Скачал эту раздачу в день выхода релиза, сразу отключился от Интернета, чтобы не засекли (раздача вона сколько бабла стоит - офрогеть!). А сегодня на мой E-mail пришло уведомление от incognito (я так понял, что оно круче anonymous) с требованием прекратить пользование релизом, поскольку время для ознакомления истекло. Текст письма привожу по памяти, т.к. оно самоуничтожилось по прочтении (точно вам говорю - это очень крутые ребята). По всем вопросам, если есть непонятки, посоветовали обратиться к релизеру.
Angelica94 оказалась полномочным представителем гильдии разработчиков шрифтов на компьютеры и гад-же-ты, представила в доказательство копии
экслюзивных контрактов. В доверительной беседе она также указала мне на мои ошибки (при скачивании релиза в обязательном порядке нужно было нажимать на кнопки "Спасибо" и "Супер"). Сказала, что, если бы я не свалил сразу с раздачи, эти incognito бы не пришли.Оказывается, время trial'ного использования равно времени сидирования. Для активации нужно обязательно отметиться своим постом. При отсутствии бабла (или когда жаба душит) оплатить можно "прямо тут, на месте - оплата вкусными печеньками". Печеньки (ваши комменты) будут признаваться вкусными, если они офрогительные или офрогенные.