Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 381

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

В. Шкловский | Лев Толстой (1963) [DJVU]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Публицистика
Автор Сообщение
Сергей ®
RG Книги
Стаж: 16 лет
Ratio: 38.609
Раздал: 101.3 TB
100%
В. Шкловский | Лев Толстой (1963) [DJVU]
Автор: В. Шкловский
Издательство: Молодая гвардия
Жанр: монография, история, биография
Формат: DJVU
Качество: Хороший скан
Иллюстрации: Черно-белые
Страниц: 915

Описание:
По биографии Л. Н. Толстого сделано у нас чрезвычайно много. И в то же время у нас нет связной биографии Льва Толстого. Старые биографии были созданы людьми, непосредственно знавшими Льва Николаевича, но не располагавшими тем материалом, которым мы располагаем сейчас. Кроме того, составители биографий были людьми, считавшими себя учениками Tолстого, рассматривавшими ero жизнь как постепенное восхождение великого писателя в деле богопонимания, или же либералами, которые заменяли анализ пышными разговорами и пытались замазать противоречия, которые так мнoгo определяли в жизни Толстого. В жизни Толстого, которой посвящена книга, эти противоречия часто высказывались в мелочных столкновениях, в странном непонимании близких, в отчаянии Толстого, в eгo попытках выгородить себя из семьи, жить на два этажа, ограничить свои требования. Мне хочется показать, что и в художественных произведениях и с статьях Толстой всегда один. Но этот один человек сам внутренне противоречив, как противоречивы люди на стыке великих эпох. Он противоречив, как герои греческой трагедии.

Изучение дневников Толстого и мемуаров современников невольно привело меня к свободной манере изложения. Однако нигде я не отступаю от действительных фактов и стараюсь как можно меньше отразить себя в повести о Толстом.

Скриншоты:

Время раздачи: с 14:00 до 00:00
[NNM-Club.me]_SHklovskiy V. - Lev Tolstoy (ZHZL)-1963.djvu.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   27 MB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 30)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 19 Фев 2014 18:12:37
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
zeralex
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 1.461
100%
Почитаем. Надеюсь никто в книгах не нагадил, не повырезал острые моменты.
veter22e
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 7.167
100%
Он очень любил толстовки, я знаю)) Только какой фирмы неизввестно))
freyida2
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 8.974
100%
russia.gif
О, как раз для моей работы
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Публицистика Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1