Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 838

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Поединок с Владимиром Соловьевым. Выпуск №106. Политический кризис на Украине (2014.01.30) SATRip

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Общественно-политические и пропагандистские ток-шоу
Автор Сообщение
svlesin ®
RG Releasers
Релизер 25000+ Uploader 300+
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 2023.904
100%
russia.gif
Поединок с Владимиром Соловьевым. Выпуск №106. Политический кризис на Украине (2014.01.30) SATRip
Режиссер / Телекомпания: Россия
Русское название: Поединок с Владимиром Соловьевым
Год выпуска: 2014
Жанр: ТВ-Шоу
Режиссер / Ведущий: Владимир Соловьев

Описание:
Телеведущий Владимир Соловьев после годового перерыва возвращается на экран в качестве ведущего нового общественного политического шоу «Поединок», который будет выходить на телеканале «Россия».
«Это будет очень яркое действо, бескомпромиссное столкновение мнений и позиций, причем не по вопросам каким-нибудь историческим, например, кто сжег Москву — Кутузов или Наполеон, а по самым актуальным темам нынешнего дня», — рассказал В. Соловьев «Интерфаксу».
При этом он отметил, что «в программе не будет никаких ограничений тем, никакой цензуры».
При этом он отметил, что первоначально программа будет выходить для зрителей Дальнего Востока, а потом ее смогут видеть в европейской части России.
Отвечая на вопросы, В. Соловьев не исключил, что на телеканале «Россия» впоследствии появятся и другие его программы, но пока предпочел не говорить, о чем они могут быть.
В. Соловьев ранее был телеведущим на телеканале «НТВ».
После того, как В. Соловьев перестал быть ведущим программы «К барьеру!», он год не появлялся в телеэфире.
Цитата: Я работал на многих ТВ-каналах и хорошо знаю, что в нашей стране свобода определяется не формой собственности, а личностью руководителя. Пока рано судить о новых проектах на "России 1" и "Вестях FM", но подготовительный процесс меня удивляет: такого внимания к себе и своей команде я нигде не видел. От меня ждут только одного - острых интересных программ.

В сегодняшнем выпуске: Политический кризис на Украине
В программе Владимира Соловьева "Поединок" участвуют: Владимир Жириновский и Олесь Бузина
В дискуссии примут участие и эксперты. Теперь они будут задавать вопросы участникам, а секунданты - подводить итоги раундов.:

Продолжительность: ~ 01:25:08

Видеокодек: XviD
Битрейт видео: ~1500 kb/s
Размер кадра: 720 x 464
Качество видео: SATRip
Аудиокодек: MP2, 2ch.
Битрейт аудио: 128 kb/s
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7. До первых 5 скачавших.
Rip by mr.Vas
Поединок с Владимиром Соловьевым на NNM
[NNM-Club.me]_Poedinok s Vladimirom Solov'evyim. Vyipusk 106 (2014.01.30).avi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.09 GB  (
 Рейтинг:   4 (Голосов: 61)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 30 Янв 2014 19:11:18
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 1.135
3.45%
ukraine.gif
В этой передаче нет ни грамма правды про противостояние на Украине.
Vladisom
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 23.979
33.51%
Ну раскажи нам хоть 2грамма правды. Евромайданщик?
kupol2
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 115.878
100%
russia.gif
Соловьеу +, профессионал!
А это пара клоунов.
Только Вольфович знает об этом и прекрасно исполняет роль, а набычившийся Олесь мнит себя стратегом...

Ratio: 34.501
50.96%
ussr.gif
Подтверждаю ! По российским каналам правду о событиях в Украине не говорят . Я из Донецка и знаю что говорю !!!!! Когда выбрали Януковича думали что жить будем пусть не по законам а по понятиям . А вышло что живём по БЕСПРЕДЕЛУ.
Maksimofff
Стаж: 16 лет
Ratio: 22.338
100%
Всем известно, что Владимир Вольфович глашатай, от глагола - шатать. Хотелось бы знать правду, но где она?
1mastervip
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 119.248
Раздал: 234.2 TB
0.08%
ukraine.gif
Puhsat писал(а): Перейти к сообщению
Подтверждаю ! По российским каналам правду о событиях в Украине не говорят . Я из Донецка и знаю что говорю !!!!! Когда выбрали Януковича думали что жить будем пусть не по законам а по понятиям . А вышло что живём по БЕСПРЕДЕЛУ.

Я тоже из Донецка но живу не по понятиям и не по беспределу, нужно работать и иметь мозги,тогда ты сам себе хозяин
Diman_DLL
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 3.924
12.9%
ussr.gif
Мы десять лет по полному беспределу жили. да ещё и 1 -1,5 срока Путина по обычному беспределу. Так что это не показатель, у Януковича 1-й срок (простите сарказм).
А вот бандиты\националисты в парламенте/на улицах - это кошмар/беспредел.
Держитесь!!! И ведите бандитов в милицию за шкирку!

ПС.: вот немного правды: телеканалы проплачены (типа нашего дождя), пропагандирую евроитеграцию, и молодёжь в это поверила и хочет чтобы Россия отстала от Украины, и чтобы Украина вступила в ЕС. Но текс соглашения о вступлении никто не удосужился из молодёжи прочитать, а тем более просчитать последствия для экономики. Так что эта молодёжь так же вышла на улицы. И бандиты, прикрываясь их поддержкой, жгут омон и захватывают здания администраций и коммунальных служб.

ППС: но почему не бьют стёкла в банках и не грабят их? (или это тоже не правда)
mike-2818
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 3.687
100%
russia.gif
За своевременную раздачу очень правильной передачи квадратное Спасибо. и нужна она украинскому народу как хлеб в эпоху информаионного беспредела на Украине. Насчет содержания... Чтоб тут не говорили некоторые... - все люди в ней учвствовавшие - не дураки и делают свое дело, ну а то, что некоторым зарегистрированным членам клуба что то не нравится - на то тоже толерантность есть. Со временем все прояснится кто прав а кто виноват, С высоты своего возраста подтверждаю явную и довольно нахальную попытку запада оттяпать то что у них отобрали цари и сталин, ну а народ - пушечное мясо... с очень высокой степенью внушаемости. А уважаемому Diman_DLL замечу, что ощущаю беспредел и демократический оргазм уже лет двадцать с лихом :стрельба: , с горбачева еще.
Динамик
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 1.319
100%
russia.gif
mike-2818 писал(а): Перейти к сообщению
За своевременную раздачу очень правильной передачи квадратное Спасибо. и нужна она украинскому народу как хлеб в эпоху информаионного беспредела на Украине. Насчет содержания... Чтоб тут не говорили некоторые... - все люди в ней учвствовавшие - не дураки и делают свое дело, ну а то, что некоторым зарегистрированным членам клуба что то не нравится - на то тоже толерантность есть. Со временем все прояснится кто прав а кто виноват, С высоты своего возраста подтверждаю явную и довольно нахальную попытку запада оттяпать то что у них отобрали цари и сталин, ну а народ - пушечное мясо... с очень высокой степенью внушаемости. А уважаемому Diman_DLL замечу, что ощущаю беспредел и демократический оргазм уже лет двадцать с лихом :стрельба: , с горбачева еще.
Это что Сталин оттяпал?Посмотрите в инете карты сколько Россия за всё время подарила земель Украине.

PS: Меня крестили на Украине это раз.И второе, для меня они такие же по сути Русские как и Цензура клятые)))Только понять не могу чем для обычного Украинца так ненавистны Русские?

Ratio: 1.906
100%
russia.gif
Жириновский - красава!
"вогоны .. от майдана, до магадана.."
Динамик
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 1.319
100%
russia.gif
Puhsat писал(а): Перейти к сообщению
Так расскажи нам правду брат?!?

А по передаче этой скажу так.Жирик конечно поговорить любит, в целом по делу, только до дела не доходит к сожалению.Так-то он всегда прав.ИМХО
А вот Олесь   клоун.Россия должна мол Украине, и это наша прблема что там происходит)))смех просто.Остальное его нытье комментировать не буду.Представляю, если он за хорошие отношения с Россией (по его словам), то о чём мыслят всякие бандеровцы и остальное быдло типа уно унсо или как там эту шваль кличут.Позорище.

Ratio: 3.687
100%
russia.gif
"Динамик": Это что Сталин оттяпал?Посмотрите в инете карты сколько Россия за всё время подарила земель Украине.

Мне так из истории запомнилось, что сталин границу то передвинул в глубь европы перед самой войной и оттяпал от польши, они ж с гитлером попилили западную европу между собой...солидный кусок украины западной достался., закарпатье, да еще много чего...мы счас про украину ведь..... даже укреп-районы не успели создать...А то что Хрущев передал - мы сейчас не про то...
gog777
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 23.041
100%
russia.gif
Я не "избератель" Жириновского. Этот человек не думает что говорит, а говорит что думает, поэтому иногда говорит верно

maxim19899
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 3.608
0%
Украинцы даже свою промышленность не восстановили с 1991 года! ВВП у них меньше чем перед распадом СССР! Это рекорд Европы. Вымирать такими темпами...это рекорд! Это диагноз!

И эта страна в любом случае распадётся, ибо в одной стране не могут жить русские и окраинцы с галичины со своей собачьей мовой и своими кумирами(Тот же Бандера - знаменитый мясник и фашист). Искусственная страна долго не протянет.

И если вы наивно думаете что революция приведёт к чему-то положительному, я вам напомню что любая революция отбрасывает страну назад. Это колоссальный стресс для экономики.
Англия всегда поддерживает революции, НО у себя они их что-то не проводят(они любые попытки революции разгоняют жесточайшим образом).
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Общественно-политические и пропагандистские ток-шоу Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2