Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 086

Поединок с Владимиром Соловьевым. Выпуск №105. Выход из создавшегося политического кризиса на Украине? (2014.01.23) SATRip

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Общественно-политические и пропагандистские ток-шоу
Автор Сообщение
svlesin ®
RG Releasers
Релизер 25000+ Uploader 300+
Стаж: 15 лет
Ratio: 1958.606
100%
russia.gif
Поединок с Владимиром Соловьевым. Выпуск №105. Выход из создавшегося политического кризиса на Украине? (2014.01.23) SATRip
Режиссер / Телекомпания: Россия
Русское название: Поединок с Владимиром Соловьевым
Год выпуска: 2014
Жанр: ТВ-Шоу
Режиссер / Ведущий: Владимир Соловьев

Описание:
Телеведущий Владимир Соловьев после годового перерыва возвращается на экран в качестве ведущего нового общественного политического шоу «Поединок», который будет выходить на телеканале «Россия».
«Это будет очень яркое действо, бескомпромиссное столкновение мнений и позиций, причем не по вопросам каким-нибудь историческим, например, кто сжег Москву — Кутузов или Наполеон, а по самым актуальным темам нынешнего дня», — рассказал В. Соловьев «Интерфаксу».
При этом он отметил, что «в программе не будет никаких ограничений тем, никакой цензуры».
При этом он отметил, что первоначально программа будет выходить для зрителей Дальнего Востока, а потом ее смогут видеть в европейской части России.
Отвечая на вопросы, В. Соловьев не исключил, что на телеканале «Россия» впоследствии появятся и другие его программы, но пока предпочел не говорить, о чем они могут быть.
В. Соловьев ранее был телеведущим на телеканале «НТВ».
После того, как В. Соловьев перестал быть ведущим программы «К барьеру!», он год не появлялся в телеэфире.
Цитата: Я работал на многих ТВ-каналах и хорошо знаю, что в нашей стране свобода определяется не формой собственности, а личностью руководителя. Пока рано судить о новых проектах на "России 1" и "Вестях FM", но подготовительный процесс меня удивляет: такого внимания к себе и своей команде я нигде не видел. От меня ждут только одного - острых интересных программ.

В сегодняшнем выпуске: Какой может быть выход из создавшегося политического кризиса на Украине? Кто несет ответственность за сложившуюся ситацию? Допустимо ли говорить с властью на языке ультиматума и могут ли противоборствующие стороны придти к разумному компромису?
В программе Владимира Соловьева "Поединок" участвуют: Дмитрий Киселев против Геннадия Гудкова.
В дискуссии примут участие и эксперты. Теперь они будут задавать вопросы участникам, а секунданты - подводить итоги раундов.:

Продолжительность: ~ 01:41:12

Видеокодек: DivX
Битрейт видео: ~1800 kb/s
Размер кадра: 720 x 448
Качество видео: SATRip
Аудиокодек: MP3, 2ch.
Битрейт аудио: 192 kb/s
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 1,42 Гбайт
Продолжительность : 1 ч. 41 м.
Общий поток : 2003 Кбит/сек
Библиотека кодирования : VirtualDub build 35491/release

Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Параметр BVOP формата : 1
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Default (H.263)
Режим смешивания : Сжатый битовый поток
Идентификатор кодека : DX50
Идентификатор кодека/Подсказка : DivX 5
Битрейт : 1801 Кбит/сек
Ширина : 720 пикселей
Высота : 448 пикселей
Соотношение сторон : 1,607
Частота кадров : 25,000 кадров/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.223
Размер потока : 1,27 Гбайт (90%)
Библиотека кодирования : DivX 6.8.5 (UTC 2009-08-20)

Аудио
Идентификатор : 1
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профиль формата : Layer 3
Режим : Joint stereo
Расширение режима : MS Stereo
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Частота : 48,0 КГц
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 139 Мбайт (10%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 мс.
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7. До первых 5 скачавших.
Rip by -=DeMoH=-
Поединок с Владимиром Соловьевым на NNM
[NNM-Club.me]_Poedinok s Vladimirom Solov'evyim. Vyipusk 105 (2014.01.23).avi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.42 GB  (
 Рейтинг:   3.3 (Голосов: 53)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 23 Янв 2014 17:49:37
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 0.555
4.14%
ukraine.gif
Допустимо ли говорить с властью на языке ультиматума и могут ли противоборствующие стороны придти к разумному компромису?@ ... гдето я уже это слышал)
woodWARD
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 6.571
0%
ukraine.gif
У вас там своих проблем нет? Сколько можно Украину обсуждать в этих необъективных передачах однотипных. Дима Киселев себе рожу наел на харчах путинских хорошую, берите пример, будите ближе к власти, морда тоже такой станет.
Вот вам "беркут" который защищает бандитскую власть в Украине:
as2011
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.852
37.92%
ussr.gif
woodWARD писал(а): Перейти к сообщению
У вас там своих проблем нет? Сколько можно Украину обсуждать в этих необъективных передачах однотипных. Дима Киселев себе рожу наел на харчах путинских хорошую, берите пример, будите ближе к власти, морда тоже такой станет.

где он одежду пропил?
они ему трусы должны были одеть?
импреатор
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 2.695
0.05%
Они должны вести себя как правоохранители.
Или если угодно как с военнопленным.

Дима Киселев - самое отвратительно что есть в путинской пропаганде.

Дмитрий Киселёв — оскароносный кремлёвский журнализд- , олицетворение путинского зомбовидения, славный ученик Йозефа Геббельса, пропаганден-генерал, оккупировавший новости второй кнопки зомбоящика, охранитель традиционных ценностей™, семижды женатый счастливый отец нескольких детей от разных женщин.http://lurkmore.to/%D0%9F%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BB:%D0%9D%D0%B8%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BB%D0%B8/%D0%94%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%9A%D0%B8%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%91%D0%B2
u020560
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 10.638
100%
ukraine.gif
мечтаешь стать восьмой?
lolings
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 7.825
16.53%
estonia.gif
Я только это по телеку смотрю , а тут уже залито

Ratio: 2.695
0.05%
u020560 писал(а): Перейти к сообщению
мечтаешь стать восьмой?

А как же ты?
На развод подал уже? :смех:
Scrapper
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 31.93
Раздал: 61.97 TB
100%
какой же киселев [нехороший человек]. народ назвать "боевиками и террористами". путлеровский выродок.
Arejnikus
Только чтение
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 1.981
10.94%
Киселев точно наелся у Путина.
А Соловьев тоже уже на коленях зарабатывает,тупо перебивал и не давал высказаться Гудкову.
Фу.
GekSan
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 11.022
100%
russia.gif
С таким рейтингом благодарности , выступай на своих бандеровских сайтах.
woodWARD
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 6.571
0%
ukraine.gif
GekSan писал(а): Перейти к сообщению
С таким рейтингом благодарности , выступай на своих бандеровских сайтах.

Во-первых "коэффициент благодарности" пупсик, во-вторых у меня он будет всегда такой по моим личным соображениям о которых с тобой я делиться конечно же не буду, в-третьих как проходит мой день можно узнать из этого распорядка дня:
gog777
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 23.041
100%
russia.gif
Цитата:
У вас там своих проблем нет? Сколько можно Украину обсуждать
таки да самый лучший вариант выхода из затянувшийся политического и экономического кризиса, это возвращение западных областей Украины пшекам.
Игорь_Т_
Стаж: 11 лет
Ratio: 6.375
Раздал: 305 GB
100%
Вот вам "беркут" который защищает бандитскую власть в Украине

Поясни мне, вы засравшие Киев майдауны стоите и орёте банду геть Цензура геть, так какого хрена вы лезите на Российские трекера и ты в частности, какого хрена вы едите работать в Москву, ты за три года скачал 1836 раз и не разу не выразил релизёру благодарность, ну бендеры в принципе все такие. Ты в курсе что вы сидите всю жизнь на дотациях? ты в курсе что запад Украины без востока Украины никому и зачем не нужен, потому как вы нищеброд и предатели, а восток считает эту власть лигитимной и требует чтоб этих ублюдков разогнали и разогнали максимально жёстко. Подумай над тем что я тебе написал и перестань лизать пятки своих хозяев живи своим умом если он есть ну или остался.
P.S. Возможно меня забанят за такое высказывание, таковы правила а их надо уважать, но я прав.

Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:

Во-первых "коэффициент благодарности" пупсик, во-вторых у меня он будет всегда такой по моим личным соображениям

Я считаю, и считаю правильно, такую овцу цирковую надо ограничит в скачивании, скажем 20 мб в месяц и не более, пусть валит с трекера, трекер много не потеряет если потеряет вообще что то.
netcasper
Только чтение
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 7.253
0.59%
Не России учить Украину.
Тут свой бардак надо сначала разгрести. Война на Кавказе, угроза терактов по всей России. Коррупция и беспредел власти.
Это все мы хотим экспортировать в наших ценностях другим, нашим соседям?
зачем такие ценности. Они и нам не нужны!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Общественно-политические и пропагандистские ток-шоу Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2