Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 240 865

Николай Тарасов, Татьяна Бохановская | Сырая пища и ее приготовление. 300 рецептов (1931) [PDF]


 
 
RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Кулинария
Автор Сообщение
wgiw ®
Uploader 100+
Стаж: 11 лет 10 мес.
Сообщений: 3065
Ratio: 203.747
Раздал: 147.6 TB
Поблагодарили: 387433
100%
ussr.gif
Николай Тарасов, Татьяна Бохановская | Сырая пища и ее приготовление. 300 рецептов (1931) [PDF]
Автор: Николай Тарасов, Татьяна Бохановская
Издательство: Ленинградское научно-гигиеническое общество питания
Жанр: Кулинария
Формат: PDF
Качество: Удовлетворительный скан
Иллюстрации: Без иллюстраций

Описание:
В книге Н.В. Тарасова и Т.И. Бохановского «Сырая пища и ее приготовление» даны 300 рецептов блюд сырой пищи, главным образом — растительной, частично — растительно-молочной. Часть рецептов разработана этими авторами, часть взята ими у зарубежных сторонников сыроедения с изменениями применительно к условиям питания в России. Сыроедение — это новая отрасль великой реформы общественного питания. Вследствие почти полного отсутствия квалифицированных кадров и опытных работников общественного питания сыроедение в СССР стоит на последнем месте. Впервые в СССР кадры по приготовлению питательных, полезных блюд выпускаются с курсов рационального питания, организованных Ленинградским Научно-Гигиеническим обществом растительно-молочного питания. Между тем СССР обладает колоссальными ресурсами сырых овощей, плодов, ягод, фруктов, орехов, которые с большим излишком могут покрыть недостаток в пищевых продуктах как в магазинах, так и в столовых. Неумелое использование этого сырья, нежелание рационально законсервировать его с сохранением витаминов и минеральных солей лишают нас сотен миллионов килограммов питательных продуктов.

Скриншоты:
Соки овощей, ягод, фруктов, орехов, попадая в артерии и вены пролетариата, очищают кровь от ядов усталости, утомления и токсинов. Чем больше едим мы сырых овощей и фруктов, тем больше солнечной энергии принимает наш организм. Ведь наши общественные столовые питают нас одной лишь тепловой энергией. Они лишают нас ценной потенциальной энергии, содержащейся только в сырых овощах и фруктах. Эта скрытая потенциальная энергия подымает производительность труда, усиливает обмен веществ в организме, укрепляет и освежает мозг. Мозг и кровь пролетариата, строящего бурным темпом социализм, должны быть свежи, чисты, полноценны. Этого можно достигнуть обязательным введением в общественное питание сыроедения.Прекрасным руководством в этом деле является книга специалистов сыроедения тт. Н. В. Тарасова и Т. И. Бохановской „Сырая пища и ее приготовление", которую мы горячо рекомендуем изучать работникам и руководителям общественного питания.
• Предисловие
• Что такое сыроедение
• Развитие сыроедения
• Недостатки вареной пищи
• Преимущества сырой пищи
• Состав и разнообразие сырой пищи
• Целебные свойства сырой пищи
• Полусыроедение
• Сыроедение
• Пробное сыроедение
• Сыроедение и физическая культура
• Обзор режимов Продуктоведение сырой кухни
Время раздачи: 02.00х18.00 мск. до 5 скачавших
[NNM-Club.me]_Syiraya pishcha i ee prigotovlenie. 300 retseptov.pdf.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован
 
Скачать


Примагнититься
 Зарегистрирован:   05 Фев 2014 15:48:01
 Размер:   5.43 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 57)
 Поблагодарили:   189
 Проверка:   Оформление проверено модератором 05 Фев 2014 17:40:16
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Кулинария Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1