Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 469

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Zombie Apocalypse [PS3] [PSN] [USA] [En] [4.31] [Cobra ODE / E3 ODE PRO ISO] (2009)

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> PS3
Автор Сообщение
Kai_Kiske ®
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 141.98
Раздал: 22.94 TB
100%
kazakhstan.gif

Zombie Apocalypse

Дата выхода: 24 сентября 2009
Жанр: Shoot 'em up
Сайт: konami.com/games/zombie
(оф. сайт сейчас не работает, но возможно заработает позже)

Разработчик: Nihilistic Software
Издатель: Konami

Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Английский

Платформа: PS3
Тип издания: Пиратка (PSN)
Регион: USA
Код диска: NPUB30069
Прошивка: 4.31 / Образ для Cobra ODE / E3 ODE PRO
Мультиплеер: Локально, Интернет (4)

Описание:
Zombie Apocalypse отправляет множество хорошо вооруженных игроков на миссию по уничтожению огромного количества зомби, с целью спасти оставшихся людей. Используя 11 видов смертоносного оружия, включая винтовки, огнеметы и плюшевых мишек, наполненных взрывчаткой C4, четырем игрокам предстоит спасти выживших из лап зомби. Также в вашем распоряжении имеется бензопила для уничтожения врагов вблизи, а в качестве дополнительной линии обороны можно использовать особенности местности для нанесения дополнительного урона толпам зомби. В Zombie Apocalypse можно играть как локально, так и через интернет.
Лирическое отступление:
Эх... и почему я постоянно нахожу такие игры, с которыми у меня происходят тесные интимные отношения перед тем как она захочет запускаться на ODE? Наверное, потому что все интересующие меня игры именно такие и так сошлись звезды :)

А теперь по делу:
Данная раздача включает в себя два диска:
  • Zombie Apocalypse Demo Install Disc - установочный диск, на котором находятся лицензионная демо-версия игры и лицензионный патч к ней, скачанные с PS Store в виде pkg файлов. Диск создан для ODE с помощью замечательной утилиты IDC - Install Disc Creator.
  • Zombie Apocalypse - взломанный диск для запуска полной версии игры.
    Дело в том, что сразу поиграть в полную версию не получится, т.к. игра требует наличие своих файлов (своей демо-версии) на внутреннем жестком диске.
Итак, алгоритм установки и запуска:
  1. Закачать образы на внешний жесткий диск как и все остальные игры до этого (процесс ничем не отличается);
  2. В списке игр выбрать ZOMBIE APOCALYPSE DEMO Install Disc;
  3. После обработки (вынимание/вставка диска) у вас в списке игр должен появиться диск ZOMBIE APOCYPSE DEMO Install Disc и в нем 3 подраздела: 1 - ZOMBIE APOCALYPSE DEMO; 2 - ZOMBIE APOCALYPSE PATCH 1.01; 3 - пустышка (он не нужен);
  4. Сначала выбираете первый подраздел, должна начаться установка демо-версии игры. После окончания на вопрос запуска установленного программного обеспечения выберите ответ "Нет";
  5. Затем выбираете второй подраздел, должна начаться установка патча. После окончания на вопрос запуска выберите ответ "Да", чтобы проверить - нормально ли игра установилась;
  6. После проверки выйдите из игры, смените образ на ZOMBIE APOCYPSE и можете играть в полную версию :)

Скриншоты:

Время раздачи: 20:00-02:00 (UTC +06:00) - до первых пяти скачавших, после - по возможности
[NNM-Club.me]_Zombie Apocalypse.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.47 GB  (
 Рейтинг:   5 (Голосов: 28)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 31 Янв 2014 09:26:27
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Kai_Kiske ®
100%
kazakhstan.gif
Для того, чтобы запустить эту игру пришлось потратить далеко не один час и сделать около 10-20 попыток (я со счету сбился). Нигде подобной раздачи нет, можете пока считать это эксклюзивом для nnmclub.to.

Ratio: 1.551
100%
belarus.gif
спасибо тебе брат большое за труды твои!!!
Serhio_666
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 157.224
100%
ussr.gif
Уважаемый Kai_Kiske, не поделитесь ли методом создания образов из игр PSN? Я сколько раз пытался сделать по мануалам на форуме кобры - не завилась игра ни разу.
Kai_Kiske ®
100%
kazakhstan.gif
Serhio_666 писал(а): Перейти к сообщению
Уважаемый Kai_Kiske, не поделитесь ли методом создания образов из игр PSN? Я сколько раз пытался сделать по мануалам на форуме кобры - не завилась игра ни разу.

Пользовался им же. Плюс еще использовал утилиту IDC как и написано под спойлером.

Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 139.982
Раздал: 82.56 TB
100%
Версию игры для XBOX360 ищите в соответствующем разделе
Помните, что эмуляторов PS3/XBOX360 для РС не существует

Это образ для эмуляторов привода Cobra ODE / E3 ODE PRO
Просьба отписываться о работоспособности, указывая какой у Вас ODE и версии ПО

Хотите сказать релизеру «Спасибо», просто нажмите кнопочку в шапке раздачи
не захламляйте тему сообщениями вида «Спасибо за релиз», «Давно ждал», «Автору спасибо»

Всем приятной игры :стрельба:
sweet83
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 5.548
100%
belarus.gif
Раздайте ,если можно... На habib можно запустить?
sweet83
Стаж: 15 лет 11 мес.
100%
belarus.gif
Запуск и установка на кастоме так же как и описан здесь?
Kai_Kiske ®
100%
kazakhstan.gif
sweet83
Нет, раздача для владельцев ODE. На кастомной прошивке нужно всего лишь edat файл поместить в папку dev_hdd0/home/<номер пользователя>/exdata
https://1fichier.com/?63ttb0y44f

100%
belarus.gif
У меня Habib 4.65. Беру отсюда https://1fichier.com/?63ttb0y44f файл edat. для кода диска NPUB30069(как в раздаче),и бросаю в папку dev_hdd0/home/<номер пользователя>/exdata. При запуске игры чёрный экран,и приставка виснет.Что делаю не так?Может с кодом диска что поменять?
Kai_Kiske ®
100%
kazakhstan.gif
sweet83
Ну так вы образ запускаете или PKG устанавливаете? Вам просто нужно PKG файл установить из установочного образа. Загрузочный образ владельцам кастома не нужен.

100%
belarus.gif
Подождите,у вас же в образе нет PKG файла? Там(в образе) три папки,которые скидываю в папку NPUB30069,и кидаю на приставку.

Добавлено спустя 41 минуту 35 секунд:

Сейчас немного разобрался. С диска Zombie Apocalypse Demo Install Disc надо установить pkg. файл так? Но в папке PS3_EXTRA их два(D000 и D001). Их оба устанавливать? Если вам не трудно,можно поподробней-с таким вариантом впервые сталкиваюсь... =)
Kai_Kiske ®
100%
kazakhstan.gif
sweet83
Блин, вы что никогда C00 PSN игр на свою кастомную консоль не ставили? Ну что может быть проще? Установил pkg, закинул edat, играешь. Вы бы хотя бы спойлер прочитали прежде чем спрашивать о содержимом установочного образа и зачем он вообще нужен.

100%
kazakhstan.gif
Поддерживать релиз больше не буду.
На замену ему раздаю: 313 PSN Games Collection for OFW / Коллекция из 313 PSN игр для OFW (2015) [PS3] [EUR/USA] 4.53 [ODE/CFW/OFW] [PSN] [Multi]

Страница 1 из 1