Автор |
Сообщение |
blackstu ®
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 3.162
17.86%
|
Название: Дорожное приключение Оригинальное название: Road Trip Страна: США Год выхода: 2000 Жанр: молодежная комедия, приключения Режиссер: Тодд Филлипс В ролях: Брекин Мейер ( "Клуб "54", "Экстази"), Шон Уильям Скотт ("Где моя тачка, чувак?", "Пункт назначения"), Том Грин ("Ангелы Чарли", "Суперзвезда"), Фред Уорд ("Генри и Джун", "Дрожь земли 1-2"), Эми Смарт, Паоло Костанцо, Ди Джей Куоллс О фильме: Изменять своей девушке, прямо скажем, нехорошо! И уж тем более нехорошо записывать весь процесс измены на камеру. И просто непростительно, пусть даже по ошибке, отправлять пикантную видеозапись своей девушке в подарок. Теперь спасти положение может только марш-бросок через всю Америку, дабы перехватить злополучную пленку раньше, чем она попадет в руки вашей зазнобы. Но не ждите, что все будет идти "как по маслу". Вас ждет дорожное приключение, по сравнению с которым поездка на американских горках - всего лишь игра в песочнице! IMDb: 6.2/10 (23,558 votes) Продолжительность: 93 мин. Язык: Русский любительский одноголосовой перевод Формат: DivX MPEG-4 Качество: DVDRip Видео: 640*480; 23.98 fps; 905 kbit/s Звук: 48kHz; stereo; mp3; 96 kbit/s Размер: 675.59 Mb
|
|
|
|
|
blackstu ®
17.86%
|
От себя: эта легкомысленная молодежная комедия на первый взгляд может показаться очередным штампом американского кино-конвейера, типа бесконечных "пирогов" или "где моя тачка, чувак" (так ее представляют в большинстве обзоров). Поскольку я не являюсь поклонником такого жанра, возникает вопрос, почему я выложил этот фильм? Ответ очень прост - на мой взгляд эти фильмы различаются как небо и земля!! Отсутствие навязчивой пошлости персонажей, над которыми в америке принято громко смеяться (а я, например, всегда просто краснею от такого) в фильме органично подменено картинами неуемной фантазии главного рассказчика Бэрри - то, что творится у него в голове, воспринимается совсем иначе, чем если бы происходящее вроде бы "творится на самом деле".. В итоге смеешься над ним, а не над тем, что на экране показывают "голые титьки" - и это естественный, вполне нормальный для нас с вами смех! Короче, в двух словах, фильм ЕДИНСТВЕННЫЙ любимый мной в этом жанре, остальное считаю дурновкусием и отнюдь не молодежным, а скорее "подростковым" кино (давным давно и мне нравился "Американский пирог"). Здесь все наоборот - главные герои, которые ведут себя в сложившейся ситуации именно так, как повел бы себя любой из нас, обилие симпатичных персонажей, реплики которых вполне могли бы стать цитатами, сюжет, который не вызывает отторжения из-за своей несуразности, романтика, мораль, замечательный конец.... Вобщем этот фильм я с удовольствием пересматривал с друзьями уже больше десяти раз, и наверняка посмотрю еще. Приятные впечатления от просмотра гарантированы, единственное что немного портит фильм - непрофессиональный перевод, из-за которого теряется смысл нескольких замечательных моментов (например песня под гитару о форели - на долгие месяцы ставшая хитом в общаге после первого просмотра кино, в мою бытность студентом). В остальном перевод на уровне, если найду профессиональный - прицеплю дорожку. Короче, надеюсь вы не зря потратите траффик, друзья. Качаем и делимся впечатлениями, удачи и приятного просмотра!! |
_________________ ..не бывает невыносимых людей, бывают узкие двери..
|
|
|
Афонич
Сталкер
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 51.042
Раздал: 21.34 TB
100%
|
ну раз нет персонажей и жесткой пошлости, скачаю) |
_________________ Спину ломит, что я тут забыл?
|
|
|
blackstu ®
17.86%
|
Сорри за скорость не очень.... |
|
|
|
Афонич
Сталкер
100%
|
blackstu 'эм, порт то открой. |
|
|
|
blackstu ®
17.86%
|
не обращай внимание, на скорость не влияет вообще - максимум что могу выжать, даже при зеленом
....может супер сида включить? вас двое, скорость у каждого наверное больше моей.... ты с двух пиров качаеш? |
|
|
|
Афонич
Сталкер
100%
|
blackstu писал(а): | ....может супер сида включить? |
давай |
|
|
|
blackstu ®
17.86%
|
пробуем................... порезвее стало? с bit-comet'ом коннект нормальный? |
|
|
|
Афонич
Сталкер
100%
|
blackstu все ок |
|
|
|
Ержан
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 4.534
100%
|
blackstu а почему ты как два сидера сидишь????для чего точнее??? |
|
|
|
SomeOne1990
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 1.952
38.46%
|
Фильмак прикольный! Респект сидеру и спасибо. |
_________________ Be Happy |
|
|
blackstu ®
17.86%
|
Ержан, а ты когда релизишь разве не скачиваешь собственный торрент? Поэтому так и получается. А где ты видишь? SomeOne1990 и тебе спасибо за отзыв и респект )) |
|
|
|
SomeOne1990
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 1.952
38.46%
|
blackstu да ладно мне чепуха насколько букв написать |
_________________ Be Happy |
|
|
gawaii
Гость
|
На самом деле фильм не очень. Типичный "пирог" и прочая чепуха. Самый удачный фильм, считаю, Евротур. А остальное накрученные пустышки с бесконечными пьянками и прочей ерундой. |
|
|
|
blackstu ®
17.86%
|
Lomonova вот видишь, все не так уж плохо )) |
|
|
|
|
|