| Автор |
Сообщение |
Endru25 ®
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 19.747
Раздал: 10.18 TB
100%
|
- Back To The Future: The Game Episodes 1-5 - - Назад в будущее: Игра эпизоды 1-5 -
Дата выхода: 29 марта 2010 Дата выхода в России: 19 января 2011 Жанр: Adventure / 3D / 3rd Person Сайт: Telltalegames.com/BTTF Разработчик: Telltale Games Издатель: Telltale Games Издатель в России: Buka Entertainment Релиз от: Endru25 (образ собрал сам)Язык интерфейса: Русский / Multi 3 Язык озвучки: Русский / Multi 3 Язык cубтитров: Русский / Multi 3 Локализация: Buka Entertainment ( порт с PC) Платформа: PS3Тип издания: ПираткаРегион: USA Коды дисков: NPUB-30401, NPUB-30409, NPUB-30410, NPUB-30411, NPUB-30412 Прошивка: 3.55 / Образ для Cobra ODE / E3 ODE PRO (без IRD Verification)Мультиплеер: Отсутствует Описание:Долгожданная игра для поклонников легендарной кино-трилогии "Назад в будущее". В наследство от режиссера трилогии Роберта Земекиса создателям игры достался черновик с материалами не вошедшими в фильм, что означает максимальную приближенность сюжета игры к фильму. Игроку предстоит вновь встретиться с Марти и Доком (которого кстати озвучивает сам Кристофер Ллойд). Действие игры разворачивается спустя пол года после событий последней части трилогии: Марти предстоит отправиться в прошлое на своей традиционной машине времени - автомобиле «De Lorean», чтобы спасти застрявшего в прошлом Дока, увидеть момент зарождения родного города Хилл-Вэлли, а потом отправиться в будущее, за новыми приключениями. Красочная графика в стиле 3D Adventure, квестовые загадки и динамичные приключения не оставят игроков равнодушными.
- Эпизод 1 - Время пришло!
Марти МакФлай пытается вернуться к нормальной жизни без Дока в родном 1986 году, но неожиданное появление ДеЛореана, который был разрушен на его глазах, заставляет поверить, что Док вновь находится в опасности — теперь юноша должен переместиться в прошлое, чтобы спасти будущее своего друга!
- Эпизод 2 - Достать Таннена!
Марти и спасённый им Док собрались уже возвращаться назад в будущее, но не тут-то было. Марти снова начинает исчезать из действительности, а когда ему всё же удаётся всё наладить и вернуться в настоящее, их ожидает мир, в котором всем правит криминальная семейка Танненов, МакФлаи обречены на их бесконечные издевательства, а Дженнифер Паркер вовсе не существует. И снова друзьям приходится отправиться в прошлое, чтобы восстановить настоящее.
- Эпизод 3 - Гражданин Браун!
После удачного ареста Таннена и возвращения в родные 1980-е, Марти с удивлением узнаёт, что их мир вновь изменился до неузнаваемости — в этой реальности самым почитаемым человеком в городе стал таинственный «Первый гражданин Браун».
- Эпизод 4 - Разные взгляды!
В 1931 году приближается «Научная выставка Хилл-Вэлли», а Марти и Первый гражданин Браун прикладывают все усилия к предотвращению самой роковой ошибки, допущенной молодым Эмметтом Брауном!
- Эпизод 5 - Вне времени!
И наконец, правильно построив судьбу Эмметта, Марти приходится поближе познакомиться со своим прадедом, своей бабушкой, своим другом и самим собой, а заодно снова побывать на Диком Западе, пытаясь предотвратить уничтожение всего Хилл-Вэлли.
- В портировании перевода принимали участие:
- Tolma4 team - текст.
- Русская озвучка от "Буки"
- maggot666x - портирование.
- HOTY - программирование, тестирование.
Скриншоты:
Видео:
Время раздачи: Раздаю круглосуточно до 5-ти скачавших, затем - по возможности! |
| [NNM-Club.me]_Back to the Future - Episode 1-5.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
24 Янв 2014 19:52:26 |
| Размер: |
1.39 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 50)
|
| Поблагодарили: |
161 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 25 Янв 2014 16:07:51 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
destroyher
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 4.276
100%
|
это версия с платиной или трофеи по всем эпизодам отображаются отдельно? |
|
|
 |
Endru25 ®
100%
|
destroyher,Хммм узнаю отпишусь.
В этой версии трофеи по всем эпизодам отображаются отдельно. Если я не ошибаюсь. |
|
|
 |
ivanfallout
Сталкер. ИгроКлуб
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 139.982
Раздал: 82.56 TB
100%
|
Версии игры для других платформ ищите в соответствующих разделах
Это образ для эмуляторов привода Cobra ODE / E3 ODE PRO Просьба отписываться о работоспособности, указывая какой у Вас ODE и версия ПО
Хотите сказать релизеру «Спасибо», просто нажмите кнопочку
в шапке раздачи не захламляйте тему сообщениями вида «Спасибо за релиз», «Давно ждал», «Автору спасибо»
Всем приятной игры |
|
|
 |
matovert
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2.858
7.45%
|
Я одно только не понимаю, что происходит с разделом консольных игр для ps3?? Его выкупил китайский производитель приводов кобра?? Я думаю обладателей этого гумна гораздо меньше чем обладателей нормальных шитых приставок. Можно создать отдельную ветку для кобры? или игр для обычных приставок уже не будет? | ! | Примечание от ivanfallout: | Не надо флудить в теме с раздачей игры, для этого есть спец. тема Не будет отдельного раздела для ODE Текущее поколение консолей подошло к концу Все раздачи для ODE помечены особым образом, не запутаетесь Ждите релизы в феврале | |
|
|
 |
shaft63
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 60.096
Раздал: 4.059 TB
100%
|
| Цитата: | Я думаю обладателей этого гумна гораздо меньше чем обладателей нормальных шитых приставок. |
пригорело видать)) на "нормально" шитых приставках эти образы спокойно запускаются)) |
|
|
 |
Kai_Kiske
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 141.98
Раздал: 22.94 TB
100%
|
matovert писал(а):  | или игр для обычных приставок уже не будет?
|
Ну, а какие проблемы я не пойму? Становитесь релизером и вперед и с песней!  Вас же никто не заставляет здесь качать, а нас никто не заставляет делать релизы, так что не нужно здесь возмущаться. |
_________________ Я отношусь ко всем с уважением.
|
|
 |
reu111
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 5.303
100%
|
matovert писал(а):  | Я одно только не понимаю, что происходит с разделом консольных игр для ps3?? Его выкупил китайский производитель приводов кобра?? Я думаю обладателей этого гумна гораздо меньше чем обладателей нормальных шитых приставок. Можно создать отдельную ветку для кобры? или игр для обычных приставок уже не будет?
|
Распаковал и установил.Проблема? |
|
|
 |
LithiumKing
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 26.404
0.41%
|
не видит образ E3/ кто знает в чем может быть трабл? |
|
|
 |
dexter899
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 24.621
71%
|
Озвучка иногда храмает не доконца проговаривает фразы + во втором эпизоде на входе в бар текстовые реплики не соответствуют звуковым. |
|
|
 |
Endru25 ®
100%
|
dexter899 писал(а):  | Озвучка иногда храмает не доконца проговаривает фразы + во втором эпизоде на входе в бар текстовые реплики не соответствуют звуковым. |
А что вы хотели от перевода который с пс пор тировали? |
|
|
 |
dexter899
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 24.621
71%
|
если это у всех так тогда отлично :D я думал только у меня такое  ) |
|
|
 |
zhankeldi007
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 0.078
100%
|
а есть на пк????????? | ! | Примечание от Kai_Kiske: | | Я что - непонятно предупредил в прошлый раз? | |
|
|
 |
vitaly007007
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 10.076
84.87%
|
matovert писал(а):  | Я одно только не понимаю, что происходит с разделом консольных игр для ps3?? Его выкупил китайский производитель приводов кобра?? Я думаю обладателей этого гумна гораздо меньше чем обладателей нормальных шитых приставок. Можно создать отдельную ветку для кобры? или игр для обычных приставок уже не будет?
|
какая разница это всего лишь iso образ,внутри все таже игра,я уже давно так качаю у меня Rogero 4.5. Все идет без проблем, |
|
|
 |
GAMGAM
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 2.669
19.53%
|
А под суперслимки с ханом можно сконвертировать, так как патча нет к игре. |
|
|
 |