| Автор |
Сообщение |
Blackbender ®
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 6.291
100%
|
разблокировать трекер nnm-club помогает замена файла hosts что очень странно т.к. сам hosts не изменён скрин экрана блокировки на всякий случай креплю хостс |
|
|
 |
Starck
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 163.689
100%
|
А вы выкладываете файл хоста который работает или тот который не работает? |
_________________ Смешно с всемирной тупостью бороться, - реплика графа Резанова рок опера Юнона и Авось
|
|
 |
Blackbender ®
100%
|
выложил hosts который не работает, но когда открывал его блокнотом не нашёл отличий от "чистого", поэтому я и не понимаю почему замена hosts помогает получить доступ к трекеру, такой способ работает у провайдеров: ростелеком, ТТК, на других провайдерах не проверял... ах да дело в том что помогает именно замена, т.е. удалили старый и скопировали новый, переписывать hosts не помогает |
|
|
 |
Баргузин
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 28.336
100%
|
Они научились блокировать ссылки? Blackbender, а гугловские 8.8.8.8 ДНС прописать не пробовали? |
|
|
 |
Starck
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 163.689
100%
|
Честно говоря так и не нашел ничего неуставного в файле. Изучал файл в hex редакторе ничего необычного не нашел, проверял атрибуты файла с тем же результатом. |
_________________ Смешно с всемирной тупостью бороться, - реплика графа Резанова рок опера Юнона и Авось
|
|
 |
Blackbender ®
100%
|
я говорил что в самом файле изменений нет, но его замена всегда помогает... dr.web и касперский вирусов не видят, мне кажется что изменению подвергается сам браузер или что то с ним связанное, т.к. только вчера обнаружил что с другого браузера(интернет эксплорера) при блокировке на nnm заходит, а с хрома нет, при замене хостс заходит и с хрома
айпишники и днс у меня автоматом, прописывать их вручную не вижу смысла, всё-таки у меня ттк, а не кривой ростелеком где у половины абонентов интернет работает только если IP прописаны вручную |
|
|
 |
Баргузин
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 28.336
100%
|
BlackbenderДело не в кривизне провайдера. IP пусть себе автоматом будет, а вот ДНС в нашем случае лучше гугловские, чем авто-провайдерские. Делов на 5 сек.-то.  |
|
|
 |
alexey197777
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 12.869
2.97%
|
кроме тора рабочего решения не нашел Добавлено спустя 11 минут 31 секунду: | Цитата: | кроме тора рабочего решения сейчас нет |
может кому-нить поможет. Браузер хром. Почистил си-клинером куки. ЗАработало без надстроек и торов. |
|
|
 |
Samgold
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 3.708
59.81%
|
Баргузин писал(а):  | BlackbenderДело не в кривизне провайдера. IP пусть себе автоматом будет, а вот ДНС в нашем случае лучше гугловские, чем авто-провайдерские. Делов на 5 сек.-то.  |
Лучей добра тебе и счастья во всех делах! После трех дней отсутствия доступа залез сюда, увидел инфу о смене днс - и помогло. Провайдер - СуммаТелеком, Ростов-на-Дону. |
|
|
 |
nav72
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 10.532
22.76%
|
Баргузин писал(а):  | BlackbenderДело не в кривизне провайдера. IP пусть себе автоматом будет, а вот ДНС в нашем случае лучше гугловские, чем авто-провайдерские. Делов на 5 сек.-то.  |
Дружище, для тех "кто в танке", можно поподробнее? Или ссылочку где это написано. Дело в том, что комп через роутер и ноут через него же, но по WiFi. Так настраивать днс нужно на компах или с роутером мутить? |
|
|
 |
Straicker
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 232.517
Раздал: 112.2 TB
100%
|
nav72 писал(а):  | можно поподробнее? |
так понятно? |
|