Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 113

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Лууле Виилма | Остаться человеком, или Достоинство жизни (2008) [PDF]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Эзотерика
Автор Сообщение
Николай Анатольевич ®

Почетный релизер
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 9.815
Раздал: 8.75 TB
100%
estonia.gif
Лууле Виилма | Остаться человеком, или Достоинство жизни (2008) [PDF]
Автор: Лууле Виилма
Издательство: У-Фактория, АСТ Москва
Отрасль (жанр): Эзотерика, парапсихология
Формат: PDF
Качество: Хороший скан
Иллюстрации: Без иллюстраций

Описание:
В своей книге Лууле Виилма предлагает учение о духовном развитии, которое не только поможет излечиться от конкретной болезни, восстановить душевное равновесие, обрести внутренний покой через принятие и прощение, но и показывает, как применять учение на практике.

Лууле Виллма родилась 6 апреля 1950 года (погибла в автокатастрофе 20 января 2002 года). Окончила среднюю школу в городе Йыгева. Училась на медицинском факультете Тартуского государственного университета в 1968 -1974 гг. В течение восемнадцати лет работала акушером-гинекологом, а в 1991 году занялась частной практикой. После того как она прослушала начальный курс по парапсихологии, в ее жизни наступили кардинальные изменения. Как написала сама Лууле Виллма в короткой автобиографии на своем сайте: "Спустя ещё три месяца, выяснилось, что я - вижу. Не хочу употреблять слово "ясновидение", это было бы не совсем честно. Поскольку друзья-ясновидящие доказали мне, что вижу, я не считаю это каким-то особенным даром. Точнее говоря, не могу представить себе, как может быть по-другому". Обладая многолетним опытом в области медицинских и духовных практик, Лууле Виллма разработала учение о духовном развитии, благодаря которому, научившись правильно думать и прощать себя в самом широком смысле, человек обретает здоровье, счастье и душевный покой.

Скриншоты:

Время раздачи: 9.00 - 23.00 (UTC+02:00) (по мере возможности...)
[NNM-Club.me]_Luule Viilma - Ostat'sya chelovekom, ili Dostoinstvo zhizni.pdf.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   6.28 MB  (
 Рейтинг:   4.3 (Голосов: 38)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 25 Фев 2014 14:59:36
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Эзотерика Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1