| Автор |
Сообщение |
Kai_Kiske ®
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 141.98
Раздал: 22.94 TB
100%
|
Trine
Дата выхода: 17 сентября 2009 Жанр: Arcade (Platform), Logic Сайт: trine-thegame.com Разработчик: Nobilis Издатель: Frozenbyte Язык интерфейса: Английский, Русский, Испанский Язык озвучки: Английский, Русский, Испанский Язык субтитров: Английский, Русский, Испанский Локализация: GFI / Руссобит-М / maggot666x (порт перевода с ПК версии)Платформа: PS3Тип издания: Пиратка (PSN)Регион: EUR Код диска: NBEP00100 Прошивка: 3.40 / Образ для Cobra ODE / E3 ODE PROМультиплеер: Локально (3) Описание:Trine перенесет вас в фэнтезийный мир, где храброму рыцарю Понтию, изумительному магу Амадею и загадочной воровке Зое предстоит спасти мир от сил зла. Но сделать это не так то и просто, ведь они связаны невидимыми нитями с мистическим предметом Trine. У каждого из персонажей присутствуют уникальные способности и тактики, которые помогают им сражаться с армией мертвецов и хитроумных изобретений. А игроку дана возможность в любой момент переключаться между персонажами, чтобы без проблем разрешать встающие на пути загадки. Скриншоты:
Скриншоты перевода:
Время раздачи: 20:00-02:00 (UTC +06:00) - до первых пяти скачавших, после - по возможности |
|
|
|
|
 |
ivanfallout
Сталкер. ИгроКлуб
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 139.982
Раздал: 82.56 TB
100%
|
Версию игры для других платформ ищите в соответствующем разделе
Это образ для эмуляторов привода Cobra ODE / E3 ODE PRO Просьба отписываться о работоспособности, указывая какой у Вас ODE и версии ПО
Хотите сказать релизеру «Спасибо», просто нажмите кнопочку
в шапке раздачи не захламляйте тему сообщениями вида «Спасибо за релиз», «Давно ждал», «Автору спасибо»
Всем приятной игры |
|
|
 |
DizelPost
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 10.082
100%
|
Эти ПСНки полные или демки? Ты проверяешь их? |
|
|
 |
Kai_Kiske ®
100%
|
DizelPost писал(а):  | Эти ПСНки полные или демки? Ты проверяешь их? |
Вроде полная версия. Да, я проверяю игры перед тем как выкладывать (о чем свидетельствуют скриншоты перевода). Вторую часть никак не могу переделать (демо-версия получается). Там надо файл ключа лицензии как-то привязывать к ISO, а не знаю как это сделать... на кастоме все просто. |
_________________ Я отношусь ко всем с уважением.
|
|
 |
Endru25
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 19.747
Раздал: 10.18 TB
100%
|
Вот и я мучился и мучился так и не удалось сделать из демки полную игру.Надо React psn заточиь под кобру!  |
|
|
 |
Kai_Kiske ®
100%
|
Endru25 писал(а):  | Вот и я мучился и мучился так и не удалось сделать из демки полную игру.Надо React psn заточиь под кобру!  |
Это практически невозможно. React PSN лезет в структуру Playstation. Оф. прошивка никогда этого не позволит. Мы ведь не "царь и бог" в своих консолях, а лишь "волки в овечьей шкуре", которые шифруются под владельцев лиц. дисков.  Пользователь трекера thepiratebay под ником Bigjokker умудрился каким-то образом сделать игру Limbo под ODE (я ее уже выложил здесь). У него получилась не демо-версия насколько я понял. Как он умудрился привязать edat файлы ключей лицензии я так и не понял (лежат в ISO файле в папке USRDIR). Вот выведал бы кто у него хитроумный способ  |
|
|
 |
Endru25
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 19.747
Раздал: 10.18 TB
100%
|
Хорошо было бы,может когда ни будь появится у нас такой волшебник на трекере.  |
|
|
 |
Kai_Kiske ®
100%
|
Прошу отписывать о работоспособности, т.к. я далеко не проходил этот релиз и на 100% не уверен, что это не демо версия. |
|
|
 |
Kcabbu
Стаж: 15 лет
Ratio: 24.826
0.23%
|
"Мультиплеер: Локально (3)" - что это значит? До трех человек может играть? Запускали игру, пробовали играть вторым джойстиком - ничерта. Есть какой-то хитроумный способ или мы просто не так поняли про мультиплеер?) |
|
|
 |
ivanfallout
Сталкер. ИгроКлуб
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 139.982
Раздал: 82.56 TB
100%
|
Kcabbu Это значит, что на одном экране могут играть до 3-х человека, естественно, при наличии нужного числа геймпадов |
|
|
 |
Kai_Kiske ®
100%
|
Kcabbu писал(а):  | "Мультиплеер: Локально (3)" - что это значит? До трех человек может играть? Запускали игру, пробовали играть вторым джойстиком - ничерта. Есть какой-то хитроумный способ или мы просто не так поняли про мультиплеер?) |
Значит плохо пробовали. Вы бы хотя бы пролог за каждого героя по одному прошли (2-3 минуты надо потратить), а потом делали подобные заявления. Только недавно играл с младшими братьями в эту игру втроем и прошли несколько уровней. |
|
|
 |
Men38
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 133.373
100%
|
эх, вторую часть бы. при чём я бы купил её в ПСН, но она там на английском языке.  |
_________________ Жизнь - это большой косяк!
|
|
 |
Kai_Kiske ®
100%
|
Men38 писал(а):  | эх, вторую часть бы. при чём я бы купил её в ПСН, но она там на английском языке.  |
Я пробовал и не раз. На данный момент это невозможно. Там требуется edat файл лицензии для полной версии, а мы на оф. прошивке не можем поместить его в папку home/*******/exdata. А в демо-версию не интересно играть я так понимаю, хоть и на русском  |
|
|
 |
ruslan_aktau
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 5.404
12.19%
|
А через multiman разве нельзя засунуть edat куда нужно? |
|
|
 |
Kai_Kiske ®
100%
|
ruslan_aktau Нельзя. У multiMAN для ODE есть доступ только к папке dev_hdd0/game/ и всё. |
|
|
 |
|
|