Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 885

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Я. Н. Засурский, Я. С. Драбкин | За кулисами видимой власти (1984) [DJVU]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Публицистика
Автор Сообщение
Сергей ®
RG Книги
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 38.61
Раздал: 101.3 TB
100%
Я. Н. Засурский, Я. С. Драбкин | За кулисами видимой власти (1984) [DJVU]
Автор: Я. Н. Засурский, Я. С. Драбкин
Издательство: Молодая гвардия
Жанр: сборник, статьи, история, политология, империализм, масонство
Формат: DJVU
Качество: Хороший скан
Иллюстрации: Без иллюстраций
Страниц: 178

Описание:
Значительную часть настоящего сборника составляют материалы, которые были опубликованы советской прессой в связи с разоблачениями подрывной работы тайной масонской ложи П-2 в Италии. Речь в них идет о масонстве, политической роли, которую уготовил для него международный империализм в современном мире, деятельности масонов в разных странах. Отдельные очерки посвящены истории русского масонства XVIII — начала XX века, показано отношение к масонам со стороны коммунистических партий, решительно осуждающих тайную деятельность масонских организаций.

Скриншоты:

Время раздачи: с 14:00 до 00:00
[NNM-Club.me]_YA. N. Zasurskiy, YA. S. Drabkin. Za kulisami vidimoy vlasti (1984).djvu.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   8.63 MB  () 
 Рейтинг:   4.4 (Голосов: 29)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 08 Фев 2014 17:12:44
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Сила рабочего класса — организация. Без организации масс пролетариат — ничто. Организованный, он — все. Организованность есть единство действия, единство практического выступления. В. И. Ленин. Полное собрание сочинений, том 14, Политиздат, изд. 5-е, 1972 г., стр. 125-126.
ElenaSemenova
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 23.206
100%
russia.gif
У меня есть двухтомник Л.И. Брежнева "Актуальные вопросы идеологической работы КПСС". Могу уступить. Судя по Вашим релизам, Вам это будет интересно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Публицистика Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1