Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 413

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Я.Н. Воробейчик, М.Я. Минкович | Самоучитель по психотерапевтической помощи (2006) [DJVU]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Популярная психология и саморазвитие
Автор Сообщение
Sanek0817 ®
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 4.934
100%
russia.gif
Я.Н. Воробейчик, М.Я. Минкович | Самоучитель по психотерапевтической помощи (2006) [DJVU]
Автор: Я.Н. Воробейчик, М.Я. Минкович
Издательство: Одесса
ISBN: 966-8752-03-1
Жанр: Психология, здоровье
Формат: DJVU
Качество: Хороший скан
Иллюстрации: Черно-белые
Страниц: 224

Описание:
Перед вами уникальный самоучитель по психотерапевтической самопомощи, позволяющий (в отличие от других книг по самопсихотерапии) овладеть не только психотерапевтическими приемами, но и умением самостоятельно составлять "индивидуальный психотерапевтический комплекс" для себя, детей и близких. В систематизированной форме, удобной для самообучения, изложена техника использования свыше 135 приёмов, рекомендуемых психотерапевтами для преодоления стресса, улучшения настроения и коррекции поведения (в их состав входят и народно-житейские приемы, признанные как обоснованные). Целесообразность их использования доказана передовым опытом авторов книги по обучению пациентов и практически здоровых психотерапевтическим приёмам - для самопрофилактики стресса и поддержания итогов лечения (Я. Н. Воробейчик) и с целью повышения эффективности медикаментозной терапии при ургентной помощи и самопомощи в экстремальной ситуации (М. Я. Минкович). Книга представляет практический интерес для широкого круга читателей, в том числе для докторов-психотерапевтовтов,клинических психологов и педагогов, обучающих умению использовать методы психотерапевтической самопомощи - "базисной аутопсихотерапии".

Скриншоты:

Время раздачи: с 15:00 до 22:00
[NNM-Club.me]_samouchitel_po_psihoterapevticheskoy_pomoschi.djvu.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   6.24 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 41)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 08 Фев 2014 17:12:35
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Популярная психология и саморазвитие Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1