Автор |
Сообщение |
flex2015 ®
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 141.701
100%
|
AutoStarter 1.4.1.250 + Skins
Версия программы: 1.4.1.250 Официальный сайт: ссылкаЯзык интерфейса: Русский, Английский Лечение: не требуется Системные требования:- Windows 2000/XP/Vista/7/8.x
Описание:Программа AutoStarter предназначена для отложенного запуска приложений при старте компьютера и позволяющая настроить порядок запуска программ при входе в профиль пользователя через определенные интервалы времени, уменьшая, тем самым, время загрузки рабочего стола Windows. Возможности программы:
- Ускорение загрузки рабочего стола;
- Простой и приятный интерфейс
- Возможность запуска в Portable режиме;
- Поддержка скинов.
- Поддержка языков: русский, английский.
Что нового в этой версии:
- исправлена ошибка с несохранением параметра delay of start
- решена проблема с отображением некоторых скинов
- Добавлена поддержка Windows 8.x
- добавлена поддержка прозрачности окон windows 7
- добавлена функция проверки обновлений
- перерисованы все иконки
- Обновление AlphaSkin на 8.53
- несколько переработан интерфейс программы
- переход на страницы сайта осуществляется с учетом выбранного языка
- мелкие исправления, улучшения
Скины для программы: В раздаче собраны все скины для программы с сайта разработчика. Чтобы установить их, нужно скопировать файлы в папку «Skins» в директории программы. Если такой папки нет, её необходимо создать. После этого перезагрузите программу и выбирайте нужный скин в настройках. Скриншоты:
Время раздачи: с 16:00 до 1:00 |
[NNM-Club.me]_AutoStarter 1.4.1.250 + Skins.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
15 Фев 2014 14:27:09 |
Размер: |
8.39 MB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 108)
|
291 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 15 Фев 2014 14:44:12 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
bogdan nero
Стаж: 13 лет
Ratio: 1.819
Раздал: 328 GB
26.89%
|
|
 |
Max_Alekseyev
Только чтение
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 31.848
Раздал: 166 TB
100%
|
Цитата: | а то задолбаешься постоянно запускать одно и тоже |
Самое приятное в таких программах, а их есть еще, это ускорение загрузки системы. Есть масса программ, которые лично мне прямо в начале работы не нужны, но они грузятся сразу и существенно увеличивают время загрузки. Например, Скайп мне сразу не нужен, но по умолчания он грузится сразу. Не вопрос, загрузим его через 10 минут. Всякие чекалки апдейтов -20 минут, мониторинг памяти - через 15-ть, прога, которая показывает погоду за бортом и температуру в трее - через 7 и т.д. Правда я это все настроил через Scheduler (Планировщик Заданий). Но с софтиной такого плана это можно сделать быстрее и без читания всяких хелпов. |
|
|
 |
cogitatio
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.946
100%
|
Разобрался! Оказывается, настраиваемые программы следует убрать из автозапуска, тогда только они корректно запускаются данной прогой. |
_________________ В бога не верю, но без морального экстремизма (по аналогии с придурочным выражением "религиозный экстремизм"), несмотря на то, что утверждения что он есть оскорбляют мои чувства. А ещё я не уважаю воровские (у собственного народа), антисоциальные государства и партии
|
|
 |
amid525
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 0.108
0%
|
Startup Delayer по лучше будет. |
|
|
 |
cogitatio
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.946
100%
|
amid525 писал(а):  | Startup Delayer по лучше будет. |
Согласен |
_________________ В бога не верю, но без морального экстремизма (по аналогии с придурочным выражением "религиозный экстремизм"), несмотря на то, что утверждения что он есть оскорбляют мои чувства. А ещё я не уважаю воровские (у собственного народа), антисоциальные государства и партии
|
|
 |
Max_Alekseyev
Только чтение
100%
|
Цитата: | Startup Delayer по лучше будет. |
Только скачал, но не ставил, т.к. как я уже говорил, у меня на данный момент все эти фичи через Планировщик ручками настроены, но, если судить по скриншотам, которые все-таки дают кое-какое представление о функциональности, то похоже, что действительно толковей. Буду пересыпать винду (а так не хочется), плюну на ручной труд, который сделал из обезьяны человека, поставлю Startup Delayer. По крайней мере, пользу от подобного рода программ прочувствовал. |
|
|
 |
OmorfisSensei
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 38.489
5.94%
|
Max_Alekseyev писал(а):  | Цитата: | Startup Delayer по лучше будет. |
Только скачал, но не ставил, т.к. как я уже говорил, у меня на данный момент все эти фичи через Планировщик ручками настроены, но, если судить по скриншотам, которые все-таки дают кое-какое представление о функциональности, то похоже, что действительно толковей. Буду пересыпать винду (а так не хочется), плюну на ручной труд, который сделал из обезьяны человека, поставлю Startup Delayer. По крайней мере, пользу от подобного рода программ прочувствовал. |
планировщик постоянно кушает память, я его к примеру на 7ке выключаю ибо ненужен, а эта программа сделала дело и вырубилась учитывая что половина автозапуска сразу ненужна, прога очень даже спасает, особенно с юторрентом, в котором висит почти терабайт раздачи и который очень любит грузить систему в момент запуска на ещё недогруженной винде |
|
|
 |
Max_Alekseyev
Только чтение
100%
|
Цитата: | читывая что половина автозапуска сразу ненужна, прога очень даже спасает |
Во-во, и я о том же. Цитата: | планировщик постоянно кушает память, |
Да не так он там много и ест, меня больше прожорливость Хромеподобных броузеров беспокоит, особенно когда одновременно запущены Chome, Chromium и Comodo Dragon + Photoshop. Но, как я уже сказал, буду пересыпатся, а я думаю, что это произойдет через пару месяцев, обязательно поставлю что-нибудь из этой серии, думаю, что это будет Startup Delayer. Там "ближе к телу" чуть глубже копну тему для выбора оптимального варианта. |
|
|
 |
Lena-cam
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 0.956
11.45%
|
Цитата: | я его к примеру на 7ке выключаю ибо ненужен |
На 7 ке это нельзя и не желательно сделать, эта служба является важной для системы. Разве что сторонними прогами. |
|
|
 |
Max_Alekseyev
Только чтение
100%
|
Цитата: | На 7 ке это нельзя и не желательно сделать, эта служба является важной для системы.. |
Google Google |
|
|
 |
lordkunsaid
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 8.744
100%
|
И как ей пользоваться? |
_________________ QuadCore Intel Core i5-750 2.67GHz, Asus P7P55 LX, PLEXTOR PX-128M6S, GIGABYTE GTX 1660 Super 6 Gb, 460.79, 12 Gb RAM, Windows 10 2004
|
|
 |
Max_Alekseyev
Только чтение
100%
|
Цитата: | И как ей пользоваться? |
Если не понимаете, то не надо. |