Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 232

Resident Evil 4 [PS3] [USA] [En] [3.50] [Cobra ODE / E3 ODE PRO ISO] (2011)

Страницы:  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> PS3
Автор Сообщение
stalker_krg ®
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 189.564
100%
kazakhstan.gif

Resident Evil 4
Дата выхода: сентябрь 2011
Дата выхода в России: сентябрь 2011
Жанр: Horror Action Adventure
Сайт: ru.wikipedia.org/wiki/Resident_Evil

Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom

Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Английский

Платформа: PS3
Тип издания: Пиратка (PSN)
Регион: USA
Код диска: NPEB00342
Прошивка: 3.50 / Образ для Cobra ODE / E3 ODE PRO
Мультиплеер: Отсутствует

Описание:
Шесть лет прошло с того момента, как зараженный Т-вирусом Раккун-сити был уничтожен страшным атомным взрывом. Вскоре после этого один из участников тех событий, полицейский Леон Кеннеди поступил на службу в сверхсекретные правительственные структуры США.
В борьбе с международным заговором главному герою предстоит преодолеть опасные болота, замки, леса и пещеры, сражаясь с таинственным злом, скрытым за ордами монстров и мутантов.
Resident evil 4 - новейшая полностью трехмерная игра из легендарной серии survival horron от Capcom.
Потрясающая графика и спецэффекты, равных которым еще не было.
Новый геймплей, использующий "свободную" камеру и возможность стрелять в разные части тела врагов с разным результатом.
Отлично проработанный AI врагов, который позволяет им нападать на героя из-за угла, окружать его или ждать подкрепления, чтобы напасть вместе.
Новая система вооружения и возможность модифицировать "стволы".

Capcom намеревается отметить 15-летнюю годовщину сериала Resident Evil выпуском особого цифрового подарка для владельцев PS3 и Xbox 360 - HD-римейками старых-добрых Resident Evil 4 и Resident Evil: Code Veronica X. Обе игры можно будет приобрести через Xbox Live Marketplace и PlayStation Store этой осенью.

HD-вариация Resident Evil 4, казалось бы, и так вышедшая на всех существующих платформах на земле, похвастается всем бонусным контентом из PC-, PS2- и GameCube-версий, среди которого будет, например, эпилог Separate Ways.
Скриншоты:

Время раздачи: 12:00-23:00 (UTC +06:00) - до первых пяти скачавших, после - по возможности
[NNM-Club.me]_NPEB00342 - Resident evil 4.iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   3.51 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 82)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 31 Янв 2014 16:23:25
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
ivanfallout
Сталкер. ИгроКлуб

Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 139.982
Раздал: 82.56 TB
100%
Игру для других платформ ищите в соответствующих разделах

Это образ для эмуляторов привода Cobra ODE / E3 ODE PRO
Пожалуйста, отписывайтесь о работоспособности, указывая какой у Вас ODE и версии ПО

Хотите сказать релизеру «Спасибо», просто нажмите кнопочку в шапке раздачи
не захламляйте тему сообщениями вида «Спасибо за релиз», «Давно ждал», «Автору спасибо»

Всем приятной игры :стрельба:
Vlad2011
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 384.676
100%
Resident Evil: Code Veronica помню на дримкасте ещё проходил. Хорошая новость.
atibatin
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 5.939
100%
russia.gif
В феврале выйдет переиздание в HD для PC,можно будет перепройти эту шикарную часть
Avrilotochie
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 6.323
100%
Может кто объяснить? Послезавтра покупаю PS3 прошитую, и стоит выбор между двумя прошивками Rogero 4.50 и CFW 4.53 Steven( cobra), какая из них лучше или разницы особо никакой? Например в этом релизе подойдёт игра на прошивке Rogero 4.50, запустится без проблем эта игра?
хуго
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 22.937
70.97%
russia.gif
кобра,однозначно кобра,все просто игры запускаются
сам брал пс3--- 3 месяца назад,и уже с коброй прошивкой
Avrilotochie
100%
хуго писал(а): Перейти к сообщению

Но так и на Rogero пишут, что все игры и программы запускаются.. но на этом торренте не вижу слова Rogero в названиях игр, везде Cobra, вот возник вопрос на Rogero эти игры пойдут? Просто если Cobra то он с 40Гб памяти, а Rogero 250Гб.. я понимаю, что можно жёсткий диск менять, но хочется купить и забыть о лишних проблемах!

Avrilotochie писал(а): Перейти к сообщению
хуго писал(а): Перейти к сообщению

Но так и на Rogero пишут, что все игры и программы запускаются.. но на этом торренте не вижу слова Rogero в названиях игр, везде Cobra, вот возник вопрос на Rogero эти игры пойдут? Просто если Cobra то он с 40Гб памяти, а Rogero 250Гб.. я понимаю, что можно жёсткий диск менять, но хочется купить и забыть о лишних проблемах!

Дали мне ответ, что на Rogero в онлайн игры не поиграешь, способы есть, но могут банить.. а так же на кобре можно играть в PS1 и PS2, чего нельзя на Rogero... ну вообщем я определился с выбором)
gomza
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 14.017
20.51%
а такие же образы для Resident Evil Chronicles и Code Veronica X получится сделать?
motosvyatoy
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 0.725
100%
ukraine.gif
то ли я давно в эту игру играл - но щас вообще не помню таких скринов - таких моментов в игре
Kai_Kiske
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 157.22
Раздал: 22.94 TB
100%
kazakhstan.gif
Может кто объяснить? Послезавтра покупаю PS3 прошитую, и стоит выбор между двумя прошивками Rogero 4.50 и CFW 4.53 Steven( cobra), какая из них лучше или разницы особо никакой? Например в этом релизе подойдёт игра на прошивке Rogero 4.50, запустится без проблем эта игра?

Вы немного не в ту степь ушли... Данный образ предназначен для консолей с оф. прошивкой с установленным аппаратным эмулятором привода Cobra ODE или E3 ODE PRO, а не прошитых консолей с кастомной (Rogero, Cobra, Habib и прочее). Если получится запустить этот образ на кастоме - хорошо, но вообще вам нужно искать другой релиз для кастомных прошивок.

Ratio: 5.939
100%
russia.gif
Kai_Kiske писал(а): Перейти к сообщению

Вы немного не в ту степь ушли... Данный образ предназначен для консолей с оф. прошивкой с установленным аппаратным эмулятором привода Cobra ODE или E3 ODE PRO, а не прошитых консолей с кастомной (Rogero, Cobra, Habib и прочее). Если получится запустить этот образ на кастоме - хорошо, но вообще вам нужно искать другой релиз для кастомных прошивок.

Совершенно верно
dsid4ewah
Ratio: 3.568
100%
netherlands.gif

У меня кастомная Rogero 4.50 стоит еще не один из Cobra ODE или E3 ODE PRO образ проблем не выдавал все спокойно запускаются.
Kai_Kiske
100%
kazakhstan.gif
dsid4ewah писал(а): Перейти к сообщению
У меня кастомная Rogero 4.50 стоит еще не один из Cobra ODE или E3 ODE PRO образ проблем не выдавал все спокойно запускаются.

Здорово! Значит мы делаем образы не только для себя - лицушников, но и для вас - пользователей кастомной прошивки :супер!:

100%
dsid4ewah писал(а): Перейти к сообщению

Большое спасибо за информацию!
Kai_Kiske
100%
kazakhstan.gif
Просто если Cobra то он с 40Гб памяти, а Rogero 250Гб.. я понимаю, что можно жёсткий диск менять, но хочется купить и забыть о лишних проблемах!

Так, а в чем проблема - возьмите себе Rogero 250Гб и перепрошейте консоль на Cobra. Получится и большой объем и много фишек :)
P.s.: Или я в чем то ошибаюсь и этого нельзя сделать?

Страницы:  1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3