Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 975

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Transmission на медиаплеер inext hd1.

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
unic_man ®
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 102.694
100%
pirates.png
Собственно хочу перенести скачивание и раздачу файлов с пк на медиаплеер. Имеется inext hd1 а на нем трасмишен, но прочитал тему про NAS Qnap и Synology там так же стоит эта торрент-качалка и некоторые пользователи попадали под блокировку.
Вот хотелось бы узнать, есть ли риск попасть под автобан?
odessky
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 1183.691
100%
ukraine.gif
unic_man
ответ будет точно такой как и в теме Qnap .
Всё определяется опытным путём. Если портированный Transmission имеет достоверный идентификатор, то никто банить не будет.

Я на асусовом роутере активно раздавал через Transmission и банов не имел.

100%
pirates.png
В общем попробовал пару раздач с ру трекера вроде качает, я появляюсь в списках и все такое. Потом попробовал и тут, решил интернов качнуть Интерны (2014) WEB-DL (Сезон 10, серия 3 (184)) вроде скачались, в списке появился, клиент определился как трансмишен 2820. Ну у меня собственно версия 2.82, т.е если я не ошибаюсь то определилось все верно. Только вот скоростные показатели меня не впечатлили. На медиаплеер качалось около 2-2.5мб потом проверил на пк то более 5-ти. Странно как то, все ограничения в трансмишене я убрал.
odessky
Uploader 100+
100%
ukraine.gif
unic_man писал(а): Перейти к сообщению
скоростные показатели меня не впечатлили

с учётом ограниченной производительности медиаустройств ничего удивительного нет.
Почитайте документацию и профильные форумы.

100%
pirates.png
Если верить тем данным что пишут на сайте и в обзорах то у него гигабитный порт, поэтому он узким местом быть не может.... надо поспрашивать на профильных форумах, может там чего ответят.
odessky
Uploader 100+
100%
ukraine.gif
unic_man
порт то гигабитный, а процессор и остальное железо ? .... в общем, основная задача аппаратного медиаплеера вовсе не раздача торрентов.

100%
pirates.png
Ну это само собой.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1