| Автор |
Сообщение |
dotp ®
Стаж: 19 лет
Ratio: 6.917
86.18%
|
Не считая антироссийской направленности игра в общем хорошая  . Тем более уж мы-то знаем кто кого бы победил  |
|
|
 |
oregon4
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 14.421
100%
|
Прочитал рецензию на 3dnews.ru и бросил закачку, не прикалывает качать девять гигабайт "ничего нового, много раз было, попытка что-то изменить... провалилась и т.д.". |
_________________ Сидер предполагает, а Corbina-располагает. (Это не меня нет, это Corbina поломалася.)
|
|
 |
zavar
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 102.901
100%
|
игра в целом нормальная.но хотелось бы.............. |
|
|
 |
Aurochs
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 2.109
7.59%
|
Игра отличная (за исключением очередной пропаганды и тупого западного менталитета, не могу, шапки-ушанки бесят). жаль только что наш мега-локализатор опять опозорился с патчем.
зы - а требования невысокие. памяти так вообще всего 768мб нужно. Игра оч хорошо идет для нереального движка. На уровне Биошока если не лучше. |
_________________ saludar respetuosamente
|
|
 |
Paulll
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 7.464
100%
|
oregon4 | Цитата: | Прочитал рецензию на 3dnews.ru и бросил закачку, не прикалывает качать девять гигабайт "ничего нового, много раз было, попытка что-то изменить... провалилась и т.д.". |
Надо заметить что динамика с которой выходят игры сильно понизилась и каждый проект надо рассматривать отдельно и не оглядываться назад. Серия Battelfild слишком банальна , а тут что-то новенькое с более продвинутой графикой и физикой. |
_________________ Если человеку суждено стать Богом, то престолом его будет книга. Л. Андреев
|
|
 |
Dr. House
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 16.101
4.26%
|
oregon4, своим мнением жить надо, товарищ. Говорить можно много и всякого, но только своё мнение - единственно верное.  |
|
|
 |
240468
Гость
|
Спасибо. Хоть сюда копирайтеры не добрались. Хотя уже вовсю шерстят братский ресурс - там уже прикрыли: |
|
|
 |
Fsw
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 29.274
62.95%
|
Ну попробуем что там у меня с шейдерами  |
|
|
 |
ihere
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 23.863
100%
|
|
 |
240468
Гость
|
Кому жалко траффика - взгляните под спойлер и присоединяйтесь к раздаче: kilkus |
|
|
 |
!AchtunG!
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 1.417
0.48%
|
Скачал, поиграл.. Что сказать, графика хорошая да и не слишком требовательная, озвучка хорошая, ну сюжет тупой, да хрен с ним, в CoD4 не многим лучше был. А вот насчет геймплея - ничего интересного. Враги тупы, здоровье восстанавливается за пару секунд; техника управляется криво, вражеский броневик не смог меня придавить на ровном месте.. Не скажу, что игра совсем плохая, в нее можно играть (к примеру, если вас заперли в комнате с компом, на котором установленна Frontlines: Fuel of War). Но ничего стоящего игра из себя не представляет, очередной второсортный шутер, правда, с очень неплохой графикой, да вот только кому она нужна без геймплея?
З.Ы. Хорошо, что я ее из локалки скачал) |
|
|
 |
timogen
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 1.215
10.57%
|
Эта игра предназначено чтобы играть по интернету, интересно она будет работать? А то хочется поиграть по интернету |
|
|
 |
aivon
Гость
|
|
 |
teremi1
Гость
|
игра кака,мне не понравилась ))= графика ничего,но все остальное...тупая +русские о5 в ушанках (((= |
|
|
 |
Гость
|
у меня проблема в игре, мож кто сталкивался? при попытке взять оружие из ящика нажимая кнопку "r" оружие остается на месте, поэтому застрял на первой миссии, где мини летательный аппарат нужно использовать!!! Подскажите, как его взять??????
Заранее благодарен. |
|
|
 |
|
|