Автор |
Сообщение |
stalker_krg ®
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 189.564
100%
|
Resident Evil 4
Дата выхода: сентябрь 2011 Дата выхода в России: сентябрь 2011 Жанр: Horror Action Adventure Сайт: ru.wikipedia.org/wiki/Resident_EvilРазработчик: Capcom Издатель: Capcom Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Английский Платформа: PS3Тип издания: Пиратка (PSN)Регион: USA Код диска: NPEB00342 Прошивка: 3.50 / Образ для Cobra ODE / E3 ODE PROМультиплеер: Отсутствует Описание:Шесть лет прошло с того момента, как зараженный Т-вирусом Раккун-сити был уничтожен страшным атомным взрывом. Вскоре после этого один из участников тех событий, полицейский Леон Кеннеди поступил на службу в сверхсекретные правительственные структуры США. В борьбе с международным заговором главному герою предстоит преодолеть опасные болота, замки, леса и пещеры, сражаясь с таинственным злом, скрытым за ордами монстров и мутантов. Resident evil 4 - новейшая полностью трехмерная игра из легендарной серии survival horron от Capcom. Потрясающая графика и спецэффекты, равных которым еще не было. Новый геймплей, использующий "свободную" камеру и возможность стрелять в разные части тела врагов с разным результатом. Отлично проработанный AI врагов, который позволяет им нападать на героя из-за угла, окружать его или ждать подкрепления, чтобы напасть вместе. Новая система вооружения и возможность модифицировать "стволы". Capcom намеревается отметить 15-летнюю годовщину сериала Resident Evil выпуском особого цифрового подарка для владельцев PS3 и Xbox 360 - HD-римейками старых-добрых Resident Evil 4 и Resident Evil: Code Veronica X. Обе игры можно будет приобрести через Xbox Live Marketplace и PlayStation Store этой осенью.
HD-вариация Resident Evil 4, казалось бы, и так вышедшая на всех существующих платформах на земле, похвастается всем бонусным контентом из PC-, PS2- и GameCube-версий, среди которого будет, например, эпилог Separate Ways. Скриншоты:
Время раздачи: 12:00-23:00 (UTC +06:00) - до первых пяти скачавших, после - по возможности |
|
|
|
|
ivanfallout
Сталкер. ИгроКлуб
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 139.982
Раздал: 82.56 TB
100%
|
Игру для других платформ ищите в соответствующих разделах
Это образ для эмуляторов привода Cobra ODE / E3 ODE PRO Пожалуйста, отписывайтесь о работоспособности, указывая какой у Вас ODE и версии ПО
Хотите сказать релизеру «Спасибо», просто нажмите кнопочку
в шапке раздачи не захламляйте тему сообщениями вида «Спасибо за релиз», «Давно ждал», «Автору спасибо»
Всем приятной игры |
|
|
|
Vlad2011
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 384.676
100%
|
Resident Evil: Code Veronica помню на дримкасте ещё проходил. Хорошая новость. |
|
|
|
atibatin
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 5.939
100%
|
В феврале выйдет переиздание в HD для PC,можно будет перепройти эту шикарную часть |
|
|
|
Avrilotochie
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 6.323
100%
|
Может кто объяснить? Послезавтра покупаю PS3 прошитую, и стоит выбор между двумя прошивками Rogero 4.50 и CFW 4.53 Steven( cobra), какая из них лучше или разницы особо никакой? Например в этом релизе подойдёт игра на прошивке Rogero 4.50, запустится без проблем эта игра? |
|
|
|
хуго
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 22.937
70.97%
|
кобра,однозначно кобра,все просто игры запускаются сам брал пс3--- 3 месяца назад,и уже с коброй прошивкой |
|
|
|
Avrilotochie
100%
|
хуго писал(а): | кобра,однозначно кобра,все просто игры запускаются сам брал пс3--- 3 месяца назад,и уже с коброй прошивкой |
Но так и на Rogero пишут, что все игры и программы запускаются.. но на этом торренте не вижу слова Rogero в названиях игр, везде Cobra, вот возник вопрос на Rogero эти игры пойдут? Просто если Cobra то он с 40Гб памяти, а Rogero 250Гб.. я понимаю, что можно жёсткий диск менять, но хочется купить и забыть о лишних проблемах! Avrilotochie писал(а): | хуго писал(а): | кобра,однозначно кобра,все просто игры запускаются сам брал пс3--- 3 месяца назад,и уже с коброй прошивкой |
Но так и на Rogero пишут, что все игры и программы запускаются.. но на этом торренте не вижу слова Rogero в названиях игр, везде Cobra, вот возник вопрос на Rogero эти игры пойдут? Просто если Cobra то он с 40Гб памяти, а Rogero 250Гб.. я понимаю, что можно жёсткий диск менять, но хочется купить и забыть о лишних проблемах! |
Дали мне ответ, что на Rogero в онлайн игры не поиграешь, способы есть, но могут банить.. а так же на кобре можно играть в PS1 и PS2, чего нельзя на Rogero... ну вообщем я определился с выбором) |
|
|
|
gomza
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 14.017
20.51%
|
а такие же образы для Resident Evil Chronicles и Code Veronica X получится сделать? |
|
|
|
motosvyatoy
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 0.725
100%
|
то ли я давно в эту игру играл - но щас вообще не помню таких скринов - таких моментов в игре |
|
|
|
Kai_Kiske
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 157.22
Раздал: 22.94 TB
100%
|
Avrilotochie писал(а): | Может кто объяснить? Послезавтра покупаю PS3 прошитую, и стоит выбор между двумя прошивками Rogero 4.50 и CFW 4.53 Steven( cobra), какая из них лучше или разницы особо никакой? Например в этом релизе подойдёт игра на прошивке Rogero 4.50, запустится без проблем эта игра? |
Вы немного не в ту степь ушли... Данный образ предназначен для консолей с оф. прошивкой с установленным аппаратным эмулятором привода Cobra ODE или E3 ODE PRO, а не прошитых консолей с кастомной (Rogero, Cobra, Habib и прочее). Если получится запустить этот образ на кастоме - хорошо, но вообще вам нужно искать другой релиз для кастомных прошивок. |
_________________ Я отношусь ко всем с уважением.
|
|
|
atibatin
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 5.939
100%
|
Kai_Kiske писал(а): | Avrilotochie писал(а): | Может кто объяснить? Послезавтра покупаю PS3 прошитую, и стоит выбор между двумя прошивками Rogero 4.50 и CFW 4.53 Steven( cobra), какая из них лучше или разницы особо никакой? Например в этом релизе подойдёт игра на прошивке Rogero 4.50, запустится без проблем эта игра? |
Вы немного не в ту степь ушли... Данный образ предназначен для консолей с оф. прошивкой с установленным аппаратным эмулятором привода Cobra ODE или E3 ODE PRO, а не прошитых консолей с кастомной (Rogero, Cobra, Habib и прочее). Если получится запустить этот образ на кастоме - хорошо, но вообще вам нужно искать другой релиз для кастомных прошивок. |
Совершенно верно |
|
|
|
dsid4ewah
Ratio: 3.568
100%
|
Kai_Kiske писал(а): | Вы немного не в ту степь ушли... Данный образ предназначен для консолей с оф. прошивкой с установленным аппаратным эмулятором привода Cobra ODE или E3 ODE PRO, а не прошитых консолей с кастомной (Rogero, Cobra, Habib и прочее). Если получится запустить этот образ на кастоме - хорошо, но вообще вам нужно искать другой релиз для кастомных прошивок.
|
У меня кастомная Rogero 4.50 стоит еще не один из Cobra ODE или E3 ODE PRO образ проблем не выдавал все спокойно запускаются. |
|
|
|
Kai_Kiske
100%
|
dsid4ewah писал(а): | У меня кастомная Rogero 4.50 стоит еще не один из Cobra ODE или E3 ODE PRO образ проблем не выдавал все спокойно запускаются. |
Здорово! Значит мы делаем образы не только для себя - лицушников, но и для вас - пользователей кастомной прошивки |
|
|
|
Avrilotochie
100%
|
dsid4ewah писал(а): | Kai_Kiske писал(а): | Вы немного не в ту степь ушли... Данный образ предназначен для консолей с оф. прошивкой с установленным аппаратным эмулятором привода Cobra ODE или E3 ODE PRO, а не прошитых консолей с кастомной (Rogero, Cobra, Habib и прочее). Если получится запустить этот образ на кастоме - хорошо, но вообще вам нужно искать другой релиз для кастомных прошивок.
|
У меня кастомная Rogero 4.50 стоит еще не один из Cobra ODE или E3 ODE PRO образ проблем не выдавал все спокойно запускаются. |
Большое спасибо за информацию! |
|
|
|
Kai_Kiske
100%
|
Avrilotochie писал(а): | Просто если Cobra то он с 40Гб памяти, а Rogero 250Гб.. я понимаю, что можно жёсткий диск менять, но хочется купить и забыть о лишних проблемах! |
Так, а в чем проблема - возьмите себе Rogero 250Гб и перепрошейте консоль на Cobra. Получится и большой объем и много фишек P.s.: Или я в чем то ошибаюсь и этого нельзя сделать? |
|
|
|
|
|