NaissanceEДата выхода: 13 февраля 2014 Дата выхода в России: -//- Жанр: Adventure / 3D / 1st Person Официальный сайт:NaissanceE
Разработчик: Limasse Five Издатель: Limasse Five Издатель в России: -//- Релиз от:Let'sРlay
Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Английский Локализация: -//- Версия:1.1 (update 1) Тип издания:Repack
Системные требования: OS: Windows XP SP3 or Windows Vista / 7 Processor: 2.0+ GHz multi-core processor Memory: 3 GB RAM Graphics: NVIDIA 8800 gts or similar graphics card DirectX: Version 9.0c Hard Drive: 2 GB available space Таблетка:Вшита (RELOADED)
Описание: NaissanceE - это приключенческая головоломка от первого лица про путешествия по массивному комплексу хаотически нагроможденных объектов. Игра, призванная восхищать игрока игрой света и тени в невероятном архитектурном антураже. При первом знакомстве создается впечатление, будто попал в невероятный потусторонний мир. Создатель игры Лимас Файв вдохновлялся стилистикой игры Portal, а так же архитектурными находками художника Анука Де Клерка и мангой японского художника Тсутому Нихей.
Идея игры заключается в том, чтобы заставить игрока оценить одиночество.
Чувства, будут затеряны в гигантской неведомой вселенной.
Мир, каковой, видится, живым, станет вести игрока, манипулируя им и играя с ним по непонятной ему причине.
Фантазия является принципиальным ключом игры NaissanceE.
Прогулки в неоткрытой абстрактной структуре навевают вопросы о естестве данного мира, о смысле этого похождения.
Отыщите ответ, если он естественно есть .
Скриншоты: Видео:
За основу создания взятa релиз от RELOADED
аудио и видео качество 100%
все пути реестра сохранены
запуск игры через ярлык на десктопе или через меню пуск
Должна быть очень интересная и необычная игрушка-головоломка... Заставляет мозг работать.
ivv96
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 2.724
33.33%
крутая игра, вроде античамбер! Рекомендую всем!
Egg
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 11.502
99.18%
"...и мангой японского художника Тсутому Нихей"(с) Тсутому Нихей - автор манги Blame! Для тех, кто не в танке, это само по себе рекомендация)
_________________ Раньше при встрече снимали шляпу. Сейчас достают из уха наушник. В знак особого уважения достают оба.
Prinkos-1
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 6.742
Раздал: 5.689 TB
100%
ОООЧень круто) Я, как любитель всего субреалистичного и абстактого - в восторге) Очень захватывающе и видно поистине произведение искусства. Респект автору игры, респект автору репака. Советую ознакомиться с игрой каждому. Мне пришлась по душе и желаю того же другим
Roman|Ru$
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 5.403
Раздал: 7.577 TB
100%
Во второй главе челюсть отвисла, да и потом не раз. Очень захватывающе.
rezx81
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 6.482
2.21%
Игра отличная, прошёл на одном дыхании.Вначале думаешь, что за инди унылая.Но потом, спуск в подземный город, гигантские улитки, огромный подземный город, обманки с бесконечной лестницей, прыжок веры, бег за светом и пустыня с танцующими колоннами.
XD прям в точку. Игра для убийства времени - 70% игры бежишь зажав шифт. Дошел до города, где какие-то...очевидно это были улитки, как вычитал в коментах выше, но так ничего интересного и не увидел. Абсолютно линейная бродилка без видимой нагрузки на сюжет. Лично моё мнение - игра для обкурков, или редких любителей "чего-то неординарного". Мне жаль того времени, что потратил. Не охото даже проходить ради разгадки данного тупняка в конце игры...если таковая будет.
implozion
Стаж: 13 лет
Ratio: 18.617
86.34%
Bul'ter'er писал(а):
Лично моё мнение - игра для обкурков, или редких любителей "чего-то неординарного". Мне жаль того времени, что потратил. Не охото даже проходить ради разгадки данного тупняка в конце игры...если таковая будет.
Для любителей "функциональности" в играх, играйте в Stanley Parable Она наполнит ваше проводимое в играх время смыслом и философией, введя моск в бесконечную рекурсию.
Сама NaissanceE четко занимает нишу медитативных игр, типа Journey. Твердая десятка.