| Автор |
Сообщение |
TakogoNickaNet ®
Переводчик Клуба
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 55.853
100%
|
Мы рассказывали о случае, произошедшем в США. Тогда MPAA сказала, что человек, надевший Google Glass, не представляет угрозы. Однако если посмотреть на свод рекомендаций по борьбе с пиратством MPAA , то становится ясно, что ассоциация лжет прессе. История, случившаяся в Коламбусе, штат Огайо, облетела страницы СМИ по всему миру. И многие обратились к MPAA за комментариями. MPAA, ответила, что произошедшее лишь недоразумение. По их словам, Google Glass является инновацией и в настоящее время ассоциация не видит значительной угрозы в данной гарнитуре. Данное утверждение процитировано множеством изданий, но его правдивость вызывает большие сомнения. Ни для кого не секрет, что MPAA предоставила владельцем кинотеатров свод рекомендаций по борьбе с пиратством. В них написано, что не должно быть никаких уступок в запрете аудио и видеозаписей фильмов или их эпизодов. Любой человек с любым записывающим устройством, в том числе смартфоном, немедленно должен быть передан властям. Поскольку пираты очень изобретательны, то они могут хорошо прятать видеокамеры под шляпы, куртки, и даже встраивать их в очки. А что такое Google Glass, как не камера, совмещенная с очками? TorrentFreak попросил MPAA прокомментировать почему же они не видят угрозы в Google Glass, но пока не получил ответа. Предельно ясно, что это попытка усмирить шумиху вокруг происшествия, грозящего стать настоящим ударом по имиджу. Ведь на самом деле именно MPAA виновато в том, что дело дошло до конфликта и стало таким громким. Будем надеяться, что в будущем у нас все же будет возможность посмотреть кино, в перерывах между обысками, допросами и другими антипиратскими мероприятиями. Первоисточник |
_________________ Если Вы нашли в сообщении ошибку, - напишите мне ЛС, и она будет исправлена.
|
|
 |
Raptor303
Стаж: 15 лет
Ratio: 46.463
100%
|
| Цитата: | Будем надеяться, что в будущем у нас все же будет возможность посмотреть кино, в перерывах между обысками, допросами и другими антипиратскими мероприятиями. |
Да тогда никто не будет ходить в кино вообще. Кому это нужно? Мало того, что в кинотеатре частенько бывает всякого рода быдло или просто мешающие своими звуками зрители, так теперь и эта паранойя вокруг пиратов... Похоже, для них все пираты с телефоном, пока владелец телефона не докажет обратное? ) А как же принцип презумпции невиновности и свободы личности? Телефон твой, по нему могут позвонить или смской важное сообщение послать, а тут его надо будет сдавать перед тем, как попасть на сеанс в зал? Мда... |
|
|
 |
oursk
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 62.026
100%
|
Вообще-то, нормальные люди выключают телефон в кинотеатре. |
|
|
 |
kane0032
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 82.491
Раздал: 51.51 TB
100%
|
Не знаю как другим, но мне Cam-рипы кажутся ненужным в сфере пиратства, в время HD и FHD, смотреть низкокачественное видео, слизанное с кинотеатра с чихами, кашлем и прочим, не могу. |
|
|
 |
dimasik1982dimas
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 5.362
2.31%
|
не знаю какие инвалиды могут смотреть кам рипы.... |
|
|
 |
Vinil_37
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 5.533
0%
|
oursk писал(а):  | Вообще-то, нормальные люди выключают телефон в кинотеатре. |
Нормальным людям достаточно выключить звук на телефоне или поставить режим "самолёт". |
|
|
 |
Raptor303
100%
|
oursk писал(а):  | Вообще-то, нормальные люди выключают телефон в кинотеатре. |
Можно оставить вибро-режим. Но дело не в этом, а в самом факте, что у тебя есть с собой телефон, с помощью которого предположительно ты можешь записать что-то  Такова логика копирастов. Вот, где проблема. kane0032Я тоже не вижу смысла в камрипах. Тут встает другой вопрос: почему те, кто не любит ходить и не ходит в кинотеатр (1) лишены, фактически, права на просмотр фильма в удобной домашней обстановке? Фильм на блю-рее и DVD появляется в магазинах не сразу, а спустя месяц-несколько, что вполне понятно с экономической точки зрения, то с чисто человеческой это свинство. Полагаю, камрипы потому и делают, чтоб (1) смогли посмотреть фильм дома в удобной обстановке. Если конечно не будут морщиться от убогого качества и звука. Я вот не приемлю камрипы, это убожество какое-то. Личное мое мнение такое. То есть кроме проблемы с проверкой в зале записывающих зрителей (камрипы пишут), есть еще проблема дискриминации "нелюбителей кинотеатров" (1). Одна проблема тесно связана с другой. Из все это из-за капиталистической модели общества и нежелания крупного бизнеса найти мудрое компромиссное решение. dimasik1982dimas писал(а):  | не знаю какие инвалиды могут смотреть кам рипы.... |
Согласен, продукт низшего сорта, для лузеров. Как можно такое смотреть? Только портить себе впечатление от фильма... |
|
|
 |
Oerby68
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.919
47.47%
|
Так скоро и изнасилование всех сажать начнут, аппараты то у всех есть.  |
|
|
 |
Raptor303
100%
|
Oerby68 писал(а):  | Так скоро и изнасилование всех сажать начнут, аппараты то у всех есть.  |
Аппараты для изнасилования? Ничего не понял. |
|
|
 |
Kryzis21
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 2.56
100%
|
Raptor303 писал(а):  | Аппараты для изнасилования? Ничего не понял. |
Одно из двух: либо ещё не работает, либо уже не работает  . |
|
|
 |
hentaioni
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 4.104
Раздал: 3.972 TB
9.15%
|
Мне вот интересно, как быть, если под потолком висит камера безопасности, направленная в зал и на экран в том числе? Т.е. служба безопасности на халяву, будет просматривать фильмы и не платить за них! А вдруг они сольют такой "cam-rip" в интернет! Это же беспредел!  |
_________________ Что наша жизнь? - хентай!
|
|
 |
Аронд
ИгроКлуб
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 21.845
Раздал: 5.452 TB
100%
|
Это уже маразм какой-то... |
|
|
 |
Superalx
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 6.239
93.1%
|
На экран камеры не направлены, только в зал. Она служит для подсчета зрителей и пресечения записи контента. Так что любители секса в кинотеатрах имейте ввиду: за вами наблюдают  |
|
|
 |
Sanek_bolobol
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 54.154
100%
|
Raptor303 писал(а):  | Oerby68 писал(а):  | Так скоро и изнасилование всех сажать начнут, аппараты то у всех есть.  |
Не парься, подрастешь поймешь;) |
|
|
 |
4inga4kuk
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 22.701
63.61%
|
Sanek_bolobol писал(а):  | Raptor303 писал(а):  | Oerby68 писал(а):  | Так скоро и изнасилование всех сажать начнут, аппараты то у всех есть.  |
Не парься, подрастешь поймешь;) |
да он же из Эстонии))) |
_________________ Настоящему индейцу, завсегда везде ништяк!
|
|
 |
|
|