Автор |
Сообщение |
Long__Boy ®
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 91.4
100%
|
А.Сапегин | Дороги сказок [Пенталогия] (2014) [FB2, RTF, PDF]
Автор: Александр Сапегин Издательство: "Самиздат" Жанр (отрасль): Фэнтези Формат: FB2, RTF, PDF Качество: Изначально электронное (e-book) Иллюстрации: нет
Описание: Землянин, попаданец, мальчишка — бывший человек, ставший драконом, — оказывается на стыке интересов разных рас. Стремясь не попасть в раскручивающиеся правителями жернова мельницы, зовущейся войной, он пускается в бегство. Можно скрыться от всего, но убежать от самого себя нельзя.
- По пути в сказку
- Крылья за спиной
- Жестокая сказка
- Три войны
- Столкновение
Скриншоты:
• Александр Сапегин на NNM • Время раздачи: 24/7 до 5 скачавших, дальше по мере возможности...
|
[NNM-Club.me]_Sapegin_Dorogi_skazok_Pentalogiya.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
05 Фев 2014 22:47:00 |
Размер: |
29.9 MB () |
Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 111)
|
482 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 06 Фев 2014 08:09:14 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ Блюз - это состояние души, для которого не нужно дорогой гитары - подойдет та, что есть под рукой...
|
|
|
joara
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 139.228
100%
|
Уважаемый Long__Boy ®, а можно серию разделить на отдельные книги, получается очень большие файлы, у меня эл ридер не тянет такой размер ((((, заранее спасибо. |
|
|
|
GodShiVa
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 56.327
0%
|
joara писал(а): | Уважаемый Long__Boy ®, а можно серию разделить на отдельные книги, получается очень большие файлы, у меня эл ридер не тянет такой размер ((((, заранее спасибо. |
Советую пользоваться Cool Reader-ом. Отличная читалка с удобным интерфейсом и гибкими настройками. Добавлено спустя 26 секунд: joara писал(а): | Уважаемый Long__Boy ®, а можно серию разделить на отдельные книги, получается очень большие файлы, у меня эл ридер не тянет такой размер ((((, заранее спасибо. |
Советую пользоваться Cool Reader-ом. Отличная читалка с удобным интерфейсом и гибкими настройками. |
|
|
|
Александр Николаевич1511
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 377.244
100%
|
joara писал(а): | Уважаемый Long__Boy ®, а можно серию разделить на отдельные книги, получается очень большие файлы, у меня эл ридер не тянет такой размер ((((, заранее спасибо. |
1- разделить rtf-файл на нужные книги. 2. конвертить каждую rtf-книгу в fb2-формат. Конвертор - Calibre. у меня получается 1 из 2 файлов... |
|
|
|
poni-koni
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 727.837
100%
|
Для разрезки / склейки книг можно использовать программы из: Проект cutFB2 / mergeFB2 1.0.2 Portable [En] |
|
|
|
saraconor
Стаж: 14 лет
Ratio: 9.93
52.63%
|
|
|
alex1710
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 6.636
91.01%
|
Прочел "Столкновение",получил массу удовольствия.Вот здесь нашел еще книги, очень хочется и далее читать с удовольствием. Спасибо Long_Boy и Сапегину. |
_________________ Жизнь-это когда все время что-то надо !
|
|
|
|
|