Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 901

Garmin: City Navigator Europe NT 2014.40 (по регионам) (01.2014)

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив КПК и Мобильных устройств
Автор Сообщение
evgen501281 ®
RG КПК и Мобилки
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 246.04
Раздал: 189.4 TB
100%
sweden.gif
City Navigator Europe NT 2014.40 (по регионам)
Тип раздаваемого файла: Карта
Платформа: Garmin
Дата выпуска: январь 2014
Версия: 2014.40
Разработчик: Garmin
Сайт разработчика: https://buy.garmin.com/shop/shop.do?pID=6299
Ключ: не требуется (карты разблокированы)
Таблетка: "GarminUnlockerAlternative v7.1.6"
Системные требования: Навигаторы Garmin
FID: 3222

Карты одним большим файлом:
City Navigator Europe NT 2014.40 [Карта] (Garmin)
City Navigator Europe NT(Unicode) 2014.40 [Карта] (Garmin)

Описание:
Передвигайтесь по улицам Европы с уверенностью. Этот продукт содержит подробные карты дорог и достопримечательностей для вашего совместимого устройства, так что вы можете перемещаться с точными подсказками, от поворота к повороту на любой адрес или перекресток. Маршрут в рестораны, автозаправочные станции, жилье, достопримечательности и многое другое. Скриншоты:

Время раздачи: по возможности круглосуточно
[NNM-Club.me]_City Navigator Europe NT 2014.40 (po regionam).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   8.49 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 47)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 12 Фев 2014 20:36:18
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
favouriteua
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 11.724
100%
ukraine.gif
не понял зачем это мне надо карта украины как скачать а хто его знает?

Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 27.174
Раздал: 16.14 TB
100%
Исправь Рисунок Eastern Europe карта не охватывает Германию ((((

Ratio: 59.495
Раздал: 33.04 TB
100%
ukraine.gif
favouriteua писал(а): Перейти к сообщению
не понял зачем это мне надо карта украины как скачать а хто его знает?

Eastern Europe

Ratio: 8.438
0%
как разблокировать для nuvi 55lmt
Hosa
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.367
100%
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста эти карты будут работать с Garmin Mobile PC? Нужно ли будет что-то делать для этого?
Спасибо!
evgen501281 ®
RG КПК и Мобилки
100%
sweden.gif
Garmin Mobile PC и Mobile XT не умеют работать с картами размер которых больше 2 ГБ. Размер этих карт меньше, значит работать будут. Карты брать из папки Unlocked IMG :)
S_Mario
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 6.344
0.69%
uk.gif
если я поставлю в Garmin 200w Ha SD 4 GB следующее, UK & Ireland: + Benelux & France + Eastern Europe я могу проложить маршрут до туманного альбиона ?
sa6kad
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 4.605
1.64%
sweden.gif
Подскажите пожалуйста. У меня довольно старый навигатор примерно 2009 года. Кажется 245. Судя по всему он читает gmapprom файлы и не читает gmapupps файлы. Каким образом вы создали именно gmapprom файлы? Например, я хочу скачать новую раздачу, и из нее создать gmapprom файл только с определенными зонами, как мне это сделать? Спасибо.

Обновление: В общем загруженный с этого торрента gmapprom файл работает отлично. Когда я пытаюсь добавить/обновить карты с нового торрента с помощью BaseCamp или MapSource - в навигатор добавляется файл gmapsupp. При включении навигатор пишет что не может прочитать карты. Соответственно доступны только старые карты из gmapprom.

Надеюсь на помощь. Спасибо.
evgen501281 ®
RG КПК и Мобилки
100%
sweden.gif
sa6kad
по поводу того, что видит gmapprom и не видит gmapsupp - это не верное умозаключение :)
просто в старых навиках, в определенных папках должны лежать файлы с определенным именем.
У Гармина очень много разных моделей навигаторов, но принцип установки карт в них примерно одинаковый. Вот несколько вариантов установки:
1. На карточке памяти или во внутренней памяти навигатора создать папку Map и в нее скопировать файл карты с любым названием в латинском алфавите
2. На карточке памяти создать папку Garmin и в нее скопировать файл карты строго с названием gmapsupp.img
3. Во внутреннюю память в папку Garmin скопировать файл карты строго с названием gmapprom.img
4. Во внутреннюю память в скрытую папку .System, название файла gmapprom.img
На одних навигаторах будет работать только какой то один вариант установки, на других - другой, на третьих - все варианты.
Если необходимо установить в навигатор несколько карт Гармин, то название файлов может быть gmapsup1.img, gmapsup2.img, или gmapprom1.img, gmapprom2.img, но опять же всё это индивидуально для конкретной модели, где то работает, где то нет.
gmap3d.img - это файл трехмерного изображения зданий и достопримечательностей, его можно помещать рядом с файлом основной карты.
траляля.JCV (фотореалистичные развязки перекрестков) - помещается в папку JCV в корень основной памяти, или в корень карты памяти.
то есть название gmapprom должно быть у файла карты, если он помещается во внутреннюю память прибора в папку Garmin или в скрытую папку .System. А если файл карты помещается на карточку памяти в папку Garmin, то тогда название у него должно быть gmapsupp. В новых навигаторах всё гораздо проще, на карточке памяти создается папка Map и в нее кидается файл карты с любым названием.
Второй момент, карты должны быть разблокированы, то есть брать их нужно из папки Unlock в раздаче.
Третий момент, уже появилась свежая версия карт Европы Garmin: City Navigator Europe NT (Unicode) 2015.10 (май 2014) <En> в раздаче есть оригинальная папка для БэйсКамп. О том как разблокировать и установить эту папку для Бэйскамп в Бэйскамп написано в шапке. После этого, вы можете сами выбрать любой интересующий участок Европы и сохранить его на подключенный к компьютеру навигатор или флешку с папкой Garmin в корне с помощью встроенной в Бэйскамп утилиты Мапинсталл. Сделаная таким образом карта будет полностью функциональна, с роутингом и адресным поиском.
sa6kad
1.64%
sweden.gif
evgen501281
Спасибо за ответ. Но...
Я и скачал тот новый торрент. Я разлочил карты и с помощью и Basecamp и Mapsource (по очереди конечно:) ) выбирал нужные регионы и сохранял в навигатор. Это именно эти программы сохраняли файл gmapsupp в папку Garmin на самом навигаторе. И навигатор все-таки пытается прочесть этот файл, т.к. когда он присутствует, навигатор выдает ошибку - не возможно прочесть карты.

Мой вопрос был не об этом. Мой вопрос был: каким образом были сделаны файлы в этом торренте? То есть я бы хотел создать такой же файл и все.

С картой памяти я конечно попробую, но, если сами программы сохраняют файл в навигатор, то я думаю проблема не в расположении файла, а в возможно изменившемся, за 5 лет, формате файла, раз навигатор говорит "не могу прочесть".

Плюс, из этого торрента я и скачал разлоченные карты, и они работают как надо.
evgen501281 ®
RG КПК и Мобилки
100%
sweden.gif
sa6kad
Давайте еще раз уточним, из раздачи Европы 2015.10 Вы берете папку "City Navigator Europe NTU 2015.10.gmap" помещаете ее на компьютер, Бэйскамп ее видит, затем с помощью "Protected Garmin file toolkit_2254" вы ее разблокируете. Затем в Бэйскампе вы выбираете нужную область, сохраняете ее в виде файла gmapsupp.img на подключенный навигатор, затем разблокируете полученный gmapsupp.img например с помощью "UnLock Map Directory.exe". Так Вы делаете? Или как то по другому?
sa6kad
1.64%
sweden.gif
evgen501281
Я пропустил последний шаг. Я не делал анлок уже готового файла. Теперь сработало. Кажется я не видел инфу о последнем шаге в описании в новом торренте, или я просто не внимательный. В любом случае спасибо большое!

Добавлено спустя 49 минут 33 секунды:

Тогда еще вопрос. Я сам пользуюсь iGo в телефоне, а это навигатор мамы:). Можно ли в нем обновить данные о speedcam-ах?
evgen501281 ®
RG КПК и Мобилки
100%
sweden.gif
sa6kad
по европейским спидкамам не подскажу, не знаю
VseBudetDan
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 0.071
0%
fedy666 писал(а): Перейти к сообщению
как разблокировать для nuvi 55lmt

тот же вопрос интересует)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив КПК и Мобильных устройств Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2