Автор |
Сообщение |
Eugeniy13 ®
Стаж: 13 лет
Ratio: 290.628
100%
|
Ведьмак
Дата выхода: 15 сентябрь 2008 Дата выхода в России: 18 сентябрь 2008 Жанр: Action / RPG / 3D / 3rd Person Разработчик: CD Projekt RED Издатель: Atari Издатель в России: 1C-SoftClub Релиз от: R.G. ИгроманыЯзык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Испанский, Итальянский, Чешский, Венгерский, Польский, Традиционный Китайский Язык озвучки: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Испанский, Итальянский, Чешский, Венгерский, Польский, Традиционный Китайский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Испанский, Итальянский, Чешский, Венгерский, Польский, Традиционный Китайский Локализация: 1C Версия: 1.5.0.1304Тип издания: Лицензия (GOG)Системные требования:- Операционная система: Windows XP / Windows Vista / Windows 7
- Процессор: Pentium 4 - 2,4 ГГц или Athlon 64 2800
- Оперативная память: 1 Гб
- Видеокарта: NVIDIA GeForce 6600 или ATI Radeon 9800 или лучше (рекомендуется NVIDIA GeForce 7800 GTX или ATI Radeon X1950 XT или лучше)
- Звуковая карта: cовместимая с DirectX
- Места на жестком диске: 15 Гб
Таблетка: Не требуетсяОписание:Улучшенная и дополненная версия знаменитой виртуальной саги о ведьмаке Геральте. Мир, в который вы попадете, приятным местом не назовешь. Путешествуя по нему вместе с охотником за нечистью, ведьмаком Геральтом, вы не раз столкнетесь с самыми темными сторонами человеческой натуры. Порой будет казаться, что мир этот напрочь лишен сострадания, а добро никогда не восторжествует — хотя бы потому, что никто пока так и не понял, в чем это самое добро заключается. Зато крови и жестокости здесь предостаточно… Медленно, но верно вы привыкнете к мрачной окружающей реальности. И усвоите несколько простых правил: не забывать, зачем вы ввязались в эту историю; любой ценой оставаться в живых и… не ложиться спать на пустой желудок. - Первая часть легендарной саги о ведьмаке Геральте, в которую вошли все существующие обновления.
- Две дополнительные главы — «Цена нейтралитета» и «Побочный эффект»
- Все официальные обновления в одном издании.
- Редактор модификаций D'jinni, позволяющий вносить в игру различные изменения и создавать собственные приключения.
- Пять лучших эпизодов, созданных поклонниками игры.
- Сохраненные данные игры можно использовать в продолжении «Ведьмак 2: Убийцы королей»!
- Чёрт бы побрал эти болота!
- Цена нейтралитета
- Побочные эффекты
- Обманки
- Призраки Тихой деревни
- Свадьба
- Счастливого Страшдества!
- D’jinni.v 1.4.5.1304
Новое дополнительное приключение "Побочные эффекты".
- Как уже неоднократно бывало, Лютик снова попал в беду, и Геральт снова вынужден спасать его шкуру.
Полный набор локализованных версий
- Можно установить любые (или все) из доступных языков текста и звука игры.
- При игре или воспроизведении пользователи могут выбирать любую комбинацию языков текста и звука из установленных локализованных версий.
Улучшенные диалоги и озвучивание
- Немецкие диалоги и звук полностью переписаны.
- Английские диалоги и звук значительно улучшены.
- Многочисленные улучшения в других языковых версиях игры.
Улучшенная система жестов и взглядов
- Анимация рук и пальцев.
- Промежуточные кадры, улучшающие переход между эмоциональными состояниями персонажей.
- В диалогах собеседники смотрят друг на друга независимо от своего местоположения.
Исправлена анимация
- Учитывается телосложение нетипичных персонажей (например, крупных персонажей), благодаря чему улучшена анимация.
Улучшена панель снаряжения
- Мешок для обычных предметов уменьшен с 4x14 до 3x14 ячеек.
- Алхимический мешок увеличен на 3x14 ячеек.
- Все снаряжение можно сортировать по типам предметов.
- Ингредиенты в алхимическом мешке можно фильтровать по субстанциям, входящим в их состав.
Улучшен список формул в панели алхимии
- Формулы, которые игрок не может использовать, выделены серым цветом.
- Формулы, которые игрок может использовать, но для которых недостаточно ингредиентов, выделены серым цветом. При этом недостающие ингредиенты отмечены крестом.
- Если у игрока есть все необходимые ингредиенты, но не хватает основы, появляется соответствующая подсказка.
Система дифференциации персонажей
- Возросло разнообразие NPC благодаря различию в цветах и оттенках одежды. Возросло разнообразие окраски монстров.
Улучшен графический интерфейс пользователя
- Автосохранение можно включать и выключать.
- Для всех созданий в игре отображается шкала здоровья.
- Анимированный фон в главном меню.
Возможность автоматического сбора добычи
- Ctrl + ЛКМ по контейнерам (мебель, сундуки, трупы и т.д.) позволяет автоматически забрать все предметы, не открывая панель добычи (при условии, что в снаряжении достаточно места для всех предметов из контейнера).
- Пиктограммы собранных таким образом предметов отображаются в центре экрана.
- Если в мешке (обычном или алхимическом) недостаточно места, открывается панель добычи. При этом все предметы, собранные автоматически и только что добавленные в снаряжение, выделены серым цветом.
Система слежения взглядом
- Компьютерные персонажи, не занятые определенным делом, обращают внимание на Геральта и провожают его взглядом.
- Шансы, что NPC заметит Геральта, возрастают с течением времени, пока Геральт находится в поле обзора этого персонажа.
- Персонажи, занятые определенным делом, не смотрят на Геральта.
- Персонажи, расположенные под острым углом по отношению к Геральту, не поворачивают головы неестественным образом.
Улучшен ИИ игроков в покер
- Опытные игроки больше не делают элементарных ошибок (таких как сброс выигрышных комбинаций между бросками).
- Улучшена система подбора навыков соперника в соответствии с навыками игрока.
Диалоги без звука и стрелка продолжения
- Если у диалога отсутствует озвучание (например диалоги в приключенческих модулях, находящихся в процессе разработки) или если отключен звук, в нижнем правом углу экрана появляется стрелка обозначающая, что игрок должен нажать левую кнопку мыши чтобы перейти к следующей реплике.
Улучшенные переходы музыки
- Более плавный переход между фоновой музыкой и музыкой музыкантов.
Скриншоты:
Видео:
|
|
|
|
|
kians
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 6.013
100%
|
Сяп, давно хотел переиграть, а тут сразу сток обновы) Тока ни одного сидера(((( |
|
|
|
EugenAS
Стаж: 11 лет
Ratio: 15.033
100%
|
Нравятся мне ребята из RED, и головы тут можно рубить врагу чудовищному, телами женскими красивыми любоваться можно и никакой при этом DRM и подобного. И это без остальных очевидных достоинств этой игры. Мастхэв, как говорится. На такие игры не жалко денег, времени и нервов |
|
|
|
laz-ogly
Стаж: 14 лет
Ratio: 15.794
Раздал: 3.102 TB
12.5%
|
весчь - после убийцы королей грех не пройти и понять хоть половину увиденного |
|
|
|
kians
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 6.013
100%
|
Цитата: | Мастхэв, как говорится. На такие игры не жалко денег, времени и нервов |
Согласен, у меня лицензия лежит с момента выхода игры. Два раза уже проходил теперь 3й проду со всеми дополнениями) |
|
|
|
TasmaNFeraL
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 8.402
Раздал: 93.39 TB
21.68%
|
Данная игра доказательство того, что если продукт качественный - то его по-любому купят, несмотря на пиратство и тд. В свое время тоже купил обе части. С нетерпением ждем новую |
|
|
|
igor9931
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 19.913
2.15%
|
А сохранения стимовской версии будут работать а то она была бесплатной на 2 дня ? |
|
|
|
ИгорьДух
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 6.104
Раздал: 2.017 TB
100%
|
Не знаю что тут качественного... Прошел первую главу и начало тошнить от беготни туда-сюда по карте, причем по одному и тому же месту по 200 раз. Моделей селян вокруг по две на мужской и женский пол. Как по мне то нудятина, а не игра. Но это мое мнение, можете не агриться нравится то играйте. Я чужое мнение уважаю. |
|
|
|
&Loki&
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 397.861
100%
|
Прочитал список "Новых возможностей" - ничего стоящего не нашел. Чушь какая-то. |
|
|
|
SergAS70
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 32.074
Раздал: 37.97 TB
100%
|
kians писал(а): | Сяп, давно хотел переиграть, а тут сразу сток обновы) Тока ни одного сидера(((( |
так говоришь как будто тут что-то новое добавили. Репак со всеми этими дополнениями и патчами еще 2011 вышел. Ищи от феникса. |
|
|
|
ApolloOne
Стаж: 12 лет
Ratio: 21.047
100%
|
ИгорьДух писал(а): | Не знаю что тут качественного... Прошел первую главу и начало тошнить от беготни туда-сюда по карте, причем по одному и тому же месту по 200 раз. Моделей селян вокруг по две на мужской и женский пол. Как по мне то нудятина, а не игра. Но это мое мнение, можете не агриться нравится то играйте. Я чужое мнение уважаю. |
да ладно. зачем агриться то. ну просто не понял/не твое, не страшно. &Loki& писал(а): | Прочитал список "Новых возможностей" - ничего стоящего не нашел. Чушь какая-то. |
препатчи еще будут для связки 2-3 части. время есть переиграть как раз. |
|
|
|
Дмитрий1992
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 8.646
100%
|
Беготни много, это да. Но, блин, это шикарная игра! Особенно после прочтения серии книг. Игра даже на "среднем" заставляет пользоваться ведьмачьими зельями и смазками для мечей, и это радует. Квесты интересные, атмосферность на высоте. Но вот что еще не понравилось: русский перевод и особенно озвучка. НЕ СТАВЬТЕ РУССКУЮ озвучку, она отвратительна! Впрочем, как всегда, пригласили низкопробных актеришек и те просто зачитывали текст, совершенно не зная, что происходит в игре. Я предпочел англ озвучку+рус сабы. Сабы тоже неточны частенько, но минимальное знание буржуйского помогает |
|
|
|
aldar kose
Стаж: 13 лет
Ratio: 33.319
Раздал: 17.15 TB
100%
|
Не для протокола, в стиме сейчас акция, продают ее всего за 39 р. |
|
|
|
romito1982
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 5.089
100%
|
У меня вопрос в игре на экране появляются черные размытые пятна. как от них избавиться? P.S. вроде пропало |
|
|
|
jamboole
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 4.307
6.25%
|
обьясните как установить игру на русском, ато она у меня только на инглишь пашет...заранее спс |
|
|
|
|
|
|