Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 060

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Лев Троцкий | Сталин. Роман-откровение (2 тома) (2007) [PDF]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Научная и техническая литература -> Историческая литература
Автор Сообщение
nnmclub0112 ®
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 19.25
100%
Лев Троцкий | Сталин. Роман-откровение (2 тома) (2007) [PDF]
Автор: Лев Троцкий
Издательство: СПб.:Лениздат, "Ленинград"
ISBN: 5-289-02561-8, 5-289-02563-4
Жанр: Историография
Формат: PDF
Качество: Хороший скан
Иллюстрации: Без иллюстраций

Описание:
В этой книге автор акцентирует внимание на формировании личности Сталина, показывает, что привело его в лагерь революционеров, пытается раскрыть мотивы тех или иных поступков своего героя.
Завершить книгу Л. Троцкому не удалось, но и в незаконченном виде она имеет большое значение, так как послужила толчком для появления других исследований личности Сталина. Скриншоты:

Время раздачи: С 18:00 до 23:00
[NNM-Club.me]_Lev Trotskiy. Stalin. Roman-otkrovenie 2007.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   19.2 MB  (
 Рейтинг:   4.3 (Голосов: 53)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 23 Янв 2014 12:47:03
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Valyak
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 23.104
34.3%
ussr.gif
Это да, величайший историк, почти подобрался к уровню к гениям исторической науки Радзинскому и Суворову.
Streaker

Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 2422.02
Раздал: 315.7 TB
100%
ussr.gif
Valyak писал(а): Перейти к сообщению
Это да, величайший историк, почти подобрался к уровню к гениям исторической науки Радзинскому и Суворову.

Уважаемый, Вы ошибаетесь. Это всякие Фоменко, Резуны и Суворовы пытаются достичь уровня Лэйбы Бронштэйна в искажении истории. И успешно.
sevikbel
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 4.737
100%
Что то даже читать не хочеться, что может написать человек, который в прошлом очень нехорошо отзывался о России в целом и видел вместо людей белых рабов, что может написать человек про своего врага? лиса ещё та....
mr_ash
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 10.916
12.76%
Да... этого автора читать желания нет абсолютно, хотя врагов надо знать.
Paulusrey92
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 43.969
100%
Как забавно! Увидев обложку я уже знал, что увижу в каментах, но открыл все же, чисто поржать. Предчувствия меня не обманули :) Такое впечатление, что общество наше только и состоит из нациков, поклонников людоедов и знатоков Истории. Иногда все три качества совмещаются в одном лице :)
ilanbu
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 7.331
100%
czechrepublic.gif
Не могу сказать к кому из этой троицы причисляется автор коммента, но товарисч Бронштейн идеи имел весьма превосходящие людоедов...
Valyak
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 23.104
34.3%
ussr.gif
Paulusrey92 писал(а): Перейти к сообщению
Как забавно! Увидев обложку я уже знал, что увижу в каментах, но открыл все же, чисто поржать. Предчувствия меня не обманули :) Такое впечатление, что общество наше только и состоит из нациков, поклонников людоедов и знатоков Истории. Иногда все три качества совмещаются в одном лице :)

Лет через 10 нефть станет невыгодно добывать и тогда поколение "эффективных школьнегов - манагеров" будет ржать так, что любой жеребец с горя убьётся.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Научная и техническая литература -> Историческая литература Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1