| Автор |
Сообщение |
bodyan85 ®
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 21.735
Раздал: 40.89 TB
100%
|
Daum PotPlayer 1.5.44465 Stable + Portable (x86|x64) by SamLab [Ru/En]
Версия программы: 1.5.44465 Официальный сайт: ссылкаЯзык интерфейса: Русский, Английский Лечение: не требуется Системные требования:- Windows XP | Vista | 7 | 8
Описание:Daum PotPlayer - бесплатный мультимедийный проигрыватель от авторов KMPlayer. Отличительными чертами плеера является высокое качество воспроизведения, поддержка всех современных видео и аудио форматов и наличие встроенных DXVA видео кодеков. Плеер оснащен современным дизайном, удобен в настройке, имеет возможность назначать и изменять горячие клавиши, записывать воспроизводимый звук в файл, подключать DSP плагины, показывать субтитры, включать визуализацию при проигрывании аудио файлов, а так же имеет большое количество настроек, которые позволяют значительно улучшить качество видео. - Высокое качество воспроизведения
- Поддержка всех типов субтитров, эффекты в субтитрах
- Наличие встроенных DXVA видео кодеков (H.264/AVC, MPEG2, VC-1)
- Поддержка всех современных видео и аудио форматов, URL, DVD
- Скины, логотипы, цветовые темы
/S - тихая установка с параметрами по умолчанию инсталлятора
Ярлыки и интерфейс: 1 параметр: Создать ярлык на Рабочем столе /Shortcut-100000 2 параметр: Создать ярлык в Панели быстрого запуска /Shortcut-010000 3 параметр: Создать ярлык в Меню Пуск /Shortcut-001000 4 параметр: Английская версия /Shortcut-000100 5 параметр: Русская версия /Shortcut-000010 6 параметр: Старые значки /Shortcut-000001
Ассоциации с видео: /Video-1 - выбраны /Video-0 - не выбраны
Ассоциации с аудио: /Audio-1 - выбраны /Audio-0 - не выбраны
Ассоциации с субтитрами: /Sub-1 - выбраны /Sub-0 - не выбраны
Ассоциации с плейлистами: /Lists-1 - выбраны /Lists-0 - не выбраны
Автозапуск CD/DVD-дисков: Автозапуск на DVD-диски и диски с видеофайлами: /AutoPlayVideo-1 - выбрано /AutoPlayVideo-0 - не выбрано Автозапуск на аудио-диски и диски c аудиофайлами: /AutoPlayAudio-1 - выбрано /AutoPlayAudio-0 - не выбрано
Импорт пользовательских настроек: /ImpReg - импорт настроек через файл PotPlayerMini.reg или PotPlayerMini64.reg (для 64-битных систем) /ImpIni - импорт настроек через файл PotPlayerMini.ini или PotPlayerMini64.ini (для 64-битных систем)
Используется только один ключ: /ImpReg или /ImpIni. Если будет использовано оба ключа, то импорт настроек не произойдёт Сами файлы настроек PotPlayerMini.reg и PotPlayerMini.ini, должны находится возле инсталляционного (установочного) пакета Прежние настройки не потеряются и будут скопированы в папку Backup которая находится в рабочей папке проигрывателя
Пример:
PotPlayer.exe /S /Video-1 /Audio-0 /Sub-1 /Lists-0 /Shortcut-101011 /AutoPlayVideo-1 /AutoPlayAudio-0 /ImpIni
Тихая установка с ассоциациями на видео, субтитры, с ярлыками на Рабочем столе и в Меню Пуск, автозапуск CD/DVD-дисков включен, русский язык, старые значки, импорт пользовательских настроек через файл PotPlayerMini.ini.
Путь установки по-умолчанию: С:\Program Files\Daum\PotPlayer\
Путь установки с ограниченной учётной записью: С:\Daum\PotPlayer\
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
| [NNM-Club.me]_Daum PotPlayer 1.5.44465 Stable (x86x64) by SamLab.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
25 Янв 2014 01:42:41 |
| Размер: |
153 MB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 137)
|
| Поблагодарили: |
454 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 25 Янв 2014 08:22:47 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
kefiiir
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 6.322
2.91%
|
win 7 x64 не ставится. Ок ок дальше, все по умолчанию только путь менял с c:\Daum\PotPlayer на c:\Program Files\PotPlayer но инсталятор даже эту папку не создал |
|
|
 |
Сол...
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 4.961
2.65%
|
kefiiir писал(а):  | win 7 x64 не ставится. Ок ок дальше, все по умолчанию только путь менял с c:\Daum\PotPlayer на c:\Program Files\PotPlayer но инсталятор даже эту папку не создал |
попробуйте портабле |
_________________ И в небе и в земле сокрыто больше, чем снится вашей мудрости, Горацио...
|
|
 |
Orestik
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 6.072
100%
|
у SamLab не вообще поддержки x64 системы вот поэтому не ставится..... |
|
|
 |
Сол...
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 4.961
2.65%
|
Orestik писал(а):  | у SamLab не вообще поддержки x64 системы вот поэтому не ставится..... |
Вы ошибаетесь |
_________________ И в небе и в земле сокрыто больше, чем снится вашей мудрости, Горацио...
|
|
 |
bw81
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.132
100%
|
kefiiir писал(а):  | win 7 x64 не ставится. Ок ок дальше, все по умолчанию только путь менял с c:\Daum\PotPlayer на c:\Program Files\PotPlayer но инсталятор даже эту папку не создал |
Запустите установщик от имени админа и у вас всё встанет. |
|
|
 |
hotabovich
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 11.467
12.5%
|
Здравствуйте товарищи. В первую очередь хочу выразить огромное спасибо за раздачу. Пользуюсь данным плеером несколько месяцев (до этого пользовался медиаплеером класик). В общем плеер классный, но почему-то он потребляет чрезмерно много оперативной памяти. На ноутбуке у меня 4 гига, Операционка вин 8 х64. Версию плеера устанавливаю х64 и при просмотре видео плеер забивает оперативку до 90%. Вырубаю видео, проценты падают до 26%. Из за чего могут быть такие зверские аппетиты? |
|
|
 |
bw81
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.132
100%
|
hotabovich Посмотрите в диспетчере задач что конкретно ест память. Возможно и какой-то глюк с плеером... Во всяком случае разработчик (кореец) настоятельно рекомендует использовать 32-х битную версию плеера и на 64-х битных ос. У меня та же ОС, что и у вас и ОЗУ столько же, но использую 32-х битную версию и никаких проблем нет. |
|
|
 |
1qiq
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 18.933
5.99%
|
У меня на двух компах косяк - не сохраняет мои настройки. На одном буке - ХР, на другом - 8.1 x64 |
|
|
 |
androvixen
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 150.043
100%
|
1qiq писал(а):  | У меня на двух компах косяк - не сохраняет мои настройки. На одном буке - ХР, на другом - 8.1 x64 |
аналогично под 7-кой. Работаю под админом.Не сохраняется ничего - громкость, последняя позиция, размер экрана. |
|
|
 |
dymon5
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 26.473
97.45%
|
И у меня не сохраняет настройки х64 , интересно как на х32 ? |
|
|
 |
bodyan85 ®
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 21.735
Раздал: 40.89 TB
100%
|
Какие настройки не сохраняет? Установил версию x64 на Win7 x64, все сохраняет. P.S. Сам использую версию x86 на Win7 x64. |
|
|
 |
indigocolor
Стаж: 19 лет
Ratio: 2.326
32.85%
|
Перепробовал несколько сборок, разных версий, все багнутые. Последние тоже забивают кэш, как выше писали, и оперативка заполняется на 100%, на обычных файлах минут за 15, на TS минут за 5, при этом в диспетчере задач (и в программах с схожими функциями) никаких объёмных процессов нет. Компьютер продолжает тормозить ещё минут 20 после закрытия плеера. Второй распространённый баг это проблемы с каналами на 5.1. То задний один перестанет работать, то центральный, или лезет в сабвуфер. И это конкретно проблемы этих плееров, а не драйверов, или чего-то ещё. Есть и другие мелкие косяки.
Скачал с официального сайта и вообще никаких проблем. Уж не знаю что тут им прикручивают и зачем. |
|
|
 |
Maksott
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 2.4
Раздал: 2.923 TB
10.72%
|
androvixen писал(а):  | 1qiq писал(а):  | У меня на двух компах косяк - не сохраняет мои настройки. На одном буке - ХР, на другом - 8.1 x64 |
аналогично под 7-кой. Работаю под админом.Не сохраняется ничего - громкость, последняя позиция, размер экрана. |
переустанови программу без интеграции настроек, потом зайди в настройки и у бери галочку " при закрытии файла восстанавливать предыдущий профиль" |
|
|
 |
Taranov74
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 185.81
100%
|
Windows 8.1 64 bit установился и работает без проблем. Ставил 64 битную версию. Спасибо. |
|
|
 |
|
|