Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 029

The Walking Dead (Episode 1-5 + 400 Days) [PS3] [PSN] [USA] [Ru/En] [4.10] [Cobra ODE / E3 ODE PRO ISO] (2012)

Страницы:  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> PS3
Автор Сообщение
Endru25 ®
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 19.747
Раздал: 10.18 TB
100%
estonia.gif

- The Walking Dead: The Game -
- Ходячие мертвецы -

Дата выхода: 2012-2013
Дата выхода в России: 2012-2013
Жанр: Adventure / 3D / 3rd Person
Сайт: telltalegames.com/walkingdead/

Разработчик: Telltale Games
Издатель: Telltale Games
Релиз от: Endru25 (полную версию игры собрал сам)

Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Английский
Язык cубтитров: Русский
Локализация: Фанатская

Платформа: PS3
Тип издания: Пиратка
Регион: USA
Код диска: NPUB-30741
Прошивка: 4.10/ Образ для Cobra ODE / E3 ODE PRO (без IRD Verification)
Мультиплеер: Отсутствует

Описание:
Очнувшись после многочасового обморока и в порядке самообороны прострелив голову конвоиру, которого внезапно обуяла жажда человечинки, Ли ковыляет по роще с выражением искреннего «ВТФ?!» на лице. Вокруг — чертовщина, из-за деревьев выглядывают обглоданные тушки, за спиной раздается шарканье ног, зубовный скрежет и зловещие подвывания. С трудом перемахнув через забор, беглый преступник падает на чей-то задний двор. Здесь он встречает Клементину — милую восьмилетнюю девочку, чьи родители застряли в другом городе и, скорее всего, уже мертвы. Вариант «бросить её и дать дёру» не рассматривается. Существо в сарафанчике и бейсбольной кепке вызывает сильнейшую симпатию — надо панически бояться детей, чтобы не ощутить желание любой ценой уберечь малышку от беды...

• Перед Вами не привычный квест или экшен, а самое что ни на есть интерактивное кино. На прохождение одного эпизода уходит около 2 часов, за которые Вы становитесь свидетелем огромного количества событий, встречаете множество знакомых по комиксу или сериалу персонажей, сражаетесь с зомби и пытаетесь выжить.
  • Игра полностью нелинейна. Каждый Ваш разговор, каждое действие влияет на общее развитие сюжета и в перспективе должно сказаться на конечном итоге истории. Конечно, сложно предугадать, как именно аукнется Вам то или иное решение, очень сложно, но последствия каждого крупного выбора видны уже через несколько секунд после принятия той или иной линии поведения.
  • Каждый из героев выглядит живым и настоящим, у каждого есть свои проблемы и скелеты в шкафу, да и на Ваши действия все реагируют по-разному. Угодить всем нельзя, как не старайся.
  • Потрясающая озвучка, каждый персонаж говорит своим голосом.

• Эпизод 1 - Новый День:
    Адвенчура с элементами «хоррора». Сюжет освещает приключения новой группы «выживших», которые резонно вознамерились сбежать из Атланты в свете нашествия зомби. Посмотрите на то, что творилось в первые дни неожиданно нагрянувшего апокалипсиса, и примите участие в событиях, которые так или иначе пересекаются с похождениями шерифа Рика Граймса.
  • Эпизод 2 - Жажда Помощи:
    Поведает о группе героев из первой части, которым удаётся скрыться от живых мертвецов в новом убежище. Но резко встаёт проблема воды и питания, так как здесь они в дефиците. Люди начинают голодать, а панические настроения только увеличиваются. В один прекрасный момент человек по имени Эндрю Сент Джон предлагает Ли и другим выжившим перебраться на его ферму, где в достатке можно найти запасы еды. К сожалению, сделать это будет очень непросто, ведь кроме опасности встретиться по дороге с кровожадными зомби, теперь ещё стоит опасаться нового врага: бандитов.
  • Эпизод 3 - В Долгий Путь:происходит по сюжету, созданному Робертом Киркманом. В результате предательства в группе происходят страшные события. Это самый эмоционально насыщенный эпизод! Был ли правильным ваш непростой выбор в первом и втором эпизодах?
  • Эпизод 4 - За Каждым Углом:
    В этом эпизоде группа прибывает в Саванну в поисках лодки и спасения. Преследуемый незримыми опасностями и находящийся под постоянным давлением зомби, Ли должен решить проблему возрастающего параноидального поведения внутри группы и защитить Клементину перед лицом новой угрозы.
  • Эпизод 5 - Время На Исходе:
    Это заключительный эпизод приключений Ли и его друзей в мире, который охватила эпидемия. Сюжет будет развиваться вокруг главного героя Ли и маленькой девочки Клементины, которую он спас от смерти.
  • Дополнительный Эпизод 6 - 400 дней: события которого развиваются на грузовой стоянке возле шоссе Джорджии, расскажет Вам пять связанных историй выживания в зомби-апокалипсисе. С первого дня смертельной чумы прошло 400 дней , The Walking Dead: 400 Day предлагает еще больше ужаса и человеческой драмы от Роберта Киркмана и обладательницы наград - студии Telltale. Последствия Ваших решений, сделанных при прохождении первых пяти эпизодов, отобразятся в '400 Days' и выбор, который Вы сделаете здесь, также отобразится во втором сезоне!

• Перевод текста - Tolma4 team.
  • Перепрограммирование из триала в полную версию игры - ENDRU25
Скриншоты:

Видео:
YouTube YouTube YouTube

Время раздачи: Раздаю круглосуточно до 5-ти скачавших, затем - по возможности!
[NNM-Club.me]_The Walking Dead 1-6.iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   4.02 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 99)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 30 Янв 2014 15:09:12
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
Endru25 ®
100%
estonia.gif
Большое спасибо Kai_Kiske за подсказку как сделать из триала полную версию игры!!!!!!!!! :респект: Релиз собрал специально для nnmclub.to
ivanfallout
Сталкер. ИгроКлуб

Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 139.982
Раздал: 82.56 TB
100%
Версию игры для других платформ ищите в соответствующем разделе

Это образ для эмуляторов привода Cobra ODE / E3 ODE PRO
Просьба отписываться о работоспособности, указывая какой у Вас ODE и версии ПО

Хотите сказать релизеру «Спасибо», просто нажмите кнопочку в шапке раздачи
не захламляйте тему сообщениями вида «Спасибо за релиз», «Давно ждал», «Автору спасибо»

Всем приятной игры :стрельба:
sky_linner
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 3.588
59.34%
А когда 2 сезон выйдет можно будет сделать такую же раздачу с русскими сабами? А то на компе в игры играть уже совсем не хочется после соньки :)
Endru25 ®
100%
estonia.gif
sky_linner писал(а): Перейти к сообщению
А когда 2 сезон выйдет можно будет сделать такую же раздачу с русскими сабами? А то на компе в игры играть уже совсем не хочется после соньки :)
Попробую сделать но обещать не буду.
Kai_Kiske
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 157.22
Раздал: 22.94 TB
100%
kazakhstan.gif
Endru25 писал(а): Перейти к сообщению
Большое спасибо Kai_Kiske за подсказку как сделать из триала полную версию игры!!!!!!!!! :респект: Релиз собрал специально для nnmclub.to

Эм... Спасибо, конечно, но я что-то не помню, чтобы я делал каких-то подсказок... :незнает:
Вы edat файл лицензии в папку USRDIR что ли положили?

Ratio: 19.051
Раздал: 24.46 TB
100%
krevedko.png
Извините, вопрос не совсем по теме, на 3 плойку ходоки были с русскими сабами (ну в смысле официально)? Просто на Виту рус перевода вроде как нет, а хотелось бы. Может это просто чья-то сборка с пиратским переводом? Если не трудно, то ответьте, лучше в личку, есть ли на Вите Рус. сабы в ходоках?
solmat
Ratio: 1.551
100%
belarus.gif
Kai_Kiske писал(а): Перейти к сообщению
Endru25 писал(а): Перейти к сообщению

Эм... Спасибо, конечно, но я что-то не помню, чтобы я делал каких-то подсказок... :незнает:
Вы edat файл лицензии в папку USRDIR что ли положили?

извиняюсь конечно, но может попробуете crash bandicoot хакнуть там тоже эти злополучные edat, буду оч признателен, понимаю что флуд, но здесь к месту)
Kai_Kiske
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 157.22
Раздал: 22.94 TB
100%
kazakhstan.gif
solmat писал(а): Перейти к сообщению
извиняюсь конечно, но может попробуете crash bandicoot хакнуть там тоже эти злополучные edat, буду оч признателен, понимаю что флуд, но здесь к месту)

Я не понимаю в чем проблема? Качайте образ для PS1 и играйте на Cobra ODE. Ссылки я уже давал в теме "Анонс и поиск игр PS3".

Ratio: 1.551
100%
belarus.gif
Kai_Kiske писал(а): Перейти к сообщению
solmat писал(а): Перейти к сообщению

Я не понимаю в чем проблема? Качайте образ для PS1 и играйте на Cobra ODE. Ссылки я уже давал в теме "Анонс и поиск игр PS3".

извиняюсь, не видел, сейчас поищу
Den939
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 2.244
30.12%
Ребят подскажите а как на PS3 запустить iso образы?
ivanfallout
Сталкер. ИгроКлуб

100%
Den939
Какой у Вас ODE?
Den939
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 2.244
30.12%
ivanfallout писал(а): Перейти к сообщению
Den939
Какой у Вас ODE?

Прошивка стоит Steven Cobra 4.53 (v1.01)
ivanfallout
Сталкер. ИгроКлуб

100%
Den939
Правильную работу на кастом прошивках никто не гарантирует
Эта раздача для Cobra / E3 ODE
RedpaX
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 29.462
94.94%
Вот за такую сборку да ещё и на русском 5 с плюсом!

на Е3 отлично работает.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> PS3 Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4