| Автор |
Сообщение |
Audioslave ®
ИгроКлуб
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 358.229
100%
|
The LEGO Movie
Дата выхода: 6 февраля 2014 Дата выхода в России: 6 февраля 2014 Жанр: Arcade (Platform) / 3D / 3rd Person Разработчик: Traveller's Tales Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: 1С-СофтКлаб Релиз от: AudioslaveЯзык интерфейса: Английский / Русский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Английский / Русский Локализация: 1С-СофтКлаб Версия: 1.0.0.56077Тип издания: RePackСистемные требования:- Операционная система: Microsoft Windows Vista / Seven / Eight
- Процессор: Intel Core 2 Duo 2.1 Ghz
- Оперативная память: 2 Gb
- Видеокарта: 256 Mb, Shader Model 3.0, c поддержкой DirectX 9.0c
- Аудио-карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0c
- Места на жестком диске: 15 Gb
Таблетка: Вшита (Ali213)Описание:Даже самое обыденное становится необыкновенным, если оно сделано из кубиков LEGO в игре The LEGO Movie Videogame по мотивам одноименного анимационного фильма. Не пропустите невероятные приключения в мире, созданном из разноцветного пластика! Познакомьтесь с Эмметом – обычным LEGO-человечком и примерным гражданином LEGO-города. Жизнь Эммета была прекрасна, пока его ошибочно не приняли за Избранного – того, кому предначертано спасти мир. Присоединяйтесь к команде героев и вступайте в борьбу со злобным тираном, помогая Эммету в его увлекательном и невероятно смешном путешествии, к которому он безнадежно не готов.
- ничего не вырезано
- ничего не перекодировано
- распакованы игровые архивы
- вшиты DLC: "Wild West Pack"
вшит update 2 (6.04.2014) |
|
|
|
|
 |
Vamparsky
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 4.301
4.29%
|
Эта вылетает так-же, как и в других раздачах? |
|
|
 |
Бювет2
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 26.777
Раздал: 55.26 TB
100%
|
Неужели так тяжко нащёлкать скриншотов самому, а не выдавать арты за скрины? Скачал игру, установил, запустил и не могу найти где выставить нужное мне разрешение. Зашёл снова на раздачу, думал посмотрю в каком разрешении они у автора. Ан нет. Афтар хитрован)) За труды всё равно спасибо. |
_________________ Мопед не мой, я просто разместил объяву.
|
|
 |
LINKS1993
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.318
100%
|
После каньона не вылетает ! |
|
|
 |
Udjin79
Стаж: 16 лет
Ratio: 11.4
10.15%
|
На 1,1% установки (на файле game.exe) уже полчаса висит. Т.е. процесс то не висит, но распаковка не идет. Это только у меня так?  |
|
|
 |
bzz1g
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 101.746
100%
|
сидел играл, часа 3, в итоге вышел а игра не сохранилась, шикарно, ахрененный репак |
|
|
 |
sdivinorum
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 50.706
100%
|
Все работает ... Win 8.1 x64 . Спасибо. |
_________________ "Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу." ©
|
|
 |
sheidmik
Стаж: 15 лет
Ratio: 16.745
0.98%
|
Udjin79 писал(а):  | На 1,1% установки (на файле game.exe) уже полчаса висит. Т.е. процесс то не висит, но распаковка не идет. Это только у меня так?  |
Надо переустановить директХ перед началом установки http://www.microsoft.com/en-us/download/confirmation.aspx?id=35 |
|
|
 |
|
|