Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 785

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Антипиратское приложение расскажет пользователям о музыкальной индустрии

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
TakogoNickaNet ®
Переводчик Клуба
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 55.853
100%

Если у вас есть устройство iOS или Android и Вы хотите узнать о принципах музыкального бизнеса а так же изучить проблему пиратства. То теперь у Вас есть такая возможность с приложением Music Inc., разработанным британской музыкальной индустрией. Несмотря на то, что приложение, безусловно, красочное и хорошо сделано, остается вопросом насколько оно поможет бороться с пиратством.

В течение долгого времени музыкальная индустрия пытается сделать все возможное для победы над пиратством. Были суды над владельцами и пользователями сайтов, блокировки и штрафы, однако, это не возымело заметного эффекта. На этот раз индустрия решила применить менее агрессивную политику и объяснить вред приносимый пиратством.

В игре Вы исполняете роль музыкального продюсера. Соответственно, нужно нанять группу, записать песню и продавать ее. Но не все так просто, в игре есть пиратство и его процент колеблется от 29 % до 34 %, то есть Вы недополучаете около 30% дохода. Все действия, предпринимаемые для борьбы с пиратством, не работают, и развиваться очень сложно.

В итоге игра теряет свой смысл, она не дает никакой полезной информации об индустрии, лишь еще раз убеждает в том, что музыкальные корпорации слишком много думают о деньгах и слишком мало о музыкантах и собственно музыке.

Первоисточник

Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.81
74.4%
russia.gif
вышел ролик "Кампания по реформе авторского права":

http://www.youtube.com/watch?v=Qcws96JrICU
Dark_KRONOS
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 6.177
100%
witch.png
Немного похожее было в игре Game Dev Tycoon, когда разработчики специально сделали пиратскую версию, где после выпуска игры её пиратили и доход очень сильно снижался.
2232bw

Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 28.94
100%
pirates.png
Раз разработано британской музыкальной индустрией, то сразу можно сказать что в этой игрушке явно не учтены такие данные, как бесплатная раскрутка группы через торрент-трекеры.
Да и вообще, если музыка чушь, то её и бесплатно никто не качает.
Josslien
Стаж: 16 лет
Ratio: 35.226
Раздал: 22.29 TB
100%
russia.gif
Как же Высоцкий, Жванецкий, Стругацкие и многие другие пострадали от пиратства, а уж их продюсеров как жаль( Что-то шеф-повора не плачут, что у них рецепт украли, хотя учились, создавали, придумывали. Не дай бох у них продюсеры появятся :огорчение:

"разработанным британской музыкальной индустрией"
Видимо совместно с британскими учеными :лол:
hamza80
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 3.944
100%
italy.gif
пусть сделают приложение платным, а я его с блэкмаркета скачаю :смех:
SSergei19
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 13.909
100%
russia.gif
Качал и буду Качать.
Когда будут доступные цены на произведения (100) р. за копию, буду покупать.
zzozz
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 36.405
100%
SSergei19 писал(а): Перейти к сообщению
Качал и буду Качать.
Когда будут доступные цены на произведения (100) р. за копию, буду покупать.

В Play Music вроде же треки по 15 рублей.
FreeMarksman
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 8.382
54.93%
ussr.gif
Инафига эта хрень?
Max_Alekseyev
Только чтение
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 30.963
Раздал: 169.1 TB
100%
ukraine.gif
Кто-то там явно стажировку в Госдуме прошел.
max7_nnmc
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 246.309
Раздал: 216.1 TB
98.09%
pirates.png
Josslien писал(а): Перейти к сообщению
Как же Высоцкий, Жванецкий, Стругацкие и многие другие пострадали от пиратства, а уж их продюсеров как жаль( Что-то шеф-повора не плачут, что у них рецепт украли, хотя учились, создавали, придумывали. Не дай бох у них продюсеры появятся :огорчение:

"разработанным британской музыкальной индустрией"
Видимо совместно с британскими учеными :лол:

Да, да, не дай блох у врачей и преподов появятся продюсеры, вот где не паханнное поле возможностей!!! :умничает:

Добавлено спустя 40 минут 12 секунд:

urruss писал(а): Перейти к сообщению
вышел ролик "Кампания по реформе авторского права":

http://www.youtube.com/watch?v=Qcws96JrICU

Кстати, да, думаю стоит обратить на это внимание.

Страница 1 из 1