Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 003

Ru.OpenOffice.org 2.2.0 Professional

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
ZoomRmc ®
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 10.687
30%
[font:9b08bf55ed="Tahoma"]Ru.OpenOffice.org 2.2.0 Professional

Обложка:

Версия в раздаче: 2.2.0 (Russian)
Последняя версия: 2.2.0
Операционная система: Windows
Адрес официального сайта: http://i-rs.ru/
Описание:
OpenOffice.org 2.2 Pro, созданный на базе OpenOffice.org, лицензии GNU LGPL, доступен для свободной загрузки и использования. Сборка версии 2.2 Pro выполнена для платформ FreeBSD 6.2, GNU/Linux в пакетах RPM, DEB и Generic и Windows в виде самостоятельного дистрибутива, бинарного файла обновлений с версии 2.1 и переносимого пакета Portable.

Пакет офисных приложений OpenOffice.org 2.2 Pro содержит все заявленные свойства официальной версии 2.2 Community build и дополнена оригинальным от компании «Инфра-Ресурс», ориентированного на русскоговорящих пользователей.

Подготовка к выпуску OpenOffice.org 2.2. Pro осуществлена при тесном взаимодействии с неформальным сообществом разработчиков и пользователей OpenOffice.org.

Ниже перечислены основные отличия оригинальной сборки OpenOffice.org 2.2. Pro от вышедшего ранее стандартного дистрибутива:

* Добавлен новый набор пикторгам ("офисный костюм") – Танго
* Исправлена первичная настройка быстрого запуска
* Добавлена поддержка почтового клиента Icedove
* Произведена интеграция с меню запуска для новых версий Mandriva Linux
* Улучшена эргономика суммирования выделенного региона в Calc
* Исправлена ошибка открытия файлов, с нижнем подчеркиванием в названии сервера
* Улучшенная поддержка VBA
* Для уменьшения размера дистрибутива модуль OpenClipart выполнен в виде отдельного расширения и может быть легко добавлен или удален без перестановки OpenOffice.org Pro.
* Обновленные шаблоны для деловой корреспонденции, подготовленные лабораторией деловой инфорации «Дельта» (www.labdelta.ru)
* Добавлена возможность подключения внешних программ для организации импорта и экспорта электронных документов
* Добавлена экспериментальная поддержка импорта файлов MS Works
* Начиная с версии 2.2 налажено производство бинарных пакетов обновления для Windows
* Все улучшения предыдущих выпусков OpenOffice.org Pro

Скриншоты:
Ru.OpenOffice.org 2.2.0 Professional.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   97.1 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 16)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 29 Окт 2007 11:42:56
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
ZoomRmc ®
Стаж: 17 лет 8 мес.
30%
Слабо качаете, господа! За опенсурсом будущее!
umka-medved
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 7.937
100%
russia.gif
"Послюшай, я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся" (с)
видима, качать не будут ибо есть офсайт, он же опен :) Но тебе все равно огромное спасибо, я ждал-ждал когда выйдет 2.2 и чота все равно про...играл момент. Так что респект тебе и уважуха ;)

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

извиняюсь за офф, я имел ввиду что бума скачек не будет.

30%
А я и не сомневался. Зато может кто-то, кто раньше не сталкивался, открыл для себя опенсурс... :)
solobok
Гость
Согласен с предыдущим оратором: давно ждал новую версию, а увидел, в итоге, в этом топике. СПАСИБО! Давным-давно работаю в этом офиснике, забыл, что такое мелкомягкий офис, и не страдаю НИКАКИМ образом. Более того, в последнем (теперь, выходит, предпоследнем) Оупен Офисе открываются полноценно забугорные документы, которые я безуспешно пытался ПРАВИЛЬНО загрузить в ЛЮБЫХ мелкомягких офисах. Такие дела... Так что ВСЕМ советую если не переползать на этот офисник, то, по меньшей мере, иметь вторым на компе. Как говорится, одна голова хорошо, а две - лучше.

Что-то, правда, смотрю, не скачивается ничего... Я тоже, думаю, раздачу поддерживать не буду, ведь есть офсайт. :) Но за "наводку" о том, что новая версия вышла, большое человеческое спасибо!
Duke799
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 5.365
100%
russia.gif
Всё хорошо, но он своим смарт лаунчером конкретно достаёт.... пришлось воще насилино этот лаунчер завалить. И работать сним стало хороздо приятнее!!!

MHz
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1