Владимир Шахиджанян | КомпьютЕрики шутят, или 1001 возможность улыбнуться, посмеяться, удивиться. 2-е издание (2012) [PDF]
Автор: Владимир Шахиджанян Издательство: Бином. Лаборатория знаний Отрасль (жанр): Юмор Формат: PDF Качество: Изначально электронное (ebook) Иллюстрации: Чёрно-белые
Описание: Автор книги — Владимир Владимирович Шахиджанян, журналист, психолог, преподаватель факультета журналистики МГУ. В числе его работ — книги «1001 вопрос про ЭТО», «Мне интересны все люди», «Учимся говорить публично», «Я+Я», компьютерная обучающая программа «Соло на клавиатуре», видеокурс «Гимнастика души». В книге представлены анекдоты на компьютерную тему, собранные автором в интернете, а также почерпнутые им из личных бесед в кулуарах конференций и выставок. Кроме того в многочисленных авторских отступлениях содержатся полезные сведения из истории становления компьютеризации как в нашей стране, так и во всем мире. Для всех ценящих юмор и желающих улучшить настроение.
Скриншоты:
Время раздачи: 9.00 - 23.00 (UTC+02:00) (по мере возможности...)
|
| [NNM-Club.me]_Komp'yutEriki shutyat, ili 1001 vozmozhnost' ulyibnut'sya, posmeyat'sya, udivit'sya. 2-e izdanie.pdf.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
03 Фев 2014 11:40:49 |
| Размер: |
4.28 MB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 74)
|
| Поблагодарили: |
274 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 03 Фев 2014 12:07:11 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|