| Автор |
Сообщение |
Konchepasov ®
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 32.689
79.17%
|
Final Fantasy X | X-2 HD Remaster
Дата выхода: 26 декабря 2013 Жанр: JRPG Разработчик: Square Enix Издатель: Square Enix Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Японский Язык субтитров: Английский Платформа: PS3Тип издания: ПираткаРегион: JP Код диска: BLJM61093 Прошивка: 4.50 / Образ для Cobra ODE / E3 ODE PRO Мультиплеер: Отсутствует Описание:Cборник Final Fantasy X/X-2 HD Remaster на PS3 собрал самые новые версии двух эпизодов культовой серии Final Fantasy, которая в эпоху PS2 был жанровым образцом, как относительно геймплея, так и относительно графической части. Скриншоты:
Время раздачи: с 13:00 до 02:00 |
|
|
|
|
 |
Konchepasov ®
79.17%
|
На счет выхода в PSN точно не знаю. Файлы с переводом были на самом диски, просто кто-то их вытащил. Это не патч. Так что скорее всего можно выходить и консоль будет видеть оригинальный японский диск. Но так как IRD нету, невозможно точно проверить. Так что на свой страх и риск. |
|
|
 |
ivanfallout
Сталкер. ИгроКлуб
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 139.982
Раздал: 82.56 TB
100%
|
Эксклюзив PlayStation
Это образ для эмуляторов привода Cobra ODE / E3 ODE PRO Просьба отписываться о работоспособности, указывая какой у Вас ODE и версии ПО
Хотите сказать релизеру «Спасибо», просто нажмите кнопочку
в шапке раздачи не захламляйте тему сообщениями вида «Спасибо за релиз», «Давно ждал», «Автору спасибо»
Всем приятной игры |
|
|
 |
oktaider
Только чтение
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 28.915
Раздал: 32 TB
100%
|
на голове у героя на последнем скрине,пальмовые ветви ) япошки отжигают канешь. |
|
|
 |
omankit
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 1.35
42.86%
|
Возьмите эмулятор ps2 и образы этих игр для ps2. Ставьте hd разрешение и играйте на компе в тоже самое что в этих образах для ps3 |
|
|
 |
RhiSH
Ratio: 312.824
100%
|
Как выглядит стартовое меню? omankit писал(а):  | Возьмите эмулятор ps2 и образы этих игр для ps2. Ставьте hd разрешение и играйте на компе в тоже самое что в этих образах для ps3 |
Вы сильно заблуждаетесь. Ибо тут все текстуры заметно выросли. Особенно это касается меню игры, показатели здоровья и так далее. Но самое главное это переведенные в HD видео заставки игры. На компе чего бо вы не делали, не добьетесь того что в этом релизе. Тем более еще и звук японский - это лучший подарок для ценителей сериала FF . Огромное спасибо за релиз! |
|
|
 |
Konchepasov ®
79.17%
|
|
 |
RhiSH
Ratio: 312.824
100%
|
KonchepasovСпасибо за меню! Еще нужно указать в описании было, что игра выходит в европе 21 марта. Final Fantasy X | X-2 HD Remaster RUSSIAN TRAILER PSN 1080p |
|
|
 |
rokovoj
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 3.243
3.7%
|
на rogero прошивке можно запустить? |
|
|
 |
UnderTr
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 4.903
1.71%
|
Увы на rogero данный образ не работает, доходит до выбора игры, выбираешь - loading и висим. |
|
|
 |
Crows
Стаж: 12 лет
|
В данном образе папка с дефектом, по адресу PS3_GAME\USRDIR\ffx_ps2, перезалей образ, иначе никак. Чтобы запустить пришлось перекачивать с другого источника. |
|
|
 |
OrphenXY
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 11.313
100%
|
Crows Все работает отлично. |
|
|
 |
TsukuyomiKami
Стаж: 13 лет 3 мес.
0%
|
Дайте скорости, 98% скачал и застрял .-. P.S. Кнопки "позвать скачавших" я не вижу, хоть убейте. Добавлено спустя 4 часа 38 минут 39 секунд: Crows писал(а):  | В данном образе папка с дефектом, по адресу PS3_GAME\USRDIR\ffx_ps2, перезалей образ, иначе никак. Чтобы запустить пришлось перекачивать с другого источника. |
Подтверждаю |
|
|
 |
spikal
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 40.175
100%
|
я так и не понял, образ рабочий для ode? и дайте скорости плиз | ! | Примечание от Goletsa: | На раздачах есть сиды. Хватит клянчить в каждой теме с просьбами раздать. Медленно но верно все когда-то скачается.
| |
|
|
 |
nyakahime
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 7.24
100%
|
У меня была озвученная версия и я где-то часов 5 наиграла и поняла, что не могу это выдержать. Мне с этим диском заново придётся начать или есть какая-то совместимость? Здравый смысл подсказывает мне, что заново нужно будет.
EDIT: игра подхватила сейвы! Можно вообще параллельно играть на обеих версиях. |
|
|
 |
|
|