Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 577

П.Н. Кононов | Нумерология 2014 [веб-конгресс] (2014) [WEB-DLRip]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Психология и саморазвитие (видеокурсы)
Автор Сообщение
Andrewerdna ®
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 122.164
65.38%
russia.gif
П.Н. Кононов | Нумерология 2014 [веб-конгресс] (2014) [WEB-DLRip]
Автор (режиссер): П.Н. Кононов
Жанр: Нумерология, русская психоаналитика
Сайт: Фонд АВЕРС
Продолжительность: 3:07:03
Качество видео: WEB-DLRip
Видеокодек: H.264
Битрейт видео: ~1535kbps
Размер кадра: 1280 х 720
Аудиокодек: AAC
Битрейт аудио: 192kb/s, 48KHz, 2Ch
Тема: Нумерология о взаимосвязях 8-ми коммуникативных функциях человека одушевленного
Описание:
Петр Николаевич делится своими знаниями о таких функциях человека одушевленного как функция тела, плоти, ауры, ума, разума, судьбы, чела и души. В его докладе четко прослеживается не только соотношение данных функций с числовой системой Пифагора, при помощи которой рассчитывались исходные характеристики людей рожденных в прошлом веке. Здесь даны схемы открывающие возможности вполне осознанного преобразования одних функциональных характеристик (их количественные и качественные показатели) в другие, недостающие для решения конкретных задач и последующих их реализаций для достижения цели жизни.
Особенности данной системы заключаются в том, что параллельно с изучением числовой системы Пифагора осуществлялся поиск ответов на вопросы: что такое человек одушевленный, каковы его основные функции, в чем суть их взаимосвязи. Изучались Законы Творца, которые определяют порядок правильной жизни, индивидуальные нормы соблюдения и реализации этого порядка, т. е. судьбоносные закономерности всего происходящего с нами.
Соединение результатов этих направлений исследований - Законы Творца, закономерности, человек одушевленный, числовая систем Пифагора - дало возможность не только систематизировать полученный знания, навыки и практику, но и сделать их общедоступным для широкого круга любознательных людей.

Скриншоты:
Время раздачи: с 18:00 до 24:00
[NNM-Club.me]_P.N. Kononov_Numerologiya_2014.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.26 GB  (
 Рейтинг:   4.2 (Голосов: 26)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 13 Фев 2014 05:26:28
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
LGaGa
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 57.526
100%
Интересно, кто дремучей - он или его благодарные слушатели?
мшвм
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 3.088
100%
Не нужно таким вопросом разделять единое на части.
Pobedyai
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 35.199
Раздал: 57.06 TB
100%
ukraine.gif
LGaGa писал(а): Перейти к сообщению

По этому поводу в одном хорошем французском фильме произошёл диалог - "Мой отец тоже не верит в магию, но это ему не помешало с помощью Вуду потравить всех соседских кур" (цитата не дословная, но смысл передаю без искажений). :крутой:

Добавлено спустя 50 секунд:

По этому поводу в одном хорошем французском фильме произошёл диалог - "Мой отец тоже не верит в магию, но это ему не помешало с помощью Вуду потравить всех соседских кур" (цитата не дословная, но смысл передаю без искажений). :крутой:
Andrewerdna ®
65.38%
russia.gif

Очень люблю могучий русский язык! Хотя применение слов в повседневной жизни у людей дает очень непонятные результаты в плане их понимания. Мне представляется, что изначально в каждом слове заложен определенный смысл, которого мы порой и не замечаем, применяем слова с двойным смыслом, слова с подмененным смыслом и просто без смысла. Слово дремучий имеет следующий смысл- труднопроходимый (в смысле труднопонимаемый?), дремлющий, спящий или говорите о невежественности, необразованности? Позвольте уточнить, что же вы имели ввиду применяя слово дремучий?   

Добавлено спустя 12 минут 50 секунд:

Pobedyai писал(а): Перейти к сообщению

Добавлено спустя 50 секунд:

Исходя из понимания того, о чем говорит в своих лекциях и семинарах Петр Николаевич, могу сделать вывод, что Петр Николаевич  знает что такое магия и осознанно отказался от её применения,  т.к. он этого не поддерживает и открыто пишет в своей книге, что такое вуду и зомбировка, дает определение магии и в частности зомбировки, с целью предупредить людей, что бы они не стали жертвой подобных явлений. Напрашивается вопрос- какой в этом смысл ему заниматься этим безобразием?
LGaGa
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 57.526
100%
Andrewerdna

Недремучий поймет, что я имел в виду. Дремучий не поймет.
Andrewerdna ®
65.38%
russia.gif
Andrewerdna

Недремучий поймет, что я имел в виду. Дремучий не поймет.

Дремучий дремучего спросил ­- ты к дремучему идешь? Ответил дремучий дремучему - нет, я к дремучему иду, и тебе дремучему этого не понять! Вот примерно такой разговор происходит у вас с самим собой, коль нечего сказать чего- нибудь не дремучего!
Blazz
Стаж: 9 лет 10 мес.
0%
сидеры, вернитесь, пожалуйста. Закачка стоит третий день на 31,7% ((
Blazz
Стаж: 9 лет 10 мес.
0%
Сидеры, где вы????
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Психология и саморазвитие (видеокурсы) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1