| Автор |
Сообщение |
novation ®
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 2.384
100%
|
Thief
Дата выхода: 25 февраля 2014 года Дата выхода в России: 28 февраля 2014 года Жанр: Stealth Action / 1st Person Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Square Enix Издатель в России: Новый Диск Язык интерфейса: Русский / Английский Язык озвучки: Русский / Английский Язык субтитров: Русский / Английский Локализация: Новый Диск Платформа: PS3Тип издания: ЛицензияРегион: EUR Код диска: BLES01982 Прошивка: 4.53 / Образ для Cobra ODE / E3 ODE PROМультиплеер: Отсутствует Описание:Если вам нужно что-то украсть – вы обратились по адресу. В Городе, полном опасностей, есть лишь один человек, способный выполнить самый сложный заказ. По сравнению с ним бледнеют жестокий барон Норткрест и его алчная стража, таинственная Королева попрошаек, пламенные революционеры и обитатели уличного «дна». Его зовут Гарретт, и он в совершенстве владеет искусством взлома и проникновения. Чума, война, разборки… пусть остальные трепещут – а он будет воровать! Нетленная классика возвращается. Совершенно новая игра от студии Eidos-Montréal, подарившей поклонникам великолепную Deus Ex: Human Revolution, возрождает лучшие традиции легендарной серии Thief. Сможете ли вы стать настоящим Мастером-вором и выжить на темных улочках Города, где кровь на мостовых – столь же обычное явление, как золотые монеты в сундуках всемогущего Барона? Скриншоты:
Скриншоты перевода (спасибо Nikita_Gorev):
Время раздачи: 10:00 до 02:00 Пн-Вс до первых 10 скачавших, далее по возможности. |
|
|
|
|
 |
ivanfallout
Сталкер. ИгроКлуб
Стаж: 15 лет
Ratio: 139.982
Раздал: 82.56 TB
100%
|
Игру для других платформ ищите в соответствующих разделах
Это образ для эмуляторов привода Cobra ODE / E3 ODE PRO Пожалуйста, отписывайтесь о работоспособности, указывая какой у Вас ODE и версии ПО
Хотите сказать релизеру «Спасибо», просто нажмите кнопочку
в шапке раздачи не захламляйте тему сообщениями вида «Спасибо за релиз», «Давно ждал», «Автору спасибо»
Всем приятной игры |
|
|
 |
sentu2013
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 6.601
100%
|
Играть можно? Или надо ждать 25 число. Ведь офф релиз только 25го... |
|
|
 |
ron1kkk
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 6.46
0%
|
Ребят вы че прикалываетесь? на кой черт на образ кобры? все кому надо могут его сами из дампа сделать,слейте обычный дамп | ! | Примечание от ivanfallout: | 5.7. Помните, раздачи на нашем трекере ни в коей мере не предназначены для удовлетворения ваших личных запросов, если вам не нравится раздача или скорость раздачи - попробуйте поискать что-либо подходящее вам в другом месте без негативных комментариев здесь. Устное предупреждение! | |
|
|
 |
Kai_Kiske
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 141.997
Раздал: 22.95 TB
100%
|
ron1kkk писал(а):  | Ребят вы че прикалываетесь? на кой черт на образ кобры? все кому надо могут его сами из дампа сделать,слейте обычный дамп |
Это вы прикалываетесь. Какие проблемы с запуском образов на кастомной прошивке? Уже много раз обсуждалось, что это возможно без особых проблем. Не умеете - это не проблемы релизеров, которые делают образы под Cobra ODE. Все кому надо могут сделать дамп из образа. |
|
|
 |
Demon505
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 162.416
100%
|
а подскажите я что то не понял у меня стоит Rogero CFW 4.46. здесь написанно для 4.53 - пойдет?спс. |
|
|
 |
Edunya67
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 6.781
33.33%
|
Все говорит о том что игра барахло, еще не видел чтоб хвалили |
|
|
 |
syano
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 42.436
100%
|
ron1kkk писал(а):  | Ребят вы че прикалываетесь? на кой черт на образ кобры? все кому надо могут его сами из дампа сделать,слейте обычный дамп |
к чему тогда раздел оде, пусть все сами клепают круто ты размышляешь |
|
|
 |
Артём1357924680
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 21.927
100%
|
включите bd эмуляцию перед запуском,при ошибки чтения диска |
|
|
 |
azzkikr
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 1.375
0.23%
|
ахаахаа Вора самого своровали!!! |
|
|
 |
handir
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.555
0%
|
Edunya67 писал(а):  | Все говорит о том что игра барахло, еще не видел чтоб хвалили |
А чего ты ожидал от игры одной из ачивок которой является очивка за ДОЛГУЮ ИГРУ, которую выдают если ты играл от начала до конца БОЛЕЕ 15 ЧАСОВ? |
|
|
 |
Nikita_Gorev
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 59.672
100%
|
|
 |
SaHeSHIZ
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 41.705
65.38%
|
Ребят у меня ps3 с коброй на офф. прошивке 4.50 игра просит обновить ! Как мне быть ? |
|
|
 |
ShDmitriyN
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 5.099
18.75%
|
SaHeSHIZ писал(а):  | Ребят у меня ps3 с коброй на офф. прошивке 4.50 игра просит обновить ! Как мне быть ? |
С флешки, за инструкцией в гугл |
|
|
 |
iCAXAP
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 30.275
8.7%
|
SaHeSHIZ писал(а):  | Ребят у меня ps3 с коброй на офф. прошивке 4.50 игра просит обновить ! Как мне быть ? |
Поищи офф прошивку 4,53 и обновись с флешки) |
|
|
 |
|
|