| Автор |
Сообщение |
sergei_ivas ®
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 268.274
100%
|
Ryu ga Gotoku Ishin
Дата выхода: 22 февраля 2014 года Жанр: Action, RPG, Adventure Разработчик: Ryu ga Gotoku Studio Издатель: Sega Язык интерфейса: Японский Язык озвучки: Японский Язык субтитров: Японский Платформа: PS3Тип издания: ЛицензияРегион: JPN Код диска: BLJM61149 Прошивка: 4.53 проверено на ROGERO 4.46Мультиплеер: Отсутствует Описание:События игры разворачиваются во времена правления Сёгуната Токугава. На этот раз, Казумa Кирю принимает роль исторической фигуры Сакамото Ремы, который пытался в конце эпохи Эдо свергнуть сёгунат. В порыве мести он ищет убийцу своего отца и учителя, Йошиды Тойо. После длительной слежки на протяжении целого года было обнаружено, что все тайны ведут к Синсэнгуми, Рёма заделывается командиром выдавая себя за Сайто Хадзимэ и возглавляет группу офицеров... Скриншоты:
Время раздачи: Пн-Пт с 18:00 до 22:00, Сб-Вс с 09:00 до 23:30 |
| [NNM-Club.me]_BLJM61149-[Ryu ga Gotoku Ishin].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
23 Фев 2014 23:33:45 |
| Размер: |
20.4 GB () |
| Рейтинг: |
4.5 (Голосов: 25)
|
| Поблагодарили: |
58 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 24 Фев 2014 20:42:34 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
ivanfallout
Сталкер. ИгроКлуб
Стаж: 15 лет
Ratio: 139.982
Раздал: 82.56 TB
100%
|
Эксклюзив PS3 Помните, что эмуляторов PS3 для РС не существует
Фиксы и запросы на фиксы для прошивки 3.55
Хотите сказать релизеру «Спасибо», просто нажмите кнопочку
в шапке раздачи не захламляйте тему сообщениями вида «Спасибо за релиз», «Давно ждал», «Автору спасибо»
Всем приятной игры |
|
|
 |
ka4ek92
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 3.566
100%
|
это типа новая якудза? кстати помню была уже одна якудза на пс3 в таком сеттинге, хотел бы спросить она вообще выходила за пределами японии и на английском языке? |
|
|
 |
campione80
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 2.428
100%
|
ka4ek92 писал(а):  | это типа новая якудза? кстати помню была уже одна якудза на пс3 в таком сеттинге, хотел бы спросить она вообще выходила за пределами японии и на английском языке? |
та называлась kenzan и была только на японском. |
|
|
 |
mitsuhideo
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 11.816
100%
|
Зависает по СЮЖЕТУ (МИНИ ИГРА) через минут 15 игры Возле речки где стоит МУЖИК С БРУСКАМИ Который просит помочь по КОЛОТИТЬ ТОПОРОМ Rogera 4.50 and 4.55 ПРОВЕРЯЛ не рабит У кого есть такие же проблемы? |
|
|
 |
David12344
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 1.24
51.72%
|
а в этой игре открытый мир или линейный сюжет |
|
|
 |
SA1982SA1982
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 56.441
100%
|
Игра про самураев) круто. |
|
|
 |
FluffyPett
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 34.13
Раздал: 13.64 TB
100%
|
SA1982SA1982 писал(а):  | Игра про самураев) круто. |
Жаль, сабы только японские. Кому нужны самураи, но хочется хоть что-то понимать - смотрим в сторону Way of the Samurai. Она под PS2, но на PCSX2 выглядит конфетой. Ну и по стилю и игровой механике - точь в точь как эта. |
|
|
 |
DIe_Wespe
Стаж: 12 лет
Ratio: 134.169
100%
|
Хорошая игрушка как и все остальные,прошел все части ,в том числе и этот спинофф жду теперь новую Yakuza Zero  это будет предыстория,события начнуться в 1988 году по 1995 ,главными героями будут молодой Казума Кирью лет 20 и молодой Маджима Горо лет 24,события начнуться несколько лет раньше чем события оригинальной якудзы,в игре покажут как начинал наш Казума свой преступный путь якудзы как его приняли в семью Доджима ,а наш Маджима работал в Осаке в хост-клубе управляющим прям как Акияма:D жду не дождусь 12 марта Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: FluffyPett писал(а):  | SA1982SA1982 писал(а):  | Игра про самураев) круто. |
Жаль, сабы только японские. Кому нужны самураи, но хочется хоть что-то понимать - смотрим в сторону Way of the Samurai. Она под PS2, но на PCSX2 выглядит конфетой. Ну и по стилю и игровой механике - точь в точь как эта. |
а что мешает изучить японский ?вот я сюжет понял,хоть я ироглиефы не понимаю тоже,я знаю только японскую речь:) Добавлено спустя 7 минут: David12344 писал(а):  | а в этой игре открытый мир или линейный сюжет |
Да тут есть открытый мир ,так что разгуляться можно на славу  в игре дофига побочек и прочих мини-игр,мне вот например понравилось колотить дровишки,а сюжетка в игре мне очень понравилась,небуду нагонять спойлеров,а так игру я прошел за неделю ,так как я ещё побочки проходил сюжетка очень большая,это как хороший исторический самурайский фильм про Миямото Мусаси,так что это игра намного больше чем просто шедевр  ща вот снова пирепрохожу все части,а Ишин это спионофф к основному сюжету Yakuza ,не как не относиться. |
|
|
 |
DanteVergilD
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.282
100%
|
Ребят! Прошу если у кого есть и не трудно,можете залить 5-ую часть ? Везде,везде обыскался,но увы ничего не нашел( |
_________________ Всё отлично!
|
|
 |
DIe_Wespe
100%
|
DanteVergilD писал(а):  | Ребят! Прошу если у кого есть и не трудно,можете залить 5-ую часть ? Везде,везде обыскался,но увы ничего не нашел( |
5 часть скачивал вот здесь и прошел за 60 часов даже больше так как ещё прокачивал героев и проходил побочки а их там хватает [ссылка] | ! | Примечание от Kai_Kiske: | | Ссылки на сторонние торрент-трекеры запрещены. | |
|
|
 |
DanteVergilD
100%
|
ykazaki1295Спасибо большое! Я вот прошел вторую 3,4,и плевать что пятая на японском, игровой процесс,вот во что я влюбился,5 по мне так не похожа на остальные,тут мне показалось что динамика просто зашкаливает! Так что пройду и её! |
|
|
 |
DIe_Wespe
100%
|
DanteVergilD писал(а):  | ykazaki1295Спасибо большое! Я вот прошел вторую 3,4,и плевать что пятая на японском, игровой процесс,вот во что я влюбился,5 по мне так не похожа на остальные,тут мне показалось что динамика просто зашкаливает! Так что пройду и её! |
Мой совет чтобы наслодиться полностью серией ,прошел бы лучше сначала 1 часть потом уже 2 часть,потом 3 часть потом 4 часть,потом уже 5 часть,ну а потом можно и спиофы,сначало про зомбаков,потом уже Кензан а потом Ишин ну они не какого отношение к основной серии Yakuza не имеют, это просто спионфы 1 про зомби а 2 про самураев ну мне больше порадовал Ишин уж больно дали побывать в шкуре Рёмы в смсле в том что бои там очень живые а когда я дошел до самого финала я думал что фигачусь с босом последним на самом деле  ,я вот опять начал всё по порядку проходить,открыть призы и ещё что то новое,уже сотый раз эти игры наверно прохожу  вот сразу 1 и 2 можешь скачать 2 в одном, [ссылка] ,а что в 5 Yakuza ,мне действительно понравилось так это отличный продуманый сюжет  жду с нетерпением продолжение! | ! | Примечание от Kai_Kiske: | | Ссылки на сторонние торрент-трекеры запрещены. Пишите их в ЛС. | |
|
|
 |
DanteVergilD
100%
|
ykazaki1295 Ооо даа игра и в правду затягивает! Правда 3 часть сначала показалась немного скучной,ну там побегушки с детьми и находка то одного перса то другого,которые то и дело убегали))) Да и короткая очень по сравнению с 4,но вот 4 часть,это дааа!особенно был в восторге от игры за брата Йасуко! Чел просто не реально зверь! Но до Казумы им ох как далеко,когда игра уже началась за него я был просто в восторге!Только вот жаль не всю 3 часть осилил((Ща вот начал дед соулс,ниче так игра правда управление через одно место,,да и вообще странное ощущение,такой поворот в Якудзе,не привычно но интересно всё же) А 5 частью пока что загвоздка,сиды то ли спят то ли ещё что,скорость 10 20 кб,оставил на потом) |
|
|
 |
DIe_Wespe
100%
|
DanteVergilD писал(а):  | Ооо даа игра и в правду затягивает! Правда 3 часть сначала показалась немного скучной,ну там побегушки с детьми и находка то одного перса то другого,которые то и дело убегали))) Да и короткая очень по сравнению с 4,но вот 4 часть,это дааа!особенно был в восторге от игры за брата Йасуко! Чел просто не реально зверь! Но до Казумы им ох как далеко,когда игра уже началась за него я был просто в восторге!Только вот жаль не всю 3 часть осилил((Ща вот начал дед соулс,ниче так игра правда управление через одно место,,да и вообще странное ощущение,такой поворот в Якудзе,не привычно но интересно всё же) А 5 частью пока что загвоздка,сиды то ли спят то ли ещё что,скорость 10 20 кб,оставил на потом)
|
А я то когда первый раз в 5 поиграл ,так вобще не мог остановиться  ,ждал считай с 2012 года до 2014 ,2 года железной выдержки  потом уже и Кензан прошел и Ишин,прошел я все части ,осталось только 2 спинофа для псп про молодого парнишку Тацую ,может как нить пройду ,токо пиху дастану,вот сериал смотрел а в 2 части эти так не играл,мне больше всего понравился сюжет 2 части чем в 3 ,и 2 часть она побольше и финал меня порадовал ,романтика есть  брат Йаусуко ,это Тайга Саеджима ,мне за него больше понравилось играть в 5 части,и сюжетка за него там интересная,да и наконец-таки состриг свои патлы они ему не идут ,да и с девушками начал общаться,в 4 конечно ему не до баб было,постоянно скрываться ещё это тюрьма,да и бывшего якудзу искать в конолизациях который кст был Yakuza ,а минус английской версии 3 части в том,что нету хост-клубов в которых я обожаю зависать,да и поиграть в моджонг ещё например ,а этого там нету  в Кензане и то лучше Атмосфера чем в 3 части разгуляться дали по полной,особенно вот эти навыки получать,как Миямото следить за змеёй которая хватает мышь,или наблюдать за быком или за кошкой,что тоже интересно, хорошо хоть 4часть и спиофф про нечисть не урезали, 3 часть казалось немного скучной иногда ,атмосферой может,так бегаешь ты больше всего по Окинаве ,разгуляться не [однако] не дали,да и в хост-клубы зайти незя ,это вот минус ,а вот 2 мне понравилась и сюжетом и разгуляться по Осоке дали,а Деад соулс неплохой спинофф про нечисть,ну мне больше всего понравилась играть за Маджиму а Года Рюджи там не такой уж и злой как во 2 части,особенно весело отстреливать зомбаков из пулематички,конечно разгуляться по городу не дали ,ну там весь Камурочо заборикодирован,чисти город от заразы  а вот 5 части меня больше всего порадовал сюжет ,ему там уделили много внимания,графике как всегда Sega уделило внимания,ну и поменялась боёвка Казумы добавили шкалу ярости,больше всего понравилось сюжетка у Казумы ,у Акиямы ,и Саеджимы ,вот за этих героев мне больше всего понравилось в 5 части играть,у меня 5 часть где-то скачивалась ну за 2 дня а то и раньше ,потом поделишься впечетлением 5 части  |
|
|
 |
|
|
|