Mass Effect
Дата выхода: 6 июня 2008
Дата выхода в России: 6 июня 2008
Жанр: Action / 3D / 3rd Person
Сайт: masseffect.bioware.comРазработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts Russia
Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Английский
Локализация: Отсутствует
Платформа: PS3Тип издания: ЛицензияРегион: USA
Код диска: BLUS31139
Прошивка: 4.25 / Образ для Cobra ODE / E3 ODE PRO (100% IRD Verification)Мультиплеер: Отсутствует
Описание:В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия спустя, земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты - пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам.
Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики...
Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем - динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» - самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается...
Более 70 наград по всему миру, включая «Игра Года» и «RPG года».
Захватывающий сюжет в духе лучших творений Bioware.
Более 300 игровых персонажей, у каждого из которых найдется, что вам сказать.
40 звездных систем, десятки планет для посещения!
Потрясающая графика на основе Unreal Engine 3.
Множество путей развития персонажа - выбирайте между дипломатией, боевыми навыками, биотик-способностями и многим другим - от этого будет зависеть ваш стиль игры.
4 альтернативные концовки - решите судьбу Галактики по-своему!
Скриншоты:
Это образ из Mass Effect Trilogy. На всех торрент трекерах где я качал сборку Trilogy 1 часть была неполной, в ней не хватало
57 роликов. Тут же я собрал
100% копию, эти самые ролики я взял из образа
BLES01774, так что можно сказать, что это эксклюзив для
http://nnmclub.to/.
Время раздачи: 12:00-23:00 (UTC +06:00) - до первых пяти скачавших, после - по возможности