Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 617

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Получаем нормальное видео для библиотеки!

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> Обработка Аудио & Видео
Автор Сообщение
mywapis ®
Гость
Для начала вы должны купить лицензионный DVD диск c фильмом (Не барыжный Xvid с какого-то пиратского трекера). Поместить его в дисковод, запустить DivX Converter и выбрав максимальные настройки, перекодировать DVD на ваш Mac.

Запустить VisualHub и перенести в него файл с фильмом. Выбрать устройство, под которое вы собираетесь перекодировать видео и нажать (Start).

Перекодировав видео, вы можете добавить тэги через MetaX. После этого видео можно добавить в iTunes и наслаждатся просмотром оного на вашем iPod, AppleTV 5.1, Mac.
Chilya
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 11.525
100%
ukraine.gif
Привет.Я не особо разбераюсь в компе.Подскажи мне пожалуйста.Вот я качаю с этого клуба фильмы в классном качестве,когда смотрю на компе то всё просто оболденно,но когда записую на диск то получается ч то всё растягивает вверх и вниз.Что мне делать?Может прогу надо какую или ещё чё?Я пишу через CDBurnerXP.
Зверёныш
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 1298.421
Раздал: 101.7 TB
100%
russia.gif
... то ли лыжи не едут... то ли мы телепаты.
Chilya, поверь - телепаты тусуются на других форумах. Здесь же, если ты хочешь получтиь адекватную техподдержку - ты должен задавать адекватные вопросы. Так как правильно поставленный вопрос - уже содержит часть ответа.
От того что ты смотришь на компе - молодец, тут почти всё понятно. А вот дальше - уже пошла игра в угадайку... какие фильмы ты называешь "в классном качестве"? Экранки в avi? DVD? HD-DVD? Контейнер какой - mkv или avi. Всегда лучше иметь что-то не абстрактное для примера, а реальное - с этим проще разобраться.
Ну и так далее - записал на диск - что растянулось - диск? Вряд ли. Наверное изображение... на мониторе? Где ты просматриваешь? Если на том же компе - то всё должно быть точно так же.
Возможно на телевизоре... через бытовой плеер... а марка какая? А какие форматы поддерживает?

А иначе вопрос из разряда - я сел в машину, а она не едет - помогите.

Кто хочет - находит возможности. Кто не хочет - находит оправдания.
Chilya
100%
ukraine.gif
Зверёныш,D.DVDrip avi.растянулось изображение на телевизоре плеер Samsung DVD video,DVD R/RWcompatible,CD R/RWcompatible,compact disc digital audio,MP3,MPEG4,Jpeg Photo,Windows media,dts Digital Out,WMA.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Зверёныш,Это всё что нашёл на коробке плеера.Помоги пожалуйста.
fanny ®
Гость
Chilya
а вы не пробывали пощелкать настройки телевизора или видеоплеера ?
Chilya
100%
ukraine.gif
fanny-Пробывал не помагает :(
feathery_​aardvark​
ИгроКлуб
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 37.277
100%
Зверёныш писал(а):
Всегда лучше иметь что-то не абстрактное для примера, а реальное - с этим проще разобраться.
Нескажи... Просчитывать движение сферического коня в вакууме намного проще, чем обычного в земляно-воздушной среде хД.

По поводу автора... Надо больше конкретики,в этом со Зверёнышом солидарен...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> Обработка Аудио & Видео Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1