Автор |
Сообщение |
aleksgordeev ®
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 52.051
100%
|
Garmin StreetPilot v2.22
Тип раздаваемого файла: Навигация Разработчик: Garmin Платформа: Android 4.0+ Тип инсталлятора: Apk Версия: 2.22 Интерфейс: Сенсорный Жанр: Навигация Год: 2013 Лицензия: Не требуется, Взломана Разрешение экрана: 480x640, 480x800, 480x854, 540x960, 640x960, 600x1024, 720x1280, 800x1280, 1080x1920 Язык интерфейса: Русский, Английский, Арабский, Болгарский, Венгерский, Голландский, Греческий, Датский, Иврит, Испанский, Итальянский, Китайский, Корейский, Латышский, Литовский, Немецкий, Польский, Португальский, Румынский, Турецкий, Украинский, Финский, Французский, Хорватский, Чешский, Шведский, Эстонский, Японский Описание:Garmin StreetPilot - одно из лучших приложений для навигации для ваших Android-смартфонов. Извлечено из Asus PadFone Infinity. Поддерживает функции 3D Buildings, 3D Terrain, TTS Phonetics, Junction View, Lane Assist, Speed Limits, Traffic EULA, Historic Traffic, Custom Avoidances, Advanced Detours, 3D Buildings Supplementary. Скриншоты:
Время раздачи: До появления первых скачавших |
|
|
|
|
makei
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 8.106
0.86%
|
На Sony Xperia Z1 (Android 4.3) приложение установилось, но запускаться отказывается. Пишет, что приложение StreetPilot остановлено |
|
|
|
loquencer
Стаж: 13 лет
Ratio: 118.346
100%
|
makei Приложение только для 4.0.3 - 4.1.2 |
|
|
|
makei
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 8.106
0.86%
|
ок, просто в шапке темы указано Android 4.0+, т.е, как я понял, Android 4.0 и новее. В любом случае спасибо за ОЧЕНЬ быстрый ответ |
|
|
|
karabuzz
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 33.303
69.51%
|
YaKrevetko писал(а): | makei Приложение только для 4.0.3 - 4.1.2 |
Samsung p-3100 Android 4.0.3 - вылетает ошибка о приостановлении программы ( |
|
|
|
loquencer
Стаж: 13 лет
Ratio: 118.346
100%
|
karabuzz Очень проблемная версия. Её сделали китайцы, вырезав из Padphone (4.1.2) |
|
|
|
lexu1
Стаж: 11 лет
Ratio: 65.212
100%
|
|
|
paladium
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 58.709
4.55%
|
на samsung note i717 (4.1.2) не работает |
|
|
|
ppalas
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 1.365
100%
|
Где найти Garmin StreetPilot Language? приложение остановлено ((( |
|
|
|
musak
Ratio: 3.587
Раздал: 474 GB
100%
|
Все удачно встало и работает(Sumsung Galaxy S3 mini-Android4.1.2root),правда пока кроме базовой карты ничего не закидывал (та что в раздаче,остальные надо еще разблокировать).Юзал Garmin еще на Nokia 5800 и являюсь большим поклонником этого приложения,т.к. по качеству и подробности карт Garminу равных не встречал.Но на Нокле программа работала с большими тормозами-это всеми признано,а для дроида Garminа еще не выпустили(как отдельное приложение).Собственно по этой причине я и не торопился покупать Android устройство. Пока один только обнаружил косячек-установка громкости в самой программе. ppalas писал(а): | Где найти Garmin StreetPilot Language? |
У меня автоматом установились две программы ,в том числе и эта. ЗЫ-закину карты- отпишусь насчет остального... Закинул разлоченную еще для Ноклы карту Дороги России 5.30-создав папку maps в указанной в шапке директории, и насладился ПОЛНО!функциональным Garmin!Все!!!Работает!Может я первый (судя по постам выше)кому повезло,но версия рабочая!Даже тот "косячёк"с регулировкой уровня звука оказался на поверку устранимым препятствием.Единственное,чего хотелось бы еще,так это возможности перенести папку Garmin без танцев с бубуном из памяти устройства на внешнюю карту памяти.Потому что для меня, привыкшего применять кряки и кейгены,разлочка Adobe Premiere -это просто баловство,по сравнению HEX редактором и другими премудростями,указанными в шапке релиза... Может кто кинет ссыль как этим HEX редактором пользоваться...Попробую сам.. Ну чтож,немного помучавшись с работой WinHex,удалось создать модифицированный файл "apk"данного приложения и подписать его zipsigner-v3.4.apk.Теперь наслаждаюсь работой Garmin с картами на внешней карте памяти.У меня путь получился таким: /storage/extSDCard/Garmin/-туда теперь поместилась новая карта Дороги России 5.32 обьемом 2.15Gb.Просто повнимательнее почитал инструкцию в шапке данного релиза и сделал все как там написано...(хотя поначалу и не избежал некоторых ошибок).Если кому то смогу помочь-то буду рад.Пишите в личку.Можно конечно закинуть плоды своего труда куда нить на Яндекс -но это поможет далеко не всем,а только тем у кого устройство и версия Android подобны моему(Sumsung Galaxy S3 mini-Android4.1.2).Удачи! |
_________________ Компьютер был придуман для того,чтобы решить проблемы,которых не было до него...
|
|
|
kir2pr
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 0.885
100%
|
Установилось на HTC Desire 600 Android 4.1.2, полет нормальный. Спасибо за раздачу! Поправил WinHex'ом файлик по инструкции к раздаче. Теперь видит карты на SD'шке. Для указанного девайса путь к папке: \storage\ext_sd\Garmin\ Только не могу с названиями для карт и вспомогательных файлов разобраться: какие файлы для чего нужны, кого и как называть, в какие папки класть и сколько максимум одновременно карт можно пользовать (к раздаче коммент на этот счет совсем краткий). Нужно карты Европы и РФ одновременно поставить, а это более 2-х карт + файлы 3d и jcv чтобы от разных карт не конфликтовали Если есть ссыль на FAQ или уже описано где, пожалуйста, поделитесь. И еще, правильно ли я понимаю, что poi для карт 3.52 РФ FID 1868 и 4941 уже вшиты в них? Спасибо! |
|
|
|
aleksgordeev ®
100%
|
kir2pr писал(а): | Установилось на HTC Desire 600 Android 4.1.2, полет нормальный. Спасибо за раздачу! Поправил WinHex'ом файлик по инструкции к раздаче. Теперь видит карты на SD'шке. Для указанного девайса путь к папке: \storage\ext_sd\Garmin\ Только не могу с названиями для карт и вспомогательных файлов разобраться: какие файлы для чего нужны, кого и как называть, в какие папки класть и сколько максимум одновременно карт можно пользовать (к раздаче коммент на этот счет совсем краткий). Нужно карты Европы и РФ одновременно поставить, а это более 2-х карт + файлы 3d и jcv чтобы от разных карт не конфликтовали Если есть ссыль на FAQ или уже описано где, пожалуйста, поделитесь. И еще, правильно ли я понимаю, что poi для карт 3.52 РФ FID 1868 и 4941 уже вшиты в них? Спасибо! |
Карты 3D объектов Gmap3d.img и Gmap3d1.img (т. е. одна для карты России, вторая для карты Европы, или наоборот - НЕ ВАЖНО) поместить в папку с основными картами (в вашем случае \storage\ext_sd\Garmin\.System\), остальное смотрите на скриншотах:
Что касается POI (вы, видимо, имели ввиду карту РФ версии 5.32, а не 3.52), возможно. У меня, по крайней мере, без POI-файла ничего не отображается. |
|
|
|
eurosalim
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1.719
0%
|
не могу поменять путь в редакторе WinHex нет подробной инсрукции? |
|
|
|
aleksgordeev ®
100%
|
eurosalim писал(а): | не могу поменять путь в редакторе WinHex нет подробной инсрукции? |
Показываю на примере /storage/ext_sd/Garmin/ (у вас, возможно, путь к папке Garmin другой). И ещё раз ПОВНИМАТЕЛЬНЕЕ прочтите Дополнительную информацию в шапке темы.
|
|
|
|
Lordkendos
Стаж: 18 лет
Ratio: 3.865
100%
|
А китайцы на версию поновее еще не вырезали гармин? ))) |
|
|