Black_Overlord
Uploader 300+
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 413.228
Раздал: 395.2 TB
100%
nnm-club.gif
У тебя же в правом нижнем углу клиент показывает зеленую галочку - значит все ок. Если бы порт был закрыт, было бы написано что нет входящих соединений. А на тестилку забей, она корявая, у меня тоже самое показывает.
Nurmi ®
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 13.575
100%
witch.png
Black_Overlord писал(а): Перейти к сообщению
У тебя же в правом нижнем углу клиент показывает зеленую галочку - значит все ок. Если бы порт был закрыт, было бы написано что нет входящих соединений. А на тестилку забей, она корявая, у меня тоже самое показывает.

Если это так то тогда все ок
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1